Hola, realicé un pedido y no me ha gustado la tela ni la confección de los artículos que he comprado, no está forrado el traje y brilla mucho la tela y el vestido igual. Parece todo de plástico. Horroroso. Considero que es un precio excesivo para la confección tan mala. Creo que engaña mucho la publicidad que se pone en las redes. Ruego me devuelvan el dinero que he pagado.
No me devuelven el dinero
Hola, realice un pedido el 09/09/25 por un valor de 69,26. A día de hoy, 28/04/26, ni lo he recibido ni se me ha reembolsado el dinero, tras varias reclamaciones. Al principio se me contestó alegando que había roturas de stock. Luego ni se me contestó hasta que me puse bastante pesada escribiendo en atención al cliente.En febrero me cancelaron ellos el pedido y me contestaron que en 7/14 días laborables recibiría la devolución. Y hasta hoy. Ahora me ignoran completamente.
FALTA DE DILIGENCIA EN LAS REVISIONES
Buenas tardes: Este mes de Abril acudí al taller oficinal de la casa Nissan en Marbella, como tantos años atrás La atención siempre fue exquisita, y en alguna ocasión especial no tengo palabras que reflejen mi agradecimiento. No obstante en esta último año en su revisión, previa alarma por mi parte de que algo no funcionaba, Al retirar el coche me informaron de que la caja de cambios no funciona correctamente. Consultado este extremo, parece improbable que esta avería no hubiera podido ser evitada con unas revisiones correctas realizadas por ese mismo taller en los años anteriores. En la visita que he realizado hoy mismo al mencionando taller pretendía darle una solución, solicitando se arregle sin que supusiera cambiarla. Sin embargo, la política de la casa no arreglar, es CAMBIAR y así me lo ha manifestado el jefe de taller con modos y aires que distan mucho de lo que debería ser para una cliente de más de nueve años. En los talleres se arreglan averías, no solo se cambian filtros y aceite, procurando que se produzca el menor perjuicio para el cliente. Tremendamente decepcionada, me pongo en contacto con el número teléfono que se proporciona para quejas, y encuya alocución incluyen como número 3 "reclamaciones" Falso, no existe. Te ponen en contacto con atención al cliente en donde con fórmulas de adiestramiento, causalmente no están facultadas para trasladar reclamaciones de coches de más de siete años. Una reparación no puede ser reclamada? Si en la propia alocución telefónica, pública y voluntariamente puesta a disposición del consumidor faltan a la verdad con los ´números de contacto, es de pensar que no es todo en lo que siguen esa línea Es mi reclamación de que se arregle el coche por una avería que no se ha detectado con anterioridad por la falta de diligencia en las revisiones anuales, y no esporádicas en la propia casa
Problema con la falta un un producto en mi compra
Asunto: Reclamación por producto promocional no recibido El día 12 de marzo de 2026 realicé un pedido a través de la tienda online de la marca SkinCeuticals, perteneciente a L'Oréal España S.A.. En dicho pedido se incluía como promoción un regalo consistente en el producto PT Ox de 15 ml, valorado en aproximadamente 78 €. Sin embargo, al recibir el pedido comprobé que dicho producto promocional no estaba incluido en el paquete. Desde entonces he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de SkinCeuticals para reclamar el envío del producto que faltaba. Tras más de un mes y medio de reclamaciones, la única respuesta que he recibido por parte de la empresa es la propuesta de un descuento para una futura compra, solución que no acepto, ya que considero que lo correcto es que se me envíe el producto promocional que formaba parte de mi pedido. Además, en repetidas ocasiones se me ha indicado que mi caso está siendo revisado por un “departamento superior”, sin que hasta la fecha haya recibido una solución efectiva ni una respuesta definitiva. Por todo lo anterior, solicito formalmente que la empresa L'Oréal España S.A. (SkinCeuticals) cumpla con las condiciones de la promoción asociada a mi pedido y proceda al envío del producto promocional PT Ox de 15 ml que no fue incluido en mi compra. Adjunto la factura y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto. Atentamente.
Sofá recibido incompleto
Desde el pasado 7/4 en JYSK Vinaroz, compré un sofá y hace unos días de las tres partes que componen el sofá. He recibido solo dos. Falta la caja donde está la parte corrediza. Esta es la tercera reclamación que realizó, las dos primeras en la tienda de Vinaròs y esta última a través de la OCU. El servicio de atención al cliente es pésimo, no atienden el teléfono, el Chat no funciona a ninguna hora del día. Por favor que envíen la parte restante del sofá que falta. Gracias por adelantado
Producto defectuoso: descolorido a los 15 días de uso tras su lavado.
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://thehoffbrand.com/?gad_source=1&gad_campaignid=23539759891&gbraid=0AAAAADPatENtvltBFlulxi6LREu6d6gSh&gclid=CjwKCAjwtcHPBhADEiwAWo3sJomgBRSLw6PtDVzv2mwFD6JHcxbWxgf1Yr_pXJ8-7Dn0DMgOfPkKCBoCW2kQAvD_BwE el producto Bridge Mimosa talla 39. En fecha 07 de abril de 2026 recibí el paquete con dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: pedido y el email con la empresa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de abril de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución sillas - imperfectas
Estimados/as señores/as: En fecha 18.04 adquirí en la tienda de Kenay de las rozas el producto: 5 sillas de madera maciza, nombre articulo Nabire KPH 0007OC. Una vez recibido el producto, hemos revisado el producto y una de las sillas tenía raja, otras 4 sillas siguen en la caja sin abrir, porque seguramente la tienda nos hace devolverlas en el embalaje original. Las sillas queremos devolver por varias razones. El producto fue entregado en fecha 21.04 y a día de hoy la empresa no quiere hacer la devolución ni reembolso del dinero ya que dice que no es posible bajo la política de la tienda física, cuando en la tienda online si - que no tiene ningún sentido, ya que las sillas no han hecho para nosotros, lo tenian en el almacén y nos lo mandaron el dia siguiente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y raja en la pata. Solicito, unicamente la devolución y reembolso. Lo que mas me parece raro, que al principio nos confirmarion que si podemos devolver las sillas por las otras, y nos cobrarian 60€ por el gasto de envio, que nos parecio bien y lo hemos aceptado, pero ahora con el servicio que nos dan, quiero devolveras por completo y obtener reembolso, y los gastos de la devolucion que lo paguen ellos. Gracias, Un saludo, Witold & Maria
Negacion cobertura reparacion por garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora CANDY BWR 4128BL8-S Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/04/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Cumpliendo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 el cual establece que ante una rotura prematura de un componente esencial, sin que medie un mal uso probado, constituye un defecto de origen o de calidad del material. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega, esperando 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://www.sweeek.es/ el producto pergola bioclimatica de aluminio y ace... Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, mail del pedido, mail de confirmación de envío, mail con solicitud de reclamación de la empresa, y mail de posible link para hacer phising o spam, indicando que es para confirmar tu mail. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido no es lo que pedi
Realicé un pedido y no he recibido lo que pedí, . Pedí unas zapatillas y me han enviado otras y ni siquiera es el número pedido