Lavaplatos sin reparar en garantia

Garantía

D. A.

A: Haier

13/03/2026

Hola, compramos un lavaplatos haier con 3 años de garantía el 25 de julio de 2024, el aparato nos dio varias averías que se solucionaban contactando con el servicio técnico por teléfono y realizando algunas acciones, pero desde octubre de 2025, el aparato se rompió dando un código de error de que no le entraba agua, vino un técnico dos veces en octubre y noviembre a cambiar el cuenta litros y otra pieza y seguía con el error, después de un mes, en diciembre viene otro técnico y dice que el técnico anterior ha roto un cable y que tiene que pedir todo el cableado de la máquina, vuelve a cambiar el cuenta litros por otro nuevo, en enero viene un tercer técnico con los cables, y solo cambia uno de ellos que piensa que es el que da el problema, sin solucionar nada, en febrero después de varias llamadas reclamando la reparación, viene otro técnico, y se lleva el lavaplatos para repararlo en el taller, ya que es complicada la reparación. (Solo el primer técnico nos dio un albarán o aviso de la reparación, el resto no dejaban constancia de nada) Desde ese día no sabemos nada del lavaplatos, y ya llevamos 6 meses sin un aparato que si sigue así, se acabará la garantía en las instalaciones del servicio técnico

Haier

A: D. A.

13/03/2026

Estimado , Muchas gracias por contactar con nosotros. De acuerdo con su solicitud de asistencia, hemos procedido a registrarla con los siguientes datos: Numero: 22023976 Fecha de creación: 13/03/2026 Asunto: Lavaplatos sin reparar en garantia Descripción: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.