I. E.
22/09/2025

Secadora en Garantía

Compré una secadora que estaba en garantía en una tienda, se me averió e inicie el proceso para arreglarla , esto fue un 28 de mayo, el 6 de junio me contestaron y me dijeron que una tienda que trabajaba con ellos para repararla de ocuparía de ella. Pues bien, después de que la recogieran a principios de junio , nunca más he vuelto a saber de ella. He llamado al servicio de atención al cliente de Haier y literalmente me han dicho que se lavan la manos, que no pueden hacer nada. Tengo dos bebés en casa y vivo en León, necesito la secadora y no me dan solución. Es una vergüenza . Quiero una compensación y una secadora nueva .

Y. M.

Sustitución por otro modelo

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque compré una lavadora Haier con fecha de 21/10/2024 Desde la primera semana que la compre ,está averiada,con apenas menos unos meses,ya me han cambiado rodamientos, electroválvula; Me comunican que estoy en mi pleno derecho de una sustitución por otra similar ya que este modelo me ha defraudado tanto Actualmente se ha vuelto a romper y ahora ni se enciende,por supuesto que estoy sin lavadora,y el técnico sin llamar.Adjunto modelo lavadora y espero una breve respuesta por Ustedes Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.

Averia

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Un cambio de lavadora,mi lavadora tiene menos de un año y lleva ya tres reparaciones, actualmente estoy sin lavadora por otra averia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
16/09/2025

Nevera en garantia (B70U31E1G00BAMAS0043)

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2022 adquirí en ELECTROHIPEREUROPA de Vinaros (con referencia (B70U31E1G00BAMAS0043) Adjunto el siguiente documento:  Factura de la compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha roto el cristal de la puerta ( ver imagen) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de manera telefónica y se me indica que si no estoy de acuerdo envíe un mail a atención al cliente (adjunto correo electrónico del 09/09) del cual no he obtenido respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
09/09/2025

Información sobre producto

He escrito en repetidas ocasiones a la atención al cliente de Haier solicitando información de cuando habrá disponibilidad de la lavadora Candy MINIAQUA CW50-BP12307-S, sin que ni siquiera se dignen a contestar

C. R.
05/09/2025

Sustitución nevera en garantía HAIER

El número de incidencia abierto en Haier 0007385354. Llevo más de 20 días sin nevera en pleno verano y con niños menores de edad por un fallo técnico de la nevera la cuál está en garantía ya que fue adquirida hace menos de 1 año. he escrito correos, abierto reclamaciones y sigo esperando una solución. Solicito que me entreguen una nevera nueva lo antes posible. Además quiero reclamar la pérdida de alimentos por el fallo técnico producido en la nevera y los consumos que tengo que estar haciendo por no poder tener alimentos, ni bebidas frescas durante este tiempo. gracias

B. E.

Problema con garantía frigorífico Candy

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025 adquirí en Carrefour (pedidos online) el siguiente electrodoméstico: - Frigorífico Combi Candy CNCQ2T620EX No Frost El 11/08/2025 el frigorífico deja de funcionar sin motivo alguno. Nos ponemos en contacto con el servicio técnico que nos deriva a la empresa SERVICOOLDING 2012 SL. con el número de caso 0019557667 (adjuntamos mail). Desde ese momento se han personado de dicha empresa en dos ocasiones sin solucionar el problema. El 01/09/2025 al ver que nadie nos contacta, llamamos al servicio de atención al cliente del fabricante Haier Europe Service que nos comenta que se ha aprobado el reemplazo del electrodoméstico por uno nuevo. Les insistimos en la urgencia y que nos comenten el plazo dado que estamos ante una incidencia en un aparato de primera necesidad pero no nos dan respuesta. Adjunto los siguientes documentos:  - Factura - Correos electrónicos al servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Ejecución de garantia

Buenos días, llevo desde el 11 de agosto escribiendo correos con Haier (ya que por teléfono la atención se centra en redirigir al mail) para que me reemplacen la nevera ya que se daño en el proceso de entrega. Y no existe acción de Haier al respecto más que un mail genérico de respuesta diciendo que sienten el retraso. El número de pedido es ES01000000013861. Un saludo.

B. E.
03/09/2025

Reclamación a la OCU por Incumplimiento de Contrato y Entrega de Producto Erróneo - Haier

Número de pedido: ES01000000014569 Fecha del pedido: 22/08/2025 Producto solicitado: Frigorífico Combi 3D 60 Series 5, Haier. Hechos: Recepción del producto erróneo: El 27 de agosto de 2025, el transportista me entregó un frigorífico que no se corresponde en absoluto con el modelo que pedí. Adjunto a esta reclamación la factura de compra y una fotografía del electrodoméstico recibido. Intentos de contacto y falta de solución: El mismo día 27 de agosto intenté contactarles por teléfono, pero me informaron que la gestión de pedidos y ventas solo se lleva a cabo por correo electrónico. Ese mismo día, envié un correo electrónico a Haier para reportar el problema. El 28 de agosto, recibí una respuesta confirmando que estaban revisando mi solicitud. El 1 de septiembre, ante la falta de respuesta, envié un nuevo correo exigiendo una solución inmediata y advirtiendo sobre la posibilidad de contactar con la OCU. El mismo día 1 de septiembre, Haier me respondió en dos ocasiones, indicando que "estaban revisando el caso" y que "en breve me confirmarían", pero hasta la fecha, 3 de septiembre, no he recibido ninguna otra comunicación ni solución. Perjuicios causados: Llevo una semana sin poder utilizar una nevera en mi hogar, lo que ha generado los siguientes perjuicios económicos y de tiempo: Necesidad de comprar comida a diario. Pérdida de alimentos perecederos que no se pueden almacenar. Pérdida de tiempo en gestiones y compras diarias. Motivo de la reclamación: Haier ha incumplido el contrato de compra-venta al no entregar el producto solicitado en mi pedido. Además, su falta de respuesta y de una solución concreta en un plazo razonable está causando graves perjuicios. Exijo una solución inmediata

A. H.
20/08/2025

Demora en la reparación y cambio de lavadora en garantia

Asunto: Reclamación por demora en la reparación y cambio de lavadora en garantía - Compra del 26/06/2023 Descripción de la reclamación: Me pongo en contacto con la OCU para presentar una reclamación formal contra Haier Europe Service por la demora injustificada en la reparación y cambio de mi lavadora, la cual se encuentra en garantía. A continuación, detallo los hechos: • Compra y avería: Adquirí la lavadora el 26 de junio de 2023. El aparato se estropeó el 14 de julio de 2025, dentro del periodo de garantía legal de 3 años en España. • Solicitud de reparación: El 14 de julio de 2025, solicité la reparación a Haier Europe Service (autorización nº 007269328). Me informaron que un técnico acudiría en un plazo máximo de una semana. Al final de su visita, me dijo que nos informaran dentro de una semana sobre la reparación y los detalles, pero no hemos recibido comunicación alguna. • Seguimiento: He realizado múltiples llamadas al servicio técnico sin obtener una resolución clara. La última respuesta, recibida recientemente, indica que se procederá al cambio de la lavadora, pero no me han proporcionado una fecha estimada de entrega. • Situación actual: Han pasado más de 5 semanas desde la avería (desde el 14/07/2025) y no tengo información sobre el estado del cambio ni una solución al problema. Esto está causando un perjuicio significativo, al tratarse de un electrodoméstico esencial. Solicitud: Exijo que Haier Europe Service: 1. Me informe de manera inmediata sobre el estado del cambio de la lavadora y los plazos exactos de entrega. 2. Cumpla con la garantía legal, proporcionándome un aparato nuevo o una reparación en el menor tiempo posible, conforme a la normativa de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007). 3. Me compense por los inconvenientes ocasionados debido a la demora injustificada. Adjunto como prueba: • Copia de la factura de compra (fecha 26/06/2023). • Correo electrónico enviado al servicio técnico. • Número de informe o referencia de la solicitud: 007269328. Quedo a la espera de la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución satisfactoria. Pueden contactarme en mi correo electrónico para cualquier aclaración adicional. Datos de la empresa: • Nombre: Haier Europe Service • Contacto: atencion.cliente@haier-europe.com Agradezco de antemano su apoyo en la resolución de este problema. Atentamente, Annamaria