A. D.
Hoy

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/25 adquirí en su tienda de Alcorcón el producto sofá chaiselong landon 5 plazas Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido. Acudí a su tienda y me dicen que la primera fecha de entrega que tienen es 11 de Noviembre pero que solo entregan 4 sofás y nosotros somos los quintos en la cola. No me dan ni fecha ni solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: pedido y seguimiento con fecha de entrega entre el 9 y el 14 de septiembre. Así como la hoja de reclamaciones que puse en su tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
15/09/2025

ANULACION PEDIDO

Buenas tardes, El 30 de agosto realice una compra del Chaiselong con cama ASTON a través de CONFORMA ONLINE ESPAÑA, el plazo estimado de entrega era 4 días hábiles. El sofá no lo he recibido, ni he tenido ningún tipo de actualización ni respuesta alguna a mis solicitudes a través de la WEB, ni mails y por supuesto contactar vía telefónica es imposible. El nº de pedido es el EPVT9455037 o bien 6492524200246053, ya que aparecen esos 2 números diferentes según donde se miren. Realice el pago mediante Klarna, dividiéndolo en 3 veces. No habiendo recibido el pedido, ni pasado los 14 días para el derecho a desistir y dada la dificultad para hablar con alguien, no obteniendo respuesta alguna al respecto, solicito la anulación del pedido con la consiguiente devolución del importe de 155,79 € y la paralización de los siguientes pagos, habiendo puesto esto ya en constancia de KLARNA e IBERCAJA BANCO. Adjunto desistimiento debidamente rellenado, albarán de compra, y todos los "Tickets" con número de las reclamaciones no contestadas. Quedo pendiente de la devolución. Esto mismo, les escribí con el correspondiente formulario de desistimiento que aparece en su pagina Web, una semana más tarde, no he obtenido ninguna respuesta ni yo, ni el banco, ni Klarna con quien fraccione el pago. Contactar con ellos por teléfono es imposible tanto en el 93**** como en el 902***** que encima es de pago. Y hoy, he recibido un mail para acordar una fecha de entrega cuando yo he anulado el pedido. Solo quiero que se anule el pedido y se me devuelva el importe pagado.

G. G.
15/09/2025

Desperfectos ocasionados en vivienda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes indicando que, el día 16/08/2025 compré el artículo 113987 ZEUS SOFA RELAX ELECTRICO, en la tienda Conforama Sabadell. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de ENTREGA PREMIUM (envío y montaje). Ante la inexistente comunicación por su parte y por consiguiente falta de resolución. Vuelvo a exponer, ahora por esta vía, que en el momento de la entrega del sofá, el día 18/08/2025, el transportista retiró el sofá antiguo, levantándolo por un extremo y poniéndolo de lado, para posteriormente arrastrarlo hacia el otro extremo del comedor, rallando el parqué. El mismo día creamos una reclamación a través del formulario en la misma página web de Conforama, como indican proceder ustedes. Además, redactamos y expusimos el caso en la dirección de correo electrónico que proporcionan , atencion.clientes@conforama.es , números de referencia de los tiket 2025081830008404 (formulario web) y 2025081830008682 (reclamación mail), aportando fotografías de los desperfectos en ambos. Al día siguiente, 19/08/2025 , recibimos una llamada del propio transportista muy alterado, intentando intimidarnos por haber hecho una reclamación, diciéndonos que, no nos iba a arreglar nada y cito palabras textuales ''vosotros me estáis jodi*endo, yo os voy a jod*er a vosotros''. Ante esta inaceptable y desconcertante situación , llamé a Conforma y tomaron nota de ello , diciendo que me llamaría en breve el responsable de Conforama o la empresa de transporte. Al ver que, pasado unos días, no tenía noticias, volví a llamar, entonces me dijeron que habían pasado nota a Conforama Sabadell y que lo lamentaban. Es a día de hoy, 15/09/2025, que tras repetidas llamadas por mi parte, siete concretamente, dejando días de margen entre ellas ,exponiendo el caso y solicitando una resolución al problema , (a parte de una disculpa por la desagradable e intolerable situación tras la llamada del transportista)... No hemos recibido ninguna llamada, mail o cualquier comunicación por su parte. Quiero transmitir la gran indignación e impotencia que sentimos, por la falta de comunicación y resolución, ante esta escandalosa , vergonzosa e intolerable situación. SOLICITO Resolución del caso con la máxima celeridad posible, sin ocasionarnos mas inconvenientes y mal estar de los que ya nos están causando. Sin otro particular, atentamente.

B. S.
13/09/2025

Retraso en entrega

Hola, Realice un pedido de sofa y somier a conforama a finales de junio, el plazo de entrega era de 9 semanas, es decir la fecha de entrega era la primera semana de agosto, aun no lo he recibido. He llamado muchas veces y escrito en su web, su respuesta siempre es que aun no les ha llegado pero no me dicen cuando llega. Me esta causando problemas porque me he mudado a una casa nueva y estoy sin sofa y sin somier. Necesito una fecha de entrega lo mas urgente posible.

G. B.
12/09/2025

CONFORAMA NO CUBRE GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha final Junio 2024 adquirí en su establecimiento de Sevilla el producto Mesa JOKKAZ entre otros muebles de la misma gama y sillas en el mismo acto, contratando vuestros servicios de instalación de los mismos que fueron realizados entre Agosto-Septiembre. Adjunto los siguientes documentos:  reclamaciones no contestadas realizadas el 9 de Septiembre de 2024 y foto de la pata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Septiembre de 2024 sin uso previo al mover la mesa se le rajó una pata, con código 536195 , probablemente por defecto de instalación que estuvo a cargo de Conforama o por defecto de fábrica. Puestos en contacto con el vendedor, se me ignoran las 2 reclamaciones puestas el 9 de Septiembre sin obtener respuesta alguna a las mismas, una por la pata de la mesa y otra porque las sillas que instalaron las dejaron algunas con tornillos sin colocar. Recientemente he vuelto a escribirles emails a los que esta vez sí me han contestado donde se me deniega la garantía por un supuesto uso indebido. Hasta donde yo sé, mover una mesa arrastrándola no es un uso indebido y no pueden demostrar lo contrario. No solo se me deniega la garantía sino que además no se me ofrece la alternativa de compra de la pata. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Esto queda demostrado en que 1 año después, ninguna otra pata se ha roto moviendo la mesa cuando ha sido necesario en el mismo lugar. Mientras tanto tenemos la pata rota atada con presillas afectando al propio uso de la mesa y a la estética. Solicito que procedan a la reparación del producto (sustitución de la pata con código 536195), en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.