Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Frigorífico no funciona en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en un establecimiento Electrohogaroutlet S.L. sito en Camino de Hormigueras 125 un frigorífico. Adjunto el siguiente documento: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/12/2025. Desde entonces puesto en contacto en repetidas ocasiones con la atención al cliente, sin conseguir solucionar el problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Avería en Garantía, irreparable y no cubierta
La reclamación es porque requerida la reparación de una lavadora Hoover mod. H3WPS6106TAMB-S con num de serie 3101870124190022, con una antiguedad de 22 meses, comprada en Carrefour el 22-08-2024, totalmente dentro de la garantía de 3 años,. Ha sido diagnosticada de que la cuba esta rota, perforada, y que eso NO tiene arreglo y NO está cubierto por la garantía. La garantía debe cubrir una buena calidad de materiales de los electrodomesticos como punto de partida y de buen prestigio de marca, pero no una mala calidad (en la fabricación o entrega) a todas luces insuficiente si antes de 2 años ya tengo un fallo de este tipo. La desconfianza es total para este u otros productos a partir de ahora y debe conocerse para futuros clientes.
Cancelación unilateral injustificada y falsedad documental en pedido ES018038
El pasado mes realicé un pedido (número ES018038) de un televisor que, tras un mes de espera y múltiples intentos de contacto ignorados por parte de la empresa, fue cancelado de forma unilateral. El motivo que refleja la empresa en su sistema es que la cancelación fue solicitada por mí, lo cual es totalmente falso. Tengo pruebas de que durante ese tiempo existía stock del modelo y se procedió a la entrega a otros clientes, mientras mi pedido permanecía retenido. Solicito una aclaración inmediata, la rectificación de la falsedad cometida y la entrega del producto o la compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo la pérdida de una promoción de reembolso asociada. He interpuesto además una hoja de reclamaciones oficial ante la Junta de Andalucía
Venta y atención
Por la presente me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal ante la inadmisible falta de soluciones respecto al estado del electrodoméstico adquirido en las fechas arriba indicadas. HECHOS: Defecto de origen: A finales de abril de 2026 adquirí el citado frigorífico. En el mismo momento del desembalaje, se constató que el aparato presentaba un severo bollo en una de sus puertas. El propio instalador oficial tomó constancia fotográfica del daño antes de dejar el aparato en funcionamiento. Visita técnica estéril: Posteriormente, acudió a mi domicilio el Servicio Técnico Oficial de Haier. El técnico verificó el daño estético de fábrica y me informó textualmente de que se procedería a la tramitación y envío de una puerta de repuesto para subsanar el problema. Falta de respuesta y desamparo: Desde ese momento, el silencio administrativo ha sido total. He enviado reiterados correos electrónicos a su departamento y he acudido presencialmente en múltiples ocasiones al centro de El Corte Inglés de Avilés. A pesar de que me consta que el personal de tienda ha intentado contactar con el departamento comercial, a fecha de hoy sigo sin una solución ni una estimación de entrega. FUNDAMENTOS LEGALES: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el vendedor debe entregar bienes que sean conformes con el contrato. Al tratarse de un defecto detectado en el momento de la entrega, la falta de conformidad es absoluta y de origen. La ley establece que el consumidor tiene derecho a la reparación o sustitución del bien, las cuales deben ser gratuitas y llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. Tras más de dos meses de espera, es evidente que se ha superado cualquier plazo razonable, causándome un perjuicio directo y prolongado en el tiempo. SOLICITUD Y EXIGENCIA DE COMPENSACIÓN: Por todo lo expuesto, les exijo formalmente que en un plazo máximo de 7 días hábiles: Procedan a la sustitución inmediata de la puerta afectada o, en su defecto, al cambio integral del electrodoméstico por uno completamente nuevo en perfectas condiciones. Dada la flagrante demora, la desatención a mis correos y el coste temporal y económico que me ha supuesto tener que desplazarme físicamente a reclamar repetidas veces, solicito una compensación económica o rebaja sustancial en el precio final del producto en concepto de daños y perjuicios por la devaluación comercial del aparato y el deficiente servicio postventa recibido. De no obtener una respuesta satisfactoria e inmediata, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a tramitar una solicitud de Arbitraje de Consumo, reservándome el derecho de emprender cualquier otra acción legal que me ampare. A la espera de sus prontas noticias. Atentamente El lun, 22 jun 2026, 12:57, soporte@haier-europe.com [soporte@haier-europe.com] escribió: Mostrar texto citado
Incumplimiento de devolución y falta de reembolso por parte de Haier
Ejercí mi derecho de devolución el día 24.06.2026 debido a un incumplimiento en la gestión del servicio y disconformidad con el producto. A pesar de haber cumplido con los plazos y condiciones establecidos por la empresa, y de haber contactado con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones , Haier no ha procedido con la recogida del producto ni con el reembolso de los 287.02€ pagados. Simplemente contestan siempre que han enviado la solicitud de cancelación al departamento correspondiente y asi cada vez que contacto con ellos. Por lo tanto, solicito a la OCU su mediación para que la empresa proceda de forma inmediata a la recogida del artículo y al reembolso total del importe abonado.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.