Mienten con la localización del envio

Entrega

15/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de marzo adquirí 4 camisas pedido PO-186-19738129288310526 Se supone que la entrega era el 11 de marzo, desde el pasado 8 de marzo la última actualización es que había llegado al aeropuerto de destino LGG, lo curioso es que dicho aeropuerto se trata del aeropuerto de Lieja en Bélgica, me dicen que están esperando a que la logística local recoja el paquete en aduanas desde el 9 de marzo. Resulta que la logística es CTT, y está no opera en Bélgica. Desde el pasado 9 me han dado tres versiones diferentes, una diciendo que viene en camión a España. Otra que es un aeropuerto de tránsito, lo cual no tiene sentido alguno ya que aduanas solo se pasa en el país de destino. Y otra que aún no ha pasado aduanas. Es cierto que me devuelven el dinero, pero no es suficiente, quiero una compensación extra por la sarta de mentiras que me sueltan. Hoy mismo tratando de convencerme que LGG es un aeropuerto español. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

25/03/2026

Estimado/a señor/a: El presente correo responde a la consulta del consumidor relacionada con el código de referencia: y el número de caso: 14625038. La plataforma confirma que el consumidor tuvo un inconveniente con la entrega del pedido solicitado. Tras la verificación, nos complace informar que el paquete correspondiente al pedido del consumidor se entregó con éxito. Para mejorar la experiencia de compra del consumidor, se ha procesado un reembolso completo del pedido mencionado a su método de pago original. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar un tiempo en reflejarse en la cuenta del consumidor, según su institución financiera. El consumidor también puede conservar los artículos sin costo adicional. Le aseguramos que estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros servicios, y su opinión es muy valiosa para mejorar nuestros servicios. Gracias por su comprensión. No dude en contactarnos si surge alguna pregunta o requerimiento adicional. Atentamente, Equipo Legal de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-03-15 16:00::30 GMT Subject Mienten con la localización del envio

25/03/2026

No me sirve eso, sigo solicitando el reembolso del doble de lo pagado por las molestias y sobre todo por las mentiras que habéis vertido, que si el paquete estaba en España, que si estaba en Bélgica, más de 48 horas en no contestar más que se estaba investigando, pretendían hacerme creer que el Aeropuerto de Liega, estaba en España. Me decían que me habían reembolsado el pedido cuando era mentira.... No me lo reembolsaron hasta la quinta llamada que se dice pronto. Ya por último era que no podían asegurar la entrega del pedido. Lo peor de todo es que yo aún no tengo el pedido, tuve que dejar a cargo a un vecino que lo recogiera por mi, ya que por más que dije que el 18 me iba, es como si hablara con las paredes. Por todo esto no me sirve la solución ofrecida por si empresa

08/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en relación con la consulta del consumidor relativa al código de referencia y el caso n.º 14625038. El consumidor ha manifestado una incidencia relacionada con la entrega del pedido. Tras verificar la información, el proveedor logístico confirmó que el paquete correspondiente se entregó dentro del plazo estimado. Por lo general, en caso de que el consumidor tenga requisitos específicos de entrega una vez que el paquete se haya enviado, como una ubicación o un horario determinados, se recomienda que el consumidor se ponga en contacto directamente con el transportista. Asimismo, se ha procesado el reembolso completo del pedido al método de pago original. Tenga en cuenta que el importe puede tardar en verse reflejado en la cuenta del consumidor, dependiendo de los tiempos de procesamiento de la entidad financiera correspondiente. Tenga la seguridad de que seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios, y sus comentarios son muy valiosos para ayudarnos a seguir mejorando. Le agradecemos su comprensión. Si tiene alguna otra pregunta o duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-03-25 12:30::56 GMT Subject Nuevo mensaje de CARLOS G

08/04/2026

Vuelvo a creer que hablo con un robot. Vuestra empresa me ha mentido, en todo momento con la evolución de la entrega. Tuve que mandar a un vecino a por el paquete el cual recibí finalmente el pasado 6 de abril. Como me iban a entregar antes del 18 si vosotros no entregasteis el paquete a la agencia de transporte hasta el 17, considero que me habéis mentido y engañado. Dando 7 versiones diferentes, contestando igual que ahora como si la contestación fuera un robot y no una persona. La empresa local de entrega no se hace responsable del pedido hasta que ustedes no se la entregáis. Sigo sin estar satisfecho con la solución, y sigo reclamando una satisfacción por los daños y prejuicios causados a mí persona por las mentiras y engaños a los cuales me habéis sometido durante todo el proceso.

19/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a su comunicación relativa al código de referencia y al caso n.º 14625038. Tras revisar la información detenidamente, el transportista confirmó que el pedido en cuestión fue entregado correctamente en el punto de recogida el 18 de marzo de 2026. Por lo general, en caso de tener requisitos específicos para la entrega, como una ubicación o un horario determinados, es recomendable que el consumidor se ponga en contacto directamente con el transportista una vez que se haya enviado el paquete. Gracias por su comprensión. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en volver a ponerse en contacto con la plataforma. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-04-08 07:30::35 GMT Subject Nuevo mensaje de CARLOS G

19/04/2026

Vuelvo a indicaros que las especificaciones que le di al transportista local no se pudieron cumplir dado que ustedes no les entregaron el paquete hasta el 17 de marzo. Siendo entonces ellos responsables de la entrega a partir de esa fecha, nunca antes. Además sigo pensando que no han revisado ni las conversaciones con la supuesta atención al cliente. Donde se me miente y engaña dando 7 versiones diferentes, explicándoles mi situación dado que sois vosotros los responsables de la entrega a la logística local. No me sirve de nuevo vuestra solución y EXIGO que por daños y prejuicios se me aboné el doble del coste del pedido. Sino pues tendré que subir está queja a los tribunales, con todas las pruebas que poseo.

Asistencia solicitada 19 abril 2026

22/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a su comunicación relativa al código de referencia y al caso n.º 14625038. Tras revisar la información detenidamente, el transportista confirmó que el pedido en cuestión fue entregado correctamente en el punto de recogida el 18 de marzo de 2026. Por lo general, en caso de tener requisitos específicos para la entrega, como una ubicación o un horario determinados, es recomendable que el consumidor se ponga en contacto directamente con el transportista una vez que se haya enviado el paquete. Para mejorar la experiencia de compra del consumidor, se procesó un reembolso completo del pedido mencionado a su método de pago original el 13 de marzo de 2026. Le aseguramos que estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros servicios, y su opinión es muy valiosa para mejorar nuestros servicios. Gracias por su comprensión. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en volver a ponerse en contacto con la plataforma. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-04-19 10:15::10 GMT Subject Nuevo mensaje de CARLOS G