Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. G.
30/01/2026

problema con garantía, servicio técnico y reembolso

Estimados señores: En fecha 16 de Septiembre adquirí a través de la página oficial de HP una impresora HP Envy 6530e. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el inicio. Inicialmente tratamos de ver si el problema era de nuestra red o dispositivos, por lo que tardamos dos meses en comunicar la incidencia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. La impresora estaba situada de manera correcta dentro de la red wifi, tal y como se indica en el manual, y además a menos de tres metros y dentro de la misma habitación del router. El defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El contacto con el servicio técnico ha sido pésimo, dificultando la comunicación y cerrando las incidencias cada vez que no podíamos contestar al teléfono (por trabajo o por no estar en casa), y obligándonos a iniciar todo el proceso y comprobaciones al comenzar un nuevo caso. Tras varias comunicaciones, que suman aproximadamente 4 horas al teléfono, en las que hicieron comprobaciones en remoto con dos ordenadores y móvil, en algunas comprobaron los fallos y en otras no se dieron, pues como se indica, son intermitentes. En ningún caso se nos dio la opción de reparar o de sustituir el producto, a pesar de que se hizo una reclamación escrita aportando también fotos y vídeos del fallo (adjuntamos también la reclamación que presentamos directamente a HP así como una foto de muestra de las impresiones fallidas). La respuesta que recibimos fue tratar de seguir buscando justificaciones a los fallos, indicando que estaba encajonada en un armario (no es cierto, está en una estantería frente al router, no se apreciaba en el vídeo, e indicando que las pausas de impresión son normales por la mezcla de la tinta, aunque a veces duran dos minutos y otras bloquea por completo la impresión y sale media página). Solicitamos por tanto el reembolso del importe, pues ya hemos tenido que adquirir otro producto al no resolver la incidencia en un plazo razonable. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
22/01/2026

HP no cumple garantía de 3 años paga

Hola, Hace más de un año (si, un año), estoy en contacto con el soporte de HP a respecto una tecla (la "A") que ha venido dañada y solo empeora. En las tentativas en horario laboral, me han contestado que contatase en horário laboral. No escrebi mal: era horário laboral y me envian un mensaje automaticamente como si no fuera. Solo quiero cambiar la tecla que ha venido con defecto de fabricación. Nunca la he hecho daño, se danó por defecto, ya ha empeora a cada dia. Dentre las tentativas, hay el caso 5135451819 Aguardo solución. Gracias

R. D.
20/01/2026

Reclamación Nº: 5154375296 -- Incidencia con el Servicio Técnico de HP

Buenas tardes, El pasado mes de diciembre de 2024, contacté con el Servicio Técnico de HP, ya que mi ordenador HP PAVILION 24-CA2004NS ( 8CC31133LJ ), comenzó a dar problemas con la memoria. A finales de diciembre, me lo recogieron, y el 5 de enero me entregaron el ordenador reparado. Para mi sorpresa, cuando lo encendí el ordenador, detecté que la pantalla tenía un golpe considerable, y desde ese día, comenzó mi calvario. En ese mismo instante, ( dentro de las 24 horas desde la recepción del pedido, como me indicaban en el mail ), avisé de dicha incidencia. Tras múltiples llamadas al Servicio de Atención al Cliente, no me daban ningún tipo de información, tan sólo que mi caso se estaba estudiando. Hace unos días, llamé para abrir una reclamación ( Nº: 5154375296 ), y el 16 de enero me solicitan más fotos. De momento la respuesta es que van a contactar con la empresa de transporte....... ¿ Hasta cuando va a durar esta pesadilla ? ¿ Porque tengo que esperar a la resolución de la empresa de transporte ? ¿ Cuántos meses más voy a tener que esperar para la resolución de mi caso ? Todo lo tengo documentado, tengo fotografías de mi equipo antes de haberlo enviado al Servicio Técnico donde demuestro que mi equipo estaba en perfecto estado. Muchas gracias

M. T.
04/12/2025

Periodo de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de marzo 2023 adquirí en su página web el producto Impresora multifunción HP Color Laser 178nw [4ZB96A#B19]. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Atentamente.

A. P.
04/11/2025

problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.