Reclamación Nº: 5154375296 -- Incidencia con el Servicio Técnico de HP

Reparación

R. D.

A: HP España

20/01/2026

Buenas tardes, El pasado mes de diciembre de 2024, contacté con el Servicio Técnico de HP, ya que mi ordenador HP PAVILION 24-CA2004NS ( 8CC31133LJ ), comenzó a dar problemas con la memoria. A finales de diciembre, me lo recogieron, y el 5 de enero me entregaron el ordenador reparado. Para mi sorpresa, cuando lo encendí el ordenador, detecté que la pantalla tenía un golpe considerable, y desde ese día, comenzó mi calvario. En ese mismo instante, ( dentro de las 24 horas desde la recepción del pedido, como me indicaban en el mail ), avisé de dicha incidencia. Tras múltiples llamadas al Servicio de Atención al Cliente, no me daban ningún tipo de información, tan sólo que mi caso se estaba estudiando. Hace unos días, llamé para abrir una reclamación ( Nº: 5154375296 ), y el 16 de enero me solicitan más fotos. De momento la respuesta es que van a contactar con la empresa de transporte....... ¿ Hasta cuando va a durar esta pesadilla ? ¿ Porque tengo que esperar a la resolución de la empresa de transporte ? ¿ Cuántos meses más voy a tener que esperar para la resolución de mi caso ? Todo lo tengo documentado, tengo fotografías de mi equipo antes de haberlo enviado al Servicio Técnico donde demuestro que mi equipo estaba en perfecto estado. Muchas gracias