Garantia ampliada / Consumo elevado de aceite / Rotura bloque hidraulico

Garantía

D. M.

A: Peugeot

21/07/2026

Motor puretech peugeot 2008 Lllevo más de dos años lidiando con consumos elevados de aceite en el vehículo. Ahora el motor parece estar dañado por problemas derivados de la correa de distribución original por desgaste ( cambiada y pagada de mi bolsillo). Dispongo de todas laa facturaa y mantenimientos en orden y en fecha en talleres certificados. Ahora tengo problemaa añadidos con pérdida de potencia del vehículo, sin poder continuar la marcha . Me dijeron que era la bateria, aboné un pago de 260€. A la semana el vehículo con el mismo fallo y sigue consumiendo aceite. Posteriormente me dicen que es bloque hidráulico, y el coste son 1800€. El vehículo salió con el mismo fallo de potencia más problemas añadidos de testigos encendidos y presion de ruedas, olor a quemado. Ruego se revise el caso ya que esos daños estan cubiertos y amparados por la cobertura y garantia ampliada del fabricante pero en la casa oficial se niegan a ello. Ya pasó la primera revisión con la garantía ampliada y sólo se cambió el engomado y junta del carter. El vehículo sigue con los mismos problemas . Ruego una solución

Peugeot

A: D. M.

21/07/2026

Estimado David, En relación a su expediente 04307434. Con el fin de poder revisar su caso y realizar las comprobaciones oportunas, le agradeceríamos que nos facilitara un teléfono de contactoy una dirección de correo electrónico También, necesitamos la matrícula de su vehículo y el Servicio Oficial al que ha acudido. Una vez dispongamos de esta información, podremos analizar su solicitud y darle una respuesta a la mayor brevedad posible. Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Peugeot al número de teléfono 91 347 22 41. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot RAQUEL F. Menciones Legales:s:www.peugeot.es/tools/informaciones-legales. Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/

D. M.

A: Peugeot