D. Z.
28/04/2026

RECLAMACIÓN CONTRA TEMU SPAIN SL Y KLARNA FINANCE SPAIN EMPRESA 1 - TEMU SPAIN SL: Pedido: PO-186-09077499730550708 - Importe: 160,81 € pagado vía Klarna Fecha: Abril 2026 HECHOS: El 26/04/2026 solicité desistimiento de mi pedido según RD 1/2007. El agente de Temu "Héctor Molina" me CONFIESA POR ESCRITO: "no podemos hacerle un reembolso completo". Solo me ofrecen 128 € y retienen 32,82 € ilegalmente. Adjunto captura del chat como PRUEBA DEL DELITO. EMPRESA 2 - KLARNA FINANCE SPAIN: Ref: BFSNK93F. Debido al incumplimiento de Temu, Klarna me reclama 34,21 € + 14,00 € de "Comisión por retraso" ILEGAL. Adjunto captura de la app. LEGISLACIÓN VULNERADA: RD 1/2007 Art. 68 y 76 - Derecho de desistimiento total. SOLICITO A OCU: 1. EXIGIR A TEMU reembolso INMEDIATO de 160,81 € TOTALES a Klarna. 2. EXIGIR A KLARNA anulación TOTAL de deuda 34,21 € + comisión 14 € + confirmación NO ASNEF. 3. Solicitar indemnización de 150 € por daños y mala fe de ambas empresas. PRUEBAS ADJUNTAS: 1. Chat Temu con confesión. 2. Captura App Klarna con cobro.

D. Z.
28/04/2026

RECLAMACIÓN CONTRA TEMU SPAIN SL Y KLARNA FINANCE SPAIN EMPRESA 1 - TEMU: Incumplimiento RD 1/2007

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en el presupuesto que se realizó. Estas reparaciones son: […] La factura tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de [... €], importe de las reparaciones no pedidas. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
26/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con Temu y al no estar satisfecha con el producto hice una devolución con los datos que me facilitaron la propia empresa. Tenía que pagar los portes y estos también serían reembolsados con el importe de la devolución. Al llegar el paquete, nadie de los almacenes de TEMU se hace cargo y correos lo deja en sus oficinas siendo ellos los que tienen que ir a recogerlo. Tras varios intentos de solución a través de atención al cliente, la única solución que me dan es que yo me ponga en contacto con correos para que se lo lleven otra vez. Les digo que no ha sido mi culpa y que ellos son los que lo tienen que solucionar. SOLICITO el reembolso del pedido más el importe de envío. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

EMPRESA REPARTIDORA

Buenos días. Soy una persona con discapacidad motora. He pagado por un artículo para que me fuera entregado en mi dirección, no que tuviera que desplazarme a buscarlo. Por tanto Señor@s de Temu : no volveré a adquirir ningún producto a Vds. salvo que cambien de empresa de reparto. Por otro lado tengo en marcha una denuncia contra ECOSCOOTING, en varias oficinas de consumidores y así mismo contra Temu por su negligencia. Hay más plataformas de compras online, así que Vds, son prescindibles. Buenos días

S. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30.03 adquirí en su página web TEMU el producto que adjunto en el documento, por una cuantía de 70, 36 euros. La entrega estaba estipulada entre el 8-16 abril y la última fecha de seguimiento actualizada fue el 6 de abril, sin dar más datos al respecto. El día 19.04 sigo sin poder rastrear mi paquete, por lo que solicito reembolso de la cuantía pagada con motivo de retraso del paquete. Se indica que cuando llegue el paquete podré quedármelo aún habiéndome reembolsado dicha cuantía. Con fecha de 26.04 el paquete no llega y refieren que el paquete se ha perdido por lo que solicito otro reembolso por las consecuencias acaecidas por ello, la desinformación, y el coste adicional que tendré al comprar los productos del pedido en otro sitio además de la incertidumbre que genera la desinformación que dan, ya que a cada rato se dice una cosa, tengo la conversación registrada. El pedido era un paquete para una boda por lo que me causa grandes daños, ya que no es algo para mí y, pero en este caso no ha habido ninguna garantía ni responsabilidad en cuanto a dar información acerca del pedido. Si hubiesen informado de la pérdida con mayor antelación podría haber solicitado nuevamente otro pedido en otra tienda online, pero ya no es posible debido a la fecha ni estoy interesada en la compra del producto en esta marca. Además, el día 23.04 envío correo a TEMU poniendo reclamación pero no se me da una respuesta eficiente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:[factura, correos, capturas donde se me indica que habrá reembolsos pero solo tengo uno, y el seguimiento del paquete] SOLICITO compensación económica de 70 euros por los daños causados ya que el corte de los productos del pedido, en otra tienda va a ser el doble, no quiero un crédito para comprar en Temu. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
25/04/2026

Problema de pedidos nuevos para gastar crédito

Buenos noches. No puedo realizar un pedido para gastar mi saldo, me pone: Notamos que tu cuenta ya tuvo una disputa antes o actualmente está disputando cargos de Temu con tu institución financiera. Durante este tiempo, el acceso a ciertas funciones de la cuenta será limitado. No tengo ninguna disputa abierta, ya me emitieron el reembolso. He hablado con mi institución financiera y no existe ningún problema. Adjunto justificante de devolución. Buscando en internet he visto que le ocurre a multitud de clientes que tienen saldo en su cuenta, eso es un engaño. Solicito que me ingresen el saldo en mi cuenta bancaria, para poder utilizarlo en otras tiendas ya que aquí no me lo permiten Muchas gracias.

L. M.
24/04/2026

Problema de entrega

Hola, realice un pedido en Temu que supuestamente fue entregado el 6 de abril del presente año a mi domicilio, pero no fue así. Por mucho que les reclamo y halo solo me dicen que el transportista dice que fue entregado a mi dirección y que está entregado. Mi pedido es el PO-186-06808609703031816 Estoy cansada de siempre sea lo mismo, solo quiero mi dinero de vuelta y pienso que me deben una compensación por tanto tiempo malgastado.

L. G.
23/04/2026

Denegación injustificada de reembolso y falta de prueba en devolución de pedidos Temu.

Presento esta reclamación en relación con los pedidos/devoluciones PO-186-00150476385911566 y PO-186-08396770903671566. Todos los artículos reclamados fueron introducidos conjuntamente en un único paquete, depositado el 18 de abril en un Locker InPost situado en la calle San Maximiliano, Ciudad Lineal, 28017 Madrid. Además, en su propio sistema consta la entrega del paquete de devolución, identificada como devolución PO-186-00150476385911566-D06, indicándose expresamente que el paquete había sido entregado y se estaba preparando para su envío al centro logístico. Sin embargo, posteriormente he recibido respuestas genéricas en las que se afirma que determinados artículos no estaban en el paquete o no pudieron identificarse, sin que se me haya aportado ninguna prueba objetiva suficiente ni una explicación clara, concreta y verificable sobre qué se recibió, qué se identificó, qué se rechazó y con base en qué elementos. La gestión de esta incidencia está siendo además contradictoria. En conversación con atención al cliente, un agente me indicó expresamente que, tras una segunda revisión del caso, sus especialistas en devoluciones habían analizado tanto las imágenes del almacén como los materiales que yo había aportado, y que los productos sí estaban. Incluso se me indicó que el reembolso había sido procesado. Sin embargo, dicho reembolso no se ha materializado. Por tanto, existen contradicciones evidentes entre lo que se me comunica por atención al cliente, las respuestas posteriores y la situación real del expediente. Asimismo, adjunto documentación relativa a un antecedente anterior, de fecha 20 de enero, en el que Temu sostuvo igualmente que un artículo no estaba en el paquete o no podía identificarse, constando sin embargo prueba visual del desembalaje. Ese antecedente demuestra que ya se ha producido anteriormente un error de revisión en mis devoluciones y refuerza la necesidad de una comprobación manual, exhaustiva y debidamente documentada en este caso. Para Temu esta cuantía puede parecer reducida, pero para mí supone un perjuicio económico importante, cercano a 100 euros. Cuando compro en su plataforma lo hago confiando en sus buenas prácticas y en una gestión seria, transparente y coherente de las devoluciones. Precisamente por ello, considero inaceptable recibir respuestas contradictorias y sin prueba objetiva suficiente. Por medio de esta reclamación, solicito formalmente: La revisión íntegra de los vídeos, imágenes y registros internos relativos a la recepción, apertura y comprobación del paquete devuelto. La aportación, o al menos conservación inmediata, de las pruebas objetivas del caso. Una respuesta motivada, clara y por escrito, explicando de forma concreta qué artículos fueron identificados, cuáles supuestamente no fueron encontrados y en qué pruebas se basa esa decisión. La aclaración de las contradicciones existentes entre lo manifestado por atención al cliente y la resolución efectiva del expediente. La rectificación de la denegación emitida y el reembolso íntegro de los artículos efectivamente devueltos, si tras la revisión se comprueba, como sostengo, que los artículos sí estaban en el paquete. En particular, solicito que se revisen y, en su caso, se tengan a disposición de esta reclamación los siguientes elementos: Fotografías del paquete antes de su apertura. Vídeos o grabaciones del proceso de desembalaje y revisión. Fotografías de todo el contenido extraído del interior. Identificación visible de la etiqueta del paquete recibido. Registro del peso del bulto. Constancia interna de la revisión efectuada. Detalle exacto de los artículos identificados y de los supuestamente no encontrados. No acepto una denegación basada únicamente en afirmaciones genéricas y contradictorias. Si Temu sostiene que determinados artículos no estaban en el paquete o no pudieron identificarse, debe acreditarlo de manera objetiva tras revisar íntegramente las pruebas disponibles.

A. L.
22/04/2026

Reembolso denegado

Hola, Realicé un pedido de 27 artículos con un monto de 35€ que pagué debidamente, el paquete lo recibí el 14 de abril, firmé la recepción y me lo llevé para casa. Una vez abierto compruebo que no se corresponde en nada con lo que había pedido; pedí 27 artículos relacionados con celebraciones de cumpleaños, en su lugar recibí 4 artículos (ropa y lo que parece una bolsa de tela, no los he abierto). He iniciado el proceso de reembolso por recepción de un paquete incorrecto en varias ocasiones, además de las consultas abiertas en el chat de su app, adjunto fotografías del paquete (dirección y datos correctos) y fotografías de los artículos recibidos para que se puedan comprobar que los códigos de los artículos recibidos en nada se parecen a lo pedido. En dos ocasiones me han contestado negándome el reembolso porque mis datos del paquete eran correctos y, según ellos, el paquete salió correctamente de su almacén sin ninguna prueba de ello. Entonces, ¿por qué tengo cosas que no pedí? No paran de enviarme descuentos y regalos, dan la opción de reembolso en crédito Temu, parece que si pides reembolso a tu método de pago original es cuando todo se deniega. No pueden obligar a consumir para recibir un reembolso. No dan seguimiento a sus respuestas, no se inicia ninguna conversación, repites una y otra vez lo mismo. Es curioso y contradictorio que habiendo iniciado un reembolso bajo el paraguas de 'recibió un paquete incorrecto' aludan a que la dirección es correcta. No quiero tener nada que ver con TEMU, el reembolso se tiene que hacer con el mismo método de pago. El resultado, hice el pedido por 'facilidad', pues bien sigo sin los artículos que pedí, recibí artículos que no pedí, he invertido mucho tiempo en reclamaciones sin haber terminado todavía, tuve que buscar un plan B en el último momento con el sobrecoste y extra de tiempo... 0 Ventajas, 1000 inconvenientes. Quiero mi dinero y no tener nada que ver con TEMU nunca más.

I. P.
21/04/2026

No entrega TEMU paquete

Hola, mi nombre es Inma Portilla, soy usuaria de Temu. Solicito el envío de los paquetes a mi trabajo por comodidad. Trabajo en el Consultorio Médico Lo Pagan-Casa del Mar, San Pedro del Pinatar, Murcia, dirección que introducida en google te lleva directamente a nosotros. El Consultorio abre de 8 a 15 horas de Lunes a Viernes y dispone en la entrada de guarda de seguridad. En Marzo realicé 3 pedidos.Tube problemas con los 3. No me los llevaron al Consultorio sino que indicaron se llevaban a diferentes PARCEL SHOP para que fuera a recogerlos. Puesta en contacto con atención al cliente, ante la imposibilidad de ir a recoger el primer paquete, procedieron a devolverme el dinero. Cuando pasó lo mismo con el segundo paquete solicité la devolución 9/4/26 Mi sorpresa fué que el 14/4/26 recibí un mensaje a las 20.27 horas con el centro CERRADO, indicando que se había procedido a la entrega PO-186-02324170650233971 & PO-186-21565740833913971; los envíos 61687284244744 & 61687284244744 Con el tercer envío ocurrió lo mismo, no me lo entregaron y ayer fui a buscarlo a pesar de vivir a 30 kms de aquí en Torrevieja ahora. He puesto no se cuantas quejas en atención al cliente y parece que se ríen de mi, que figura como entregado, que les justifique que no lo he recibido. Yo les pido me entreguen ALBARAN DE ENTREGA con mi DNI Y FIRMA, pero solo contestan figura como entregado. Solicito la mediación de la OCU Gracias Inma Portilla