Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con la entrega
Hola, estoy esperando un pedido y la empresa Ecoscooting sólo ha hecho un intento de entrega, aunque dice que han hecho dos intentos, algo que es falso, ya que el timbre de mi puerta está conectado a mi móvil y se quedan grabadas las llamadas. Les llamé y dicen que van a devolver mi paquete. No es justo, no han cumplido con lo que dicen. Quiero seguir con el pedido, pero en este momento sólo me dá opción de devolverlo cuando llegue a su origen. Ésta empresa no es fiable, por lo que en futuras compras, no utilizaré más, su plataforma. No quiero tener el mismo problema dos veces.
CONTACTO ROBOTIZADO
Hola, hoy mismo me ha llegado un pedido de temu compuesto de un total de 13 artículos, correctos (11) 2 de ellos defectuosos. Me he puesto en contacto con ellos mediante el chat, solicitándoles me faciliten todo lo necesario para la devolución de los 2 incorrectos, ya que al residir en Canarias es lo que se me solicita para la Aduana correspondiente y su respuesta de la que he hecho pantallazo así como fotografiado los artículos a devolver para solicitar el reembolso de los mismos y su respuesta: LOS COSTOS DE LA DEVOLUCIÓN CORRERÁN POR SU CUENTA, ES DECIR: YO. Voy a contactar con la Entidad que ha pagado este pedido y abrir una Disputa y de no llegar a una satisfactoria respuesta por parte de TEMU, elevaré la misma a Reclamación, y a esperar. Una vez más los problemas que acarrean las compras a esta empresa con la que solo puedes "hablar" con una máquina. Adjunto pantallazos del chat mantenido con la máquina de mis preguntas y sus respuestas
Provlemas con el reembolso
Hola,hice una devolución a Temu esta en aduanas desde enero y temu no se hace cargo de recogerlo,la devolución tiene un valor de más de 500€,por supuesto el envio lo pague yo tambien
Estafas TEMU
Hice un pedido en TEMU de un mueble con uvas dimensiones concretas y una devolución gratuita. El mueble viene dañado y defectuoso tanto embalaje como el producto. Solicité la devolución , la aceptaron y me enviaron una etiqueta de devolución para un punto que no admiten esa dimensión y está indicado claramente. Se genera una devolución de un paquete que no puedo devolver y la alternativa que me han dado es que cancele la devolución y haga un auto envío y pague yo los gastos de envío. Me parece increíble que engañen con la devolución en dos ocasiones, que lo lleve a un punto donde no lo aceptan, sabiéndolo ellos de antemano y luego que me encargue yo de devolverlo cuando trabajan como n empresas de entrega de bultos de esas dimensiones. No dan otra alternativa. Les he reclamado vía correo, vía telefónica y a través de la aplicación y siempre responden que la alternativa es el auto envío a una dirección que no corresponde con la etiqueta que me enviaron.
Problema con reeembolso
No me reembolsaron mi dinero pagado por PayPal de un producto defectuoso que devuelvo
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.