G. P.
29/08/2026

Incumplimiento grave de contrato, omisión reiterada de asistencia, entrega de mercancía defectuosa y

Me dirijo a esta entidad para denunciar la absoluta indefensión, el trato vejatorio y el perjuicio económico que estoy sufriendo por parte de Conforama. Hace más de un mes interpuse una reclamación formal a la que la empresa ha respondido con un silencio absoluto y tácticas dilatorias, limitándose a dar falsas promesas telefónicas ("le responderemos en 48 horas") que nunca se cumplen. El servicio prestado ha sido una sucesión de negligencias que detallo a continuación: Falsedad en el Servicio Premium (149 €): Contraté y aboné un servicio de "Entrega y Montaje Premium", el cual fue ejecutado con más de una semana de retraso por operarios carentes de cualquier tipo de cualificación profesional. Mercancía rota y peligrosa: El mueble de la televisión llegó fracturado y se lo llevaron, dejándome sin el producto hasta el día de hoy, más de un mes tras la compra. El zapatero, además de estar profundamente arañado, fue montado de forma desastrosa: faltan tablas estructurales (hecho comprobable en los vídeos aportados) y las puertas se abren de golpe de forma violenta, suponiendo un riesgo físico real. Resulta directamente imposible cerrar el zapatero, y viviendo con niños es un riesgo tener el zapatero ya que se abre y les hace daño físico real. Daños patrimoniales graves: Debido a la manipulación negligente de sus operarios, rompieron y destrozaron el suelo de madera (tarima/parqué) de mi piso de alquiler, afectando directamente a mi fianza. Conforama se ha negado a activar su Seguro de Responsabilidad Civil. EXIGENCIAS: Dado que ha transcurrido más de un mes sin que Conforama cumpla con su obligación legal de sanear los defectos o reponer los artículos, y ante la evidente pérdida de confianza en la empresa, renuncio expresamente a la reposición de la mercancía y EXIJO LA RESOLUCIÓN PARCIAL DEL CONTRATO, solicitando lo siguiente: Devolución íntegra del importe del mueble de televisión (nunca entregado). Devolución íntegra del importe del zapatero (defectuoso, incompleto y peligroso), que pongo a su disposición para que pasen a retirarlo. Reembolso total de los 149 € cobrados por el servicio "Entrega Premium", por flagrante incumplimiento de las condiciones contratadas. Indemnización y pago inmediato de los costes de reparación del suelo de madera destrozado por sus empleados. Adjunto a este documento todas las pruebas documentales: facturas, correos previos sin respuesta, fotografías y vídeos donde se aprecian los daños en el suelo y las tablas faltantes del zapatero. Solicito la mediación urgente de la OCU para que Conforama asuma sus responsabilidades legales antes de proceder a la vía judicial.

N. E.
27/08/2026

Me han robado

Estimados/as señores/as: El 29 de junio hice una compra que decía que me llegaría el 15 días y hoy estamos a 27 de agosto y todavía no ha llegado ya les escribí un email 3 veces y no quieren devolverme el dinero ni nada me han robado y no recomiendo comprar y confiar en esa empresa ya que son unas ratas y no quisieron darme solución ni nada En fecha 29 de junio adquirí en su página web el producto HP Ordenador sobremesa Gaming OMEN 35L GT16- 0067ns (Procesador AMD Ryzen 7 8700F, 32GB RAM DDR5 1TB SSD PCle gen4, NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB, FreeDOS) -negro que vale 110,73

N. S.
26/08/2026

Incumplimiento del Derecho a Devolución

Compré una mesa de centro elevable on line pero no pude completar su montaje porque en el producto que me enviaron faltaban unos tornillos específicos. Estoy intentando tramitar el proceso de Devolución pero me es imposible. He cumplimentado multitud de requisitos y trámites muchas veces confusos y repetitivos,creo que premeditadamente.

F. D.
26/08/2026

Anulación pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de julio adquirí en su página web el producto Cómoda doble NEVADA III con 6 cajones Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras varios intentos de contactar con vosotros y llamadas de teléfono a vuestro servicio de atención al cliente, solo las respuestas que recibo es que tengo que esperar, que se ha pasado nota a la tienda que gestiona el pedido, en su caso la que se localiza y se n Alcalá de Guadaira. Transcurrido todo este plazo, aún sigo sin noticias. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
17/08/2026

Desde noviembre 2025 sin terminar mi cocina

RECLAMACIÓN A CONFORAMA ESPAÑA – COCINA CONFORAMA ZARAGOZA En septiembre de 2025 acudí a Conforama Zaragoza para contratar una cocina completa. El 8 de septiembre de 2025 se realizó el proyecto y entregué 500 € a cuenta. Posteriormente se realizaron modificaciones en el proyecto y en el presupuesto. El 12 de noviembre de 2025 recibí un nuevo presupuesto y el 13 de noviembre de 2025 Conforama me comunicó por correo electrónico que el importe total era de 7.874,40 € y que debía realizar una transferencia de 4.724 €, correspondiente al 60 %. Les indiqué que ya había entregado 500 € y que, por tanto, debían descontarse antes de calcular el 60 %. Conforama me remitió posteriormente otro presupuesto por importe de 8.063,82 €, indicando que, descontados los 500 € ya entregados, quedaban 7.563,82 €, y que el 60 % correspondía a 4.538,30 €. A pesar de esta discrepancia, el 14 de noviembre de 2025 realicé una transferencia de 4.724 € a CONFORAMA ESPAÑA, cantidad que Conforama confirmó por escrito haber recibido. Después comenzaron los problemas con la instalación de la cocina. La instalación no se realizó correctamente y, a día de hoy, la cocina continúa sin estar terminada y existen numerosos defectos e incidencias pendientes de solucionar. Entre los problemas existentes se encuentran defectos en distintos muebles, puertas y frentes desalineados o mal ajustados, elementos dañados o defectuosos, puertas hinchadas, problemas en los acabados, cortes y terminaciones deficientes del rodapié, problemas con el fregadero y su acabado, problemas relacionados con la instalación del horno y otros trabajos que quedaron sin terminar correctamente. También se produjo un cambio en la campana extractora. Inicialmente estaba presupuestada una campana de 86 cm y finalmente se instaló una de aproximadamente 56 cm. Existe una diferencia económica entre ambas y dicha diferencia no me ha sido abonada. La instalación fue realizada por instaladores externos y he tenido numerosas dificultades para conseguir que las incidencias sean solucionadas. He realizado numerosas comunicaciones con Conforama mediante correos electrónicos y WhatsApp, solicitando información y reclamando que se terminaran correctamente los trabajos. El 19 de enero de 2026 volví a escribir a Conforama preguntando si se sabía algo sobre mis muebles de cocina. Me contestaron que habían hablado con la fábrica para consultarlo. A pesar del tiempo transcurrido y de las numerosas reclamaciones realizadas, los problemas no han sido solucionados completamente. He cumplido con los pagos que se me solicitaron y, sin embargo, después de muchos meses sigo teniendo una cocina que no está correctamente terminada y presenta defectos de instalación y acabado. Dispongo de documentación que acredita todos estos hechos, incluyendo presupuestos, justificantes de los pagos realizados, correos electrónicos, facturas, conversaciones y fotografías de los defectos y del estado de la cocina. Solicito que Conforama se haga cargo de la solución completa y definitiva del problema, terminando correctamente todos los trabajos pendientes, reparando o sustituyendo los elementos defectuosos o incorrectamente instalados, solucionando los problemas de acabado e instalación y abonando la diferencia económica correspondiente a la campana extractora que finalmente se instaló. Solicito asimismo que se dé una solución definitiva a la reclamación, ya que considero que después de tantos meses de espera y numerosas comunicaciones he tenido que dedicar demasiado tiempo y esfuerzo a reclamar algo que debería haberse entregado correctamente desde el principio. Adjunto algunas fotos de los desperfectos pero en cualquier momento puedo aportar muchas mas de muchos mas dedectos de montaje Tengo para aportar documentación, fotografías, presupuestos, facturas, correos electrónicos y justificantes de pago que acreditan lo ocurrido.

Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.