Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. C.
13/03/2026

Cancelación de pedido SCEO28553348

Hola, el día 18/02/2026 realicé el pedido SCEO28553348 a través de la web de HP.COM. La compra se me cobró en ese momento. El 06/03/2026 recibí correo en el que se me informaba de la cancelación del pedido sin explicación. El dinero se me devolvió. El producto que compré PC All-in-One HP 27-cr0013ns sigue disponible en la WEB de HP.COM, pero con un precio muy superior al que yo lo compré. Soy usuario de HP desde hace muchos años, solicito que se mantengan las condiciones de la compra acordadas el 18/02/2026. Un Saludo.

P. D.
10/03/2026

Servicio no ejecutado

Buenos dias, el 25/02/2026 contacté por via telefónica con el soporte de HP ya que mi portatil comprado el 02/09/2025 no se enciende. En esa primera comunicación me solicitaron que enviara por mail copia de la factura y así lo hice de forma inmediata. 24 horas después y al no haber obtenido respuesta volví a contactar por teléfono y hasta el 02/03/2026 no obtuve el correo con la confirmación del pedido CSO #BXJS8042-01. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para recoger el portátil. He llamado varias veces y se me ha tratado con muy poca educación y empatía por parte del personal de dicho departamento (Laura, Giuliana y Sheila) Nadie me da una solución ni me quieren pasar con el Departamento de Calidad de HP. Este portátil es mi herramienta de trabajo.

M. A.
25/02/2026

problema con la imppresora

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de febrero 2026] adquirí en su página web [hp.] el producto [impresora]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto no funciona, intente con el soporte tecnico de hp durante 3 días y al final me pidieron devolver la impresora. llevo mas de dos semanas con problema de devolución de la impresora y es otro problema que me encuentro con el mismo producto, perjudicado de tanto retraso en el trabajo de la empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] solicito, que me cambien la impresora y me indemnicen por el retraso de mas de dos semanas con el trabajo. además el tiempo perdido por llamar y mandar correos para que me lo cambien. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
25/02/2026

Problema con el producto. Impresora hp deskjet 2800e

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su impresora se niega a funcionar con cartuchos originales HP desde el momento en que ha terminado la suscripción al servicio instant ink. He comprado cartuchos NUEVOS (no instant ink) originales hp y sigue sin hacerlo, de modo que entiendo que está diseñada para engañarme y obligarme a pagar la citada suscripción, que no me ha interesado en ningún momento. SOLICITO que me devuelvan el dinero de la impresora y de los cartuchos. Por mí pueden quedárselos todos. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
13/02/2026

Pantalla no funciona, servicio técnico no responde

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en Media Markt el producto Monitor - HP M32f, 31.5", Full HD, 7 ms, 75 Hz, 2 HDMI, 1, IPS Negro, Plata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de febrero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: factura y foto para certificar el mal funcionamiento. He intentado solucionarlo durante más de 1 hora a través del chatbot de HP y después con un agente online (Vamshi, con un comportamiento extrañamente similar a un chatbot), y luego a través del teléfono 913754769, donde después de hablar con una IA he estado a la espera sin llegar a hablar con nadie. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a reemplazarlo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.