H. L.
21/01/2026

DEFECTO SISTEMA ANTICONTAMINACION ADBLUE

Buenas tardes. Me pongo en contacto, pues, como muchos modelos de la marca, mi Peugeot 2008 con matrícula 6472LKD, sufre la anomalía de el sistema de anticontaminación, con varios iconos de avería, y el temido "arranque imposible" con cuenta atrás. Es un fallo reconocido por la marca, me he puesto en contacto con ellos desde el pasado lunes 19/01/2026, y este mismo miércoles he recibido el diagnóstico ( que he tenido que abonar, cosa que tampoco entiendo pues son infinitos los clientes que están sufriendo por este sistema) Tengo el diagnóstico y presupuesto de reparación, pero Peugeot no responde, y el vehículo está en riesgo de inmovilización. Desde Autopalas Torrelavega también me ha informado que puede fallar tanto el filtro de partículas como el depósito de adblue, cosa nada tranquilizadora con un vehículo tan nuevo, y del que debería hacerse cargo la marca. Sin más, espero su respuesta. Un saludo.

R. M.
16/01/2026

Fallos en vehículo nuevo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre adquirí un Peugeot Traveller 2.0 180CV nuevo y desde que salió el del concesionario ha presentado varios fallos eléctricos y mecánicos así como en las terminaciones. A la entrega del vehículo en el concesionario, avisé al comercial que el vehículo tenía un arañazo en una puerta y solicité que lo reparasen, cosas que no hicieron. Posteriormente comenzó a presentar diferentes averías: El aire acondicionado de las plazas traseras no ha funcionado en ningún momento, según me dicen, el impulsor no funciona y estoy esperando a que lo sustituyan. Uno de los faros delanteros venía con la laca descascarillada (ya lo han sustituido en el taller). En el piloto lateral derecho entra agua. El aislante del motor situado junto a los pedales no está bien ajustado con la junta y se ve el interior. La luz de la guantera del copiloto no funciona. El freno de estacionamiento da un fallo cuando estaciono en pendiente y solicita llevar el vehículos reparar, he seguido las indicaciones que me dieron en taller y sigue apareciendo el fallo y no me lo solucionan. Apareció un fallo en la caja de velocidades durante varios días, cuando lo llevé al taller se había quitado el aviso, pero tengo videos. Me dicen que no detectan nada. Sale aviso de sensores de asistencia a la conducción obstruidos con los sensores limpios. Sale el aviso de cinturones desabrochados circulando por autovía y cuando giro a la derecha, no siempre pero en varias ocasiones. La maneta del copiloto se queda bloqueada al abrir el coche desde ella. Los limpiaparabrisas no funcionaban un día de lluvia, ninguno de ellos hasta pasados unos km. El cuadro de mandos se quedó bloqueado en negro circulando en una ocasión. Cuando llevé el vehículo a sustituir el faro y reparar el aire acondicionado me lo devolvieron con un roce en el paragolpes delantero el capó rozado y un embellecedor interior que desmontaron no ajusta y va suelto y no lo han arreglado. Solicité a Peugeot la sustitución del vehículo debido a los fallos que estaba presentando con menos de dos meses y 1.000 km, me dijeron que harían una recompra y me sustituirían el vehículo, pero hoy me han dicho que han hablado con el taller oficial del concesionario donde lo compré y les dicen que solo detectan el fallo del faro, habiéndoles enviado fotos de todos los fallos, y tengo videos de ellos también. Dicen que van a volver a solicitarlo pero no aseguran nada. Tras su respuesta me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con este asunto. SOLICITO que Peugeot reconozca los fallos del vehículo y lo sustituyan por uno nuevo sin estos defectos y que funcione adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.

c. m.
08/01/2026

problema con el cambio de pieza defectuosa

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día […]. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
03/12/2025

REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES

REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA

F. E.
28/11/2025

problema segunda llave

hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.

L. J.
25/11/2025

PIEZA SUSTITUIDA 2 VECES

Hola, Tengo un Peugeot 3008, lo compre en 2021. A los dos años se le estropea una pieza, algo extraño por el poco tiempo del coche, pero me dice el talles Peugeot de Motril, que no es defecto de fábrica, es por el uso. Bueno pues pongo la pieza nueva y me cobran la mitad por el poco tiempo que tiene el coche. La pieza tiene una garantía de 2 años, pues antes de ellos se vuelve a romper, peor no me dan cita (destino o casualidad) hasta un día después de la extinción de la garantía. Digo que cómo es posible que se vuelva a romper la pieza y me dicen que es del uso, pero lo dudo porque hago un uso correcto y no tiene muchos kilómetros. Me hacen pagarla entera, peor no estoy de acuerdo, ya que o creo que sea mi culpa o del uso, creo que es porque el coche rompe las piezas por algo que tenga mal o me ponen piezas defectuosas. Adjunto las facturas. He puesto una queja a Peugeot y me dice lo siguiente: Le agradecemos su contacto con nuestro departamento y por transmitirnos su experiencia en el concesionario oficial Peugeot de Motril. Hemos revisado detenidamente la información relativa a la intervención realizada en su vehículo, así como los plazos y condiciones aplicables a la garantía de la pieza sustituida. Tras el análisis efectuado, le informamos de que no procede el reembolso de las facturas abonadas, dado que la reparación se realizó fuera del periodo de garantía. La fecha de cita facilitada por el concesionario no modifica las condiciones contractuales de cobertura, que dependen exclusivamente del plazo de garantía y no del día de atención en taller. Asimismo, confirmamos que su vehículo no presenta campañas técnicas ni actualizaciones pendientes, por lo que no constan incidencias relacionadas con el mismo. Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Peugeot al número de teléfono 91 347 22 41. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot SAFIA Creo de deberían devolverme el importe de la última pieza, porque yo pedí cita entes del plazo, pero si me la dan después... no creo que tenga que pagarlo. Gracias por todo. Mi nombre es Laura Jiménez y pongo la reclamación en nombre de Rosalía Jiménez Romera, mi cuñada.

T. M.
24/11/2025

Servicio anunciado como gratuito que pretenden cobrar

Desde la web de Peugeot, he reservado una "preITV gratuita" en un Servicio Oficial de la marca. En https://www.peugeot.es/mantenimiento-y-servicio/mantenimiento-de-mi-vehiculo/revision-pre-itv.html se puede leer: "En tu Servicio Oficial Peugeot, revisaremos gratuitamente tu vehículo asegurándote la más estricta conformidad a la hora de llevarlo a pasar la ITV. Sólo por realizarlo, te beneficiarás de un control en las mismas condiciones que la ITV. [...] Además de realizar un informe detallado del control de tu vehículo y un presupuesto gratuito de las eventuales reparaciones a realizar para pasar satisfactoriamente la ITV." Tras reservar por dos veces he recibido sendas llamadas del taller 2 y 1 día antes de la cita indicándome que el precio eran 30€ y 41€, respectivamente. Intenté 4 veces obtener respuesta de Peugeot como propietaria de la web en la que se anuncia la PreITV gratuita: 2 por teléfono y terminé colgando al cabo de 10 minutos de espera, y otras 2 por escrito. En el expediente 02939503 recibí la sorprendente respuesta vacía siguiente: "Estimado Cliente, En relación a su expediente 02939503.Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Peugeot al número de teléfono 91 347 22 41. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot" El expediente 02932552 había tenido la misma respuesta y cuando se retomó ante mi insistencia fue para ignorar que la página del anuncio (vinculante) es de Peugeot: "Queremos aclararle que la oferta que ha recibido proviene directamente del Servicio Oficial y no corresponde a una promoción de la marca. Por este motivo, cualquier consulta, reclamación o gestión relacionada con dicha oferta debe realizarse directamente con el Servicio Oficial que se la ha proporcionado." Por su parte, cuando he indicado que quería la hoja de reclamaciones en el Servicio Oficial me dicen que la oferta es de la casa (Peugeot), que les tengo que reclamar a ellos.

C. A.
18/11/2025

Rembolso del dinero

Hola pague por un deposito adblue y no me renbolsaron el dinero

E. C.
11/11/2025

Solicitud de aplicación de garantía extendida y vehículo de sustitución – Motor 1.5 BlueHDi

Buenas tardes, Soy titular de un vehículo Peugeot Rifter 1.5 BlueHDi 130 CV, actualmente inmovilizado desde el 21 de octubre de 2025 en el taller oficial AuraCar, Calle México, 20, 19004 Guadalajara, debido a un fallo en la cadena del árbol de levas. Cabe destacar que un mes antes, el 17 de septiembre de 2025, el vehículo fue examinado en el marco de la campaña abierta para la revisión de la cadena de levas, donde se descartó que estuviera afectado por este fallo. Sin embargo, apenas un mes después, el vehículo quedó inmovilizado por la misma avería que inicialmente se había desestimado. Este defecto ha sido reconocido por Stellantis como parte de la campaña técnica oficial que afecta a los motores 1.5 BlueHDi fabricados entre octubre de 2017 y enero de 2023. Según el comunicado oficial de Stellantis, publicado en su portal de prensa corporativa, se ha establecido una garantía extendida de 10 años o 240.000 km para este tipo de avería, incluyendo la posibilidad de reembolso retroactivo y cobertura plena para los consumidores afectados. He contactado en varias ocasiones con el taller oficial, con Atención al Cliente de Peugeot (24 de octubre) y con Stellantis (3, 5, 7, 10 y 11 de noviembre). En todas las comunicaciones se me ha remitido de un interlocutor a otro, sin ofrecer una fecha aproximada de reparación ni solución concreta. El vehículo permanece inmovilizado por falta de stock del kit de actualización de cadena, sin previsión de disponibilidad de piezas. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el consumidor tiene derecho a disponer de un bien de reemplazo cuando el producto adquirido no puede ser utilizado por causas imputables al fabricante. Asimismo, la garantía extendida anunciada por Stellantis obliga a cubrir plenamente este tipo de averías, incluyendo la reparación sin coste y las medidas necesarias para evitar perjuicios al consumidor. SOLICITO FORMALMENTE 1. Que se agilice la reparación mediante la gestión prioritaria de las piezas necesarias para solucionar la avería. 2. Que se me asigne un vehículo de sustitución mientras dure la inmovilización, conforme a lo establecido en la normativa de defensa de los consumidores. En Guadalajara a 11 de noviembre de 2025

M. N.
07/11/2025

Correa distribución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compre un vehículo de su marca en 2019, a día de hoy con 70mil km me dicen en el taller que tengo que cambiar la correa de distribución, correa que se cambia a los 120mil km, en el propio taller me aconsejan reclamar por que aun que el coche tenga 6 años consideran que debe ser un error de fabricación, no es normal que se estropee 50mil km antes. El gasto de el cambio de la correa me presupuestan unos 1000 euros, si el problema viene de fábrica, no debería hacerse cargo ustedes del gasto? SOLICITO alguna responsabilidad por su parte ya que al parecer es un problema que ya han detectado en otros vehículos fabricados entre 2012 y 2022. Sin otro particular, atentamente.