No aceptación de devolución & mala gestión en la devolución
Entregaron el producto tarde, cuando finalmente puede revisarlo me indicaron que ya había expirado el plazo de devolución. Consulta su web en la sección de FAQ se indica que el plazo de devolución es de 14 días pero no que sean naturales. Y tan alegremente me indican que "no se especifica la información en todas las partes de la web , pero si el cliente quiere hacer una devolución dispone del apartado oficial de la política, la cual acepta antes de hacer la compra bajo el nombre " condiciones generales". He solicitado las condiciones generales de compras y no me han sido proporcionadas. En el apartado FAQ de The Masie se indica: DEVOLUCIONES, INCIDENCIAS Y REEMBOLSOS Me ha llegado un producto dañado o defectuoso. ¿Qué hago? Si el pedido te ha llegado dañado o defectuoso debes notificarlo en un plazo máximo de 14 días desde la recepción del mismo. Insisto 14 días es los estable, no que sean naturales.
Reembolso cambio deposito adblue Peugeot 508
Asunto: Reclamación formal por segunda sustitución del depósito de UREA Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la segunda sustitución del depósito de UREA de mi vehículo PEUGEOT 508 RXH 2.0 HDI 180 CV AÑO 2014 MATRICULA 9926JBW La primera sustitución tuvo lugar en agosto de 2020, cuando el vehículo contaba con 79.456 km. Lamentablemente, me veo en la misma situación nuevamente en septiembre de 2025, con 142.245 km, enfrentándome exactamente al mismo fallo mecánico. Considero inaceptable y vergonzoso que el cliente deba asumir los costes de una avería que, a todas luces, responde a un defecto de fabricación o un fallo de diseño del propio depósito. Aún más grave es el hecho de que no se trate de un caso aislado, sino de una reincidencia, lo que demuestra claramente que el problema persiste sin que se haya ofrecido una solución definitiva. He seguido todos los pasos establecidos en su plataforma para presentar esta reclamación, sin embargo, ha sido automáticamente denegada, lo cual me parece inadmisible. Como consumidor, estoy ejerciendo mi derecho legítimo a reclamar, tal como lo ampara la legislación vigente en materia de consumo en España, así como la normativa recogida por el Ministerio de Consumo, la cual adjunto debidamente subrayada. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe abonado por esta segunda sustitución, así como una respuesta formal y urgente a esta reclamación. Espero que Stellantis actúe con la diligencia y responsabilidad que se espera de una marca de prestigio, asumiendo los costes derivados de un problema cuya causa no puede atribuirse al uso indebido del vehículo por parte del cliente. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Producto pañales dodot sensitive recibidos antiguos de más de dos años...
Hola, Realice un pedido de pañales con una promoción y los pañales que me han llegado son los dodot sensitive pero antiguos ya que no tienen la barrera stop fugas y los paquetes no tienen el código promocional que lleva dodot haciendo hace más de un año para la aplicación de dodot vip. Además en vuestra web en la descripción del producto si que pone que son los dodot nuevos con barrera stop fugas. A mí me habéis mandado los obsoletos y no me gusta que me engañen o que me tomen por tonta. Si hubiera sabido que eran los antiguos dodot no los hubiera comprado
Cobro sin mi autorización
El día de hoy 12 Septiembre me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre adquirí en la página web Amazon el producto rodamientos con soporte el cual ustedes son los responsables de la entrega Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los supuestos intentos de entrega. Comentar que su repartidor no a llamado ni intentando entregar el paquete en ninguna de las ocasiones mostradas en las pruebas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sustitución de campana extractora
Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2024 adquirí en su establecimiento situado en C. Torre de Don Miguel 10, Nave C (Pol. Ind. Vallecas), Madrid el producto Camapana Hyundai HYCA60CB. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/07/2025. Con fecha 05/08/2025 se autorizó por el servicio técnico la sustitución del aparato. Con fecha 10/09/2025, después de diversos contactos con la empresa, se me indicó en llamada telefónica que debía correr con los gastos de la desinstalación, trasporte e instalación del nuevo aparato, así como abonar la diferencia de precio del nuevo aparato ya que no disponen de este producto. Adjunto los siguientes documentos: factura y mail indicando que se autoriza el cambio de aparato. Según la Ley de Protección al Consumidor, la sustitución del producto por otro igual o de características similares o superiores, es gratuita para el consumidor y usuario, y dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, comprendiendo gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Me quedo sin producto
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2025 adquirí en su página web conectpadel el producto zapatillas de pádel joma spin blanco/ turquesa 2025 talla 42 y un bote de tres pelotas Adidas speed rx por un valor total de 54,90€. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra y el email de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Condensación de un split de aire acondicionado
Estimados/as señores: hace ya un año su empresa me instaló un Split de aire acondicionado marca Eluxe en mi vivienda, que ha sido sustituido por otro que también presenta el mismo problema: GOTEO POR CONDENSACION Me pongo en contacto con ustedes porque ya son innumerables los correos y llamadas solicitando una solución a tal problema, tanto a ustedes como al SAT de la marca (grupo GIA), en las que he aportado innumerables fotos, videos, realización de pruebas, etc, etc y al momento no he recibido ni respuesta ni mucho menos solucionado el tema. No me queda más remedio que emprender acciones ante el abuso y dejadez, que por parte de ustedes vienen teniendo con este asunto. Sin otro particular, atentamente. Ana Eugenia García Álvarez
reclamación por defecto de conformidad Tabla paddle surf behumax
Hola, buenas. Realicé un pedido de una tabla de paddle surf a través de BeHumax. Cuando me llegó y la utilicé por primera vez, el remo ya presentó problemas: no tenía la holgura suficiente y se arañó entero con solo cogerlo. Tras discutir varias veces con atención al cliente, insistiendo ellos en que era culpa mía, finalmente accedieron a enviarme otro remo. Al mes de comprar la tabla, y tras haberla usado apenas 15 días, empecé a notar que la zona de las quillas se levantaba. Cada vez las quillas estaban más despegadas y los remates de la tabla estaban en muy mal estado. Todo el pegamento aparecía de color naranja, como oxidado o deteriorado. Volví a contactar con BeHumax. Después de mucho esperar, me enviaron únicamente unas instrucciones para limpiar la tabla, lo cual no solucionaba nada. Tras insistir bastante, finalmente me dijeron que podían sustituirme la tabla, pero únicamente por otra del mismo modelo y estilo. Yo no quiero la misma, porque ya he comprobado que en apenas 15 días se pone fea y se deteriora. Ahora la empresa me responde de forma poco profesional: dicen que o acepto la sustitución por otra igual, o me devuelven la mía dañada. Yo no puedo aceptar eso, porque en 15 días volvería a tener el mismo problema. Ante esto, he solicitado que, si no me dan una tabla de calidad equivalente pero de otro modelo, me devuelvan el dinero. La empresa me responde que no están para negociar, que el plazo de devolución ya pasó, y que solo puedo acogerme a la garantía. Sin embargo, la tabla tiene defectos de conformidad claros: se ha deteriorado gravemente con un uso normal en apenas 15 días. Por tanto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro de los 3 años de garantía legal que amparan la compra, tengo derecho a exigir: • La sustitución por otro producto equivalente de calidad similar, o • El reembolso íntegro del importe abonado (210€), si la reparación o sustitución no son satisfactorias. Como clienta, no estoy satisfecha con la solución que me ofrecen y considero que no están cumpliendo con sus obligaciones legales de garantía.
Reflejos en cristales por filtro azul
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré las mejores gafas y cristales asesorado por su personal. Sin embargo, empecé a ver reflejos azules y brillos permanentes con las gafas. Me dijeron que se debía un filtro azul que me habían puesto en los cristales y que ya me acostumbraría. Ha pasado el tiempo y sigo sufriendo estas gafas tan incómodas. Cuando he ido a reclamar me han dicho que no había solución que ha pasado el tiempo y que para el cambio de cristales debería pagar 100 € o acostumbrarme a los brillos azules, que son muy buenos (¡qué guasa!) No me parece justo que te pongas en manos de profesionales, que compres el top de gama en Gafas, que no te mencionen nada del filtro y que finalmente no se hagan responsables. Además, si quieres plantear una reclamación, no puedes hacerlo en la tienda, pues los chicos no pueden hacer nada y online solo tienen chats con Bots que no resuelven nada. La única vía es denunciar online o a través de este tipo de plataformas. SOLICITO el arreglo o sustitución de los cristales de mis gafas para que no tengan brillos ni reflejos azules Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…