Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizadoa ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de transparencia y gestión _TALLER BMW SABADELL
Buenos días, os contacto para explicaros mi nefasta experiencia con vosotros, hace unos días lleve mi coche comprado de segunda mano hace menos de un año en uno de vuestros concesionarios de Terrassa, nos informasteis que el coche tenía garantía por comprároslo a vosotros. En este tiempo el coche marcó en dos ocasiones un problema de propulsión en la pantalla, que en ambas desapareció, pero para quedarnos más tranquilos os lo llevamos hace dos semanas al taller propio que tenéis en Sabadell. Al dejarlo informamos que tenía garantía, nos dijisteis que entonces entraba todo. Mi sorpresa es cuando nos llamáis a los dos días (en la app aun salía en recepción y no salía ninguna información), y nos decís que el coche ya está listo y que estaba todo ok, que solo habían hecho el diagnóstico que esto no estaba cubierto (primera noticia) y que eran 170€, os imagináis mi cara? me parece una broma que un diagnóstico valga 170€, pero más broma aun que nadie se dignara a informarme de que esto sería así, de que el coche marcaba esto por un tema del filtro y que inicialmente con la propia conducción se soluciona, me negué a pagarlo, pero obviamente no me entregabais el coche hasta que no pagara... lo pagué, pedí una hoja de reclamación y es lo próximo que voy a tramitar. Considero que como marca debéis ofrecer un servicio perfecto, no puede ser que me lleve este mal sabor de boca y que me robéis 170€. Solicito además la devolución de este importe por no haberme informado en NINGÚN momento, ni haber solicitado la aceptación de este presupuesto. Actualización; os excusáis en que la garantía no cubre el diagnóstico, y tampoco cubre el informar del coste antes de proceder a este diagnóstico?????? o incluso cuando os entregamos el coche. Quedo pendiente de respuesta. Si precisáis cualquier otro dato no dudéis en contactar conmigo. Atentamente, maite V.P
Reembolso Pedido # 55390899
Asunto: Reclamación por devolución de artículo no reembolsada – Expediente de incidencia A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Back Market, Expongo los siguientes hechos: 1. Día 2 de septiembre: recibo la etiqueta oficial de devolución proporcionada por ustedes. 2. Día 5 de septiembre: el paquete es entregado al transportista (DHL) con su etiqueta, y en el seguimiento consta como entregado correctamente. 3. Día 9 de septiembre: recibo notificación de Back Market confirmando que han recibido el paquete y que en los próximos dos días se procedería al reembolso. 4. Yo mismo confirmé mi conformidad con dicho reembolso. 5. Días más tarde, ustedes me comunican que ha habido un problema con la recepción del paquete y que se está llevando a cabo una investigación. Constato que: • He seguido todos los pasos que ustedes mismos me indicaron. • He utilizado su propia etiqueta y servicio de devolución. • Dispongo del comprobante y de la confirmación oficial de DHL conforme el paquete fue entregado correctamente. Por lo tanto, el problema es exclusivamente interno de Back Market y en ningún caso puede repercutir sobre mí como comprador. Según su propia política de devoluciones y reembolsos, ustedes estaban obligados a efectuar el reembolso en un plazo de 2 días tras la recepción. Este plazo ya se ha incumplido. ⸻ Solicito: • El reembolso inmediato e íntegro del importe pagado. • Que no se cargue ninguna otra cuota correspondiente al pago fraccionado realizado vía PayPal (el próximo cargo está previsto para el 17 de septiembre). En caso contrario, y siguiendo las indicaciones y asesoramiento de la OCU, continuaré con los pasos legales pertinentes hasta obtener la devolución de mi dinero y la responsabilidad que corresponda. Atentamente, Joan Aupí Martínez 40330331S jaupi61@gmail.com 653986356
Se me ha cobrado 3 veces un importe mayor a 30€
Hola cada semana se me cobra automaticamente mas 30€ sin haber recibido ningun prestamo solo me registre. Pido que me devuelvan mis 3 pagos cobrados si no iniciare una reclamacion judicial. Gracias
Impresora HP 2820e – Falta de conformidad
Vendedor reclamado: Amazon EU S.à r.l. (Amazon.es) Producto: Impresora HP 2820e Pedido: 407-0581509-2516305 Fabricante/servicio vinculado: HP – Instant Ink Hechos y cronología (2025) - 16/06: adquiero una HP 2820e en Amazon. La ficha del producto no informaba de forma clara de que la impresora no funciona sin una suscripción de pago (Instant Ink), condición esencial de uso. - 02/09: la impresora se queda sin tinta. Publico reseña con foto en Amazon. Desde esa fecha el equipo queda inutilizado. - 08/09: recibo correo de HP indicando que los cartuchos “ya están en camino”. - 10/09: HP indica que “tengo cartuchos anteriores y debo instalarlos”, lo cual es inviable al no disponer de tinta. - 11/09: el seguimiento logístico refleja que el envío realmente sale ese día. - 12/09: contacto con atención al cliente de Amazon; se me indica que la devolución no procede, aunque se reconoce que en el anuncio no figuraba la obligación de suscripción. - 14/09: finaliza mi periodo gratuito de Instant Ink sin haber recibido la tinta a tiempo. He estado más de 10 días sin poder usar el producto. Fundamentos - Información insuficiente previa sobre condiciones esenciales (arts. 60 y ss., TRLGDCU). - Falta de conformidad del producto/servicio (arts. 114 y ss., TRLGDCU). - Responsabilidad del vendedor frente al consumidor por la falta de conformidad. Solicito a) Resolución del contrato de compraventa y devolución íntegra del importe pagado por la impresora. b) Cancelación de cualquier cargo derivado de Instant Ink y confirmación de no facturación. c) Revisión de la ficha del producto para que se informe de forma clara y destacada de la necesidad de suscripción. Pruebas que adjunto - Captura de la ficha del producto en Amazon (sin advertencia de suscripción). - Reseña en Amazon del 02/09 con foto de hoja sin tinta. - Correo de HP del 08/09 (“ya en camino”). - Comunicación de HP del 10/09 (“cartuchos anteriores”). - Seguimiento con salida real el 11/09 (DHL y Correos). - Resumen de contacto con atención al cliente de Amazon del 12/09.
Não reembolsam.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/4/2025 adquirí en su página web a Druni.pt 15 productos. No se me haya entregado 292, 43 de 7 productos s ni dado una justificación del para eso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto faltam produtos na encomenda que fiz… Faltam os seguintes: o batom M.A.C. Acting natural,K18 Hair mask,Dior rosy glow blush,Guerlain terracotta Glow foundation,Elancyl Firmjng cream and the Collistar Cofre!!!! fotocopia de los siguientes documentos: e-mail comprovativo da encomenda e foto do que recebi. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Débito dos Envios Wallapop por comerciante Mgpwallapop S L, Barcelona Es
Estimados/as señores/as: Me estafaron y recibí dos débitos bancarios de un comercio llamado Mgwallapop S.L., Barcelona, España. No compré ni vendí nada a través de Wallapop, pero alguien lo está utilizando como intermediario en estafas. Las transacciones aún están pendientes de ser aceptadas por Mgwallapop S.L., Barcelona, España. Solicito la cancelación de las transacciones. De lo contrario, en cuanto se completen, presentaré una denuncia ante la policía.bancaria, email…
Problema con el pedido perdido
Hola, realiza un pedido en la empresa PLATANOMELON el día 1 de septiembre, hoy es viernes 12 de septiembre y no tengo el pedido, en su página ponía que se entregaba en dos o tres días laborables, les he escrito nueve veces y me dicen que cuando sepan algo de correos, ya me avisarán, pero no me avisan ni sé qué está pasando, ni me tienen al corriente, ni sé nada ni de mi dinero ni del pedido. No sé qué más puedo hacer ahora, si esperar al pedido, o retroceder la compra a través de PayPal. una empresa de renombre como plátano, melón, tan conocida, y con esta atención tan nefasta al cliente, y menudo engaño, que no se sabe si te van a devolver el dinero, si vas a recibir el pedido, no te atienden, no se preocupan, no han movido un dedo, no se molestan, etc.
Problema con el pedido on line
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto de 2025 adquirí en su página web farmaferoles el producto sativa soft 200ml Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto número de pedido #802100. SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 283623251 sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Realme 12 Plus 5G dual sim 8GB RAM 256GB beige y Carcasa COOL para Realme 12 Pro 5G / 12 Pro Plus 5G Carbón Negro Han pasado 110 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.