N. M.
14/04/2026

Imposible obtener asistencia técnica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un ratón a través de su tienda y soy incapaz de obtener cualquier tipo de servicio técnico. La persona con la que hable tras decirme que no gestionaban ese producto, a pesar de venderlo en su tienda, debía ponerme en contacto con HyperX. Aquí comienza el segundo problema, es imposible contactar con HyperX, y cuando lo consigues te dan vueltas pidiendote las mismas cosas varias veces. Adjunto la factura del producto. SOLICITO la devolución del producto que compré ya que esta defectuoso y no funciona bien, tras este pésimo servicio no quiero tener nada que ver con HP o HyperX por lo que no quiero un remplazo, solo que me devulvan mi dinero y poder separar caminos de estas dos empresas.  Sin otro particular, atentamente.

Y. G.
30/03/2026

La impresora no puede usarse sin conexión a Internet

HP DeskJet 4220e 588K43, Impresora Multifunción de Inyección 3 Meses de Instant Ink Buenas tardes, compré esta impresora hace 10 meses y desde febrero cancelé los servicios de HP Instant Ink [HP+]. Pero al cancelar el servicio no puedo usar la impresora. La impresora no me permite imprimir por USB o WIFI Direct. He pedido ayuda a soporte técnico de HP y me han contestado esto: "No podemos desemparejar la impresora del servicio HP+, la impresora no puede usarse sin conexión a Internet". Ver adjunto el chat de conversación. Es como si la impresora la comprara yo pero sigue siendo de HP porque sus reglas son: o te conectas a Internet para que podamos monitorear tu historial y cartuchos originales de impresión o no te dejamos imprimir. Osea que si vivo en una casa rural o sino tengo Wifi en casa, o si los cartuchos no son originales no puedo usar la impresora que compré. Creo que tengo derecho a utilizar la impresora sin conexión a Internet y con cartuchos de terceros.

R. M.
25/03/2026

HP evita cumplir sus compromisos de garantía

El servicio proporcionado por HP en la (no)reparación de una impresora HP Envy 6110e ha sido inaceptable. La impresora dejó de funcionar debido a su desconexión de la red, sin que se haya podido conocer la causa ni restablecer la conexión. No funcionaban ninguna de las funciones: ni imprimía ni copiaba ni escaneaba. El problema era de difícil diagnóstico ya que el ordenador sí que veía y reconocía la impresora, enviaba el documento a imprimir, pero la impresión no se producía, la impresora se bloqueaba y era necesario apagarla para que se reiniciase Tras múltiples intentos fallidos de reinicio, llevé la máquina a la tienda en la que la compré. El técnico al cargo comprobó el mismo malfuncionamiento por lo que procedimos a contactar con el servicio técnico de HP. Tras más de treinta minutos de conversación con el servicio técnico, durante los que se nos pidió que hiciésemos varias fotografías de la pantalla de la impresora, como así hicimos, y tras constatar que el error persistía, se nos asignó un número de expediente para su reparación. En un correo posterior de HP, se me pidió que enviase las fotos realizadas, como así hice. Llegados a este punto, pensé que HP había aceptado proceder a repara la máquina, ya que se había constatado que no era un problema subsanable online. Me dijeron que me llamarían en breve. Interpreté que para acordar el modo de recogida de la impresora para su reparación. Error Al día siguiente recibí la esperada llamada de HP y para mi sorpresa e indignación, el técnico que me llamó me anunció que teníamos que repetir, de nuevo, todo el proceso de intento de reinicio online que ya habíamos hecho desde la tienda. Me negué. Como consumidor, y como mero ciudadano, me sentí humillado. Impotente ante un sistema interpuesto entre HP y el cliente con el único objetivo de impedir que la máquina llegue a un taller de reparación de HP. Vista su actuación, me pregunto si realmente existen. Hemos llegado a un punto en el que un consumidor al que se le estropea un producto tiene que demostrar por duplicado que tal defecto existe. Ya no es que HP se niegue a repararlo si tal prueba no se produce, es que el protocolo interpuesto hace que el consumidor se sienta impotente y humillado. ¿Hasta cuándo vamos a soportar esto?

S. T.
24/03/2026

FATAL ASISTENCIA PARA DEVOLUCION DE IMPRESORA

He intentado devolver una impresora HP, la cual obtuve con una suscripción Instant Ink. El servicio de atención al cliente me ha dejado muy mala impresión, cuando me atendía personal sudamericano, a la vez que demuestran unos conocimientos nulos de su trabajo, tardan muchísimo en ralizar lo que les pides, y si encima pierdes la calma con la tardanza ( llamadas de 20 minutos o más), encima se ofenden. Y eso que graban las llamadas. Cuando me atiende personal español, todo bien. Para las devoluciones se sirven de UPS, abriendo un caso y te dicen que te aclares con ellos. Una vez en la web de UPS no hay manera de imprimirse la etiqueta con la que se ha de devolver la impresora. En el encargo de devolución, en el cual das tu número de teléfono para que el transportista de UPS te llame el día acordado de recogida, pues ni te llaman ni te dejan la etiqueta en el buzón, como dicen ellos que hacen. Mi buzón está en el interior de la finca en la que vivo, luego si no me llaman por teléfono ni llaman al timbre de casa, no tengo manera de pegar la etiqueta en el producto a devolver. Así me ha pasado ya 4 veces, y sigo sin saber que hacer con la impresora.

J. C.
13/03/2026

Cancelación de pedido SCEO28553348

Hola, el día 18/02/2026 realicé el pedido SCEO28553348 a través de la web de HP.COM. La compra se me cobró en ese momento. El 06/03/2026 recibí correo en el que se me informaba de la cancelación del pedido sin explicación. El dinero se me devolvió. El producto que compré PC All-in-One HP 27-cr0013ns sigue disponible en la WEB de HP.COM, pero con un precio muy superior al que yo lo compré. Soy usuario de HP desde hace muchos años, solicito que se mantengan las condiciones de la compra acordadas el 18/02/2026. Un Saludo.

P. D.
10/03/2026

Servicio no ejecutado

Buenos dias, el 25/02/2026 contacté por via telefónica con el soporte de HP ya que mi portatil comprado el 02/09/2025 no se enciende. En esa primera comunicación me solicitaron que enviara por mail copia de la factura y así lo hice de forma inmediata. 24 horas después y al no haber obtenido respuesta volví a contactar por teléfono y hasta el 02/03/2026 no obtuve el correo con la confirmación del pedido CSO #BXJS8042-01. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para recoger el portátil. He llamado varias veces y se me ha tratado con muy poca educación y empatía por parte del personal de dicho departamento (Laura, Giuliana y Sheila) Nadie me da una solución ni me quieren pasar con el Departamento de Calidad de HP. Este portátil es mi herramienta de trabajo.

M. A.
25/02/2026

problema con la imppresora

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de febrero 2026] adquirí en su página web [hp.] el producto [impresora]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto no funciona, intente con el soporte tecnico de hp durante 3 días y al final me pidieron devolver la impresora. llevo mas de dos semanas con problema de devolución de la impresora y es otro problema que me encuentro con el mismo producto, perjudicado de tanto retraso en el trabajo de la empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] solicito, que me cambien la impresora y me indemnicen por el retraso de mas de dos semanas con el trabajo. además el tiempo perdido por llamar y mandar correos para que me lo cambien. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
25/02/2026

Problema con el producto. Impresora hp deskjet 2800e

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su impresora se niega a funcionar con cartuchos originales HP desde el momento en que ha terminado la suscripción al servicio instant ink. He comprado cartuchos NUEVOS (no instant ink) originales hp y sigue sin hacerlo, de modo que entiendo que está diseñada para engañarme y obligarme a pagar la citada suscripción, que no me ha interesado en ningún momento. SOLICITO que me devuelvan el dinero de la impresora y de los cartuchos. Por mí pueden quedárselos todos. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
13/02/2026

Pantalla no funciona, servicio técnico no responde

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en Media Markt el producto Monitor - HP M32f, 31.5", Full HD, 7 ms, 75 Hz, 2 HDMI, 1, IPS Negro, Plata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de febrero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: factura y foto para certificar el mal funcionamiento. He intentado solucionarlo durante más de 1 hora a través del chatbot de HP y después con un agente online (Vamshi, con un comportamiento extrañamente similar a un chatbot), y luego a través del teléfono 913754769, donde después de hablar con una IA he estado a la espera sin llegar a hablar con nadie. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a reemplazarlo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/01/2026

ASESORIA LEGAL- SOCIA M.ISABEL GUERRA SANZ

Estimados señores: En fecha 16 de Septiembre adquirí a través de la página oficial de HP una impresora HP Envy 6530e. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el inicio. Inicialmente tratamos de ver si el problema era de nuestra red o dispositivos, por lo que tardamos dos meses en comunicar la incidencia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. La impresora estaba situada de manera correcta dentro de la red wifi, tal y como se indica en el manual, y además a menos de tres metros y dentro de la misma habitación del router. El defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El contacto con el servicio técnico ha sido pésimo, dificultando la comunicación y cerrando las incidencias cada vez que no podíamos contestar al teléfono (por trabajo o por no estar en casa), y obligándonos a iniciar todo el proceso y comprobaciones al comenzar un nuevo caso. Tras varias comunicaciones, que suman aproximadamente 4 horas al teléfono, en las que hicieron comprobaciones en remoto con dos ordenadores y móvil, en algunas comprobaron los fallos y en otras no se dieron, pues como se indica, son intermitentes. En ningún caso se nos dio la opción de reparar o de sustituir el producto, a pesar de que se hizo una reclamación escrita aportando también fotos y vídeos del fallo (adjuntamos también la reclamación que presentamos directamente a HP así como una foto de muestra de las impresiones fallidas). La respuesta que recibimos fue tratar de seguir buscando justificaciones a los fallos, indicando que estaba encajonada en un armario (no es cierto, está en una estantería frente al router, no se apreciaba en el vídeo, e indicando que las pausas de impresión son normales por la mezcla de la tinta, aunque a veces duran dos minutos y otras bloquea por completo la impresión y sale media página). Solicitamos por tanto el reembolso del importe, pues ya hemos tenido que adquirir otro producto al no resolver la incidencia en un plazo razonable. Sin otro particular, atentamente.