D. A.
wybot eu

Robot limpia piscinas no funciona

Realice un pedido del modelo c2 de wybot el 25 de agosto 2025. el 5 de septiembre les comunique que el robot no funcionaba correctamente y que queria devolverlo. Me estan dando largas y no me solucionan el problema. Quiero devolver el producto

D. A.

Problema Pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto con número de pedido 623149. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación y pago de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
12/09/2025

Me pasan presupuesto para reparación de Thermomix cuando funciona perfect. y el problema está en co

Estimados/as señores/as: Solicité servicio técnico para mi TM5 puesto que no lograba conectarse, se apagaba y encendía recurrentemente. Me indican que un transportista pasará a recoger TM5 y que no incluya ningún otro accesorio como cook-key o cubilete. Retiro y antes de que se lleven mi TM5 hago una última comprobación y para mi asombro funciona correctamente sin el cook-key. Hago diversas comprobaciones y efectivamente es el cook-key. Llamo inmediatamente a atención al cliente para indicar que el problema no es la TM5 si no el cook-key pero como está programada la recogida de TM5 me dice que va a abrir incidencia para que en breve me recojan cook-key. Se llevan TM5 y a los dias, antes de que me recojan también el cook-key me pasan un presupuesto para reparar TM5 para cambiar placa Pot 230 TM5 por 186€. Total del presupuesto 220€. Me siento engañada, pude comprobar antes de mandar al servicio técnico que el problema no era mi TM5 si no el accesorio que aún no han recibido y no han podido hacer la comprobación y me pasan presupuesto para una reparación que no es necesaria , puesto que funciona la TM5 sin cook-key. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se haga una comprobación del funcionamiento conjunto de mi TM5 con mi cook-key y se me explique el problema que tiene el cook-key que está provocando esta anomalía. SOLICITO que una vez que se haya hecho las comprobaciones conjuntas pertinentes se me indique el presupuesto real y no intenten engañar con reparaciones que no son necesarias, puesto que tengo documentado con imágenes de video el correcto funcionamiento de TM5 sin cook-key y el mal funcionamiento con Cook-key. Así que en caso de aceptar el presupuesto del problema real, se me devuelvan todas mis piezas. No doy consentimiento a que si se remplaza alguna pieza se queden con ella. Sin otro particular, atentamente. Una clienta descontenta y que se siente engañada por su servicio técnico.

E. G.

Problema con reembolso

El 13/08/2025 realicé un pedido a Sklum de mobiliario y ropa de cama en total unos 15 artículos. Importe total del pedido: 1.678,19 €. (pagado íntegramente) Según su página Web lo tenían en stock y la entrega era de 7/10 días hábiles. Yo lo necesita para finales de agosto que tenía compromisos para alojar en casa a unas personas. El 27 de agosto al percatarme que no iban a cumplir el plazo de entrega intenté cancelar el pedido infructuosamente. Hasta el 09 de septiembre no me dejan registrar la devolución del pedido, en realidad solo he recibido 1 artículo y fuera de plazo (una cama) el resto del pedido después de 30 días no sé exactamente donde está. He solicitado el abono del pedido y nuevamente me "dan largas". Debido a todas las irregularidades de esta empresa, principalmente porque engañan en los plazos de entrega, no tienen ningún stock (trabajan con productos de terceros) No tienen ninguna consideración con el cliente te derivan a bots. He hablado en 3 ocasiones por teléfono (tras esperar 10-15 minutos) igualmente te atienden en call-centers que se limitan a anotar tus quejas. quisiera poner una denuncia y si fuera posible pedir daños y perjuicios. Tengo todo el hilo por whatsapp de las conversaciones.

J. G.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el rembolso de mi reclamación. SOLICITO que se haga efectivo el rembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
12/09/2025

Más de 2 semanas de retraso en la entrega y si pido devolución de dinero 14 días de espera

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de agosto compré en su web on line el artículo altavoces de sobremesa KEF Q1 meta, con una fecha de llegada de 4 días, por lo que opte por comprárselo a Uds. por el buen precio y la fecha de entrega asumible (es para un regalo) Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó otro producto diferente al comprado y pagado y tras más de 9 llamadas y reclamaciones, 2 semanas de espera, en las que parecía que se estaba solucionando, me confiesan que no hay stock. Al pedir reembolso del dinero me explican que pueden ser 14 días, por lo que no me permite comprarlo en ningún sitio durante ese tiempo ( el cobro, en cambio, fue inmediato). Les solicité, por tanto, que me dijeran si vendría antes el producto o el reembolso para elegir la opción pero nadie sabe decirme. En cada queja debo volver a contar el problema y nunca nadie me llama para explicarme o aclararme. No hay ningún paso posterior ni nadie se hace cargo. Es una indefensión absoluta. Sin producto ni dinero. De tal manera que si no fuera El Corte Inglés estaría seguro que era un engaño para quedarse con mi dinero. Adjunto fotos de pedido y de las diferentes reclamaciones interpuesta que, si quieren, puedo reenviar aunque ya las tienen, o deberían SOLICITO, o entrega inmediata del producto o devolución, también inmediata del dinero. Que se lleven el producto que enviaron por error y al que estoy custodiando en mi casa sin sentido ninguno, el pago de 48 euros del coste de oportunidad que perdí por comprárselo a Uds y no en otras web que estaban en esa fecha de rebajas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Operación de venta: 001-0090-0698-1045-20250821-145812

M. C.

Artículos no entregados

Hola, realicé un pedido, me comunican que han sido entregados seis artículos y sólo me entregaron uno, intento contactar y sólo me indican que está entregado, con la indicación de un DNI que no es el mío, intento llamar y no me atienden.¿Dónde están mis artículos comprados?

L. D.
12/09/2025

Pasan los dias, el paquete sale a reparto pero nunca llega

Hola, estimados señores de Transporte Sugerente Provisional Sending. (Por que lo de Urgente les queda muy grande). El miercoles 10 de Agosto de 2025 mi paquete llego de Madrid a sus almacenes de San Sebastian a las 10:30h, a las 10:31h salio a reparto pero yo no recibi nada. El jueves 11 de Agosto a las 15:21h VUELVE a llegar mi paquete de Madrid a sus almacenes de San Sebastian y sale a reparto a las 15:25h,,,,,,,, pero yo sigo sin recibir nada. Por favor, expliquenme como un mismo paquete llega por dos veces a un mismo lugar,,,,,,,,,Me pongo en contacto con la empresa que envia el paquete con capturas de pantalla del seguimiento diario (o del cachondeo) para que este informada ante mas posible "inciencias".

A. B.
VELUX

Problema mandos a distancia

Que con fecha 28-07-2025, adquirí una ventana motorizada VELUX, con persiana y toldo también motorizados, por un importe total de 4.249,52 euros. El conjunto, que funciona como una sola unidad integrada, fue entregado con tres mandos independientes, uno por cada componente. En ningún momento del proceso de compra se me informó de esta configuración, ni se me dio la posibilidad de optar por una solución unificada, lo que considero una omisión intencionada de información relevante. Tras contactar con la empresa, la única solución que ofrecen es la compra adicional de un mando unificado, lo cual considero una práctica abusiva que obliga al consumidor a pagar más por una función básica, perfectamente previsible y técnicamente viable desde el inicio. Esta política comercial es, a mi juicio: Contraria a la transparencia debida al consumidor, al no informar claramente de las características del producto. Ambientalmente irresponsable, al generar residuos electrónicos evitables y redundantes. Lesiva económicamente, ya que fuerza un gasto adicional por algo que debería estar incluido. Y, sobre todo, engañosa, al inducir a error sobre la funcionalidad real del producto adquirido. SOLICITO: Que se admita esta reclamación a trámite y se requiera a VELUX Iberia, S.A.U. a ofrecer una solución sin coste para el consumidor (entrega de mando unificado o compensación equivalente). Que se evalúe si esta práctica comercial puede constituir una infracción de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Que, en su caso, se dé traslado a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio para la apertura de expediente sancionador.

L. L.

DEMORA EN LA ENTREGA

Buenos días, Os reescribo este email en uso de la plataforma OCU ya nunca contestáis a los emails que os envio directamente y el contacto con la oficina de entrega no es resolutivo. Hice la compra con el pago al contado del coche: https://www.flexicar.es/coches-ocasion/mg-ehs-mg-ehs-phev-luxury-5d-119kw-hibrido-enchufable-automatica-roquetas_903000000140042/ . El día 31/07/2025, se ha confirmado la compra y el recibimiento del pago por vuestra parte, me he quedado a la espera de que se me contactara con algun tipo de comprobante de reserva o compra, mi espera se alargó hasta el dia 15/08/2025, donde intenté contactar con la oficina varias veces y no obtuve respuesta hasta que accioné un telefono central que teneis en el cual la chica envió una notificación a ellos, solo entonces me han contactado el 16/08/2025 para decirme que no habian empezado NADA en el proceso de documentación y entrega del coche. Tras quejarme y tener una conversación un poco desagradable y fuera de tono con el comercial por ambas partes, entonces sí me dicen que van a empezar el proceso de documentación/entrega. Os escribo este correo en la fecha de 12/09/2025 cuando todavía no he sido notificado de una fecha prevista de entrega. Os ruego que por favor investiguéis antes que entre con una queja oficial a través de la plataforma de la OCU. Un saludo, Lucas Lopes