Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 17 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Asunto: Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega del sofá Sara
Asunto: Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega del sofá Sara El pasado 18 de abril realicé la compra de un sofá modelo Sara en la tienda de Conforama de Barakaldo. Antes de irme de vacaciones, durante el mes de junio, envié un correo electrónico para preguntar si el pedido iba a entregarse antes de mi ausencia. La respuesta que recibí fue que el plazo de entrega era de tres meses y que todavía estaban dentro del plazo. Además, me indicaron que no debía preocuparme, ya que recibiría un correo para poder elegir la fecha de entrega. Sin embargo, una vez transcurridos esos tres meses, alrededor del 17-18 de julio, recibí el mensaje para seleccionar la fecha de entrega. Mi sorpresa fue que, al acceder a la aplicación, no me permitía elegir ninguna fecha porque aparecía un aviso indicando que mi pedido había sido cancelado, extraviado o incidido. Intenté ponerme en contacto con Conforama en varias ocasiones, sin éxito. Finalmente, fue mi pareja quien consiguió localizar un teléfono de atención que nos derivó a la tienda de Barakaldo. Allí hablé con la misma vendedora que gestionó mi compra, quien me indicó que desconocía qué había ocurrido con el pedido, pero me pidió que no me preocupara. Reconoció que el plazo de entrega ya estaba incumplido y me aseguró que esa misma semana tendría una respuesta, ya que había contactado con el almacén y le habían comunicado que, como muy tarde el viernes, le informarían sobre la situación. Esa conversación tuvo lugar el 20 de julio. Al no recibir ninguna noticia, el 27 de julio la vendedora volvió a ponerse en contacto conmigo para comunicarme que el almacén seguía sin saber qué había ocurrido con mi pedido y que esperaba recibir información entre esa semana y la siguiente. En definitiva, sigo sin ninguna explicación ni una solución concreta. Lo que más me sorprende es que, ante esta situación, la única alternativa que se me ha ofrecido ha sido cancelar el pedido. Mi respuesta fue clara: no quiero cancelar la compra. Quiero el sofá que adquirí hace más de tres meses. Desde abril, cuando compré mi vivienda, llevo utilizando sillas de jardín porque he estado esperando pacientemente la entrega del sofá dentro del plazo que ustedes mismos me indicaron. Por todo ello, presento esta reclamación para solicitar una solución inmediata. Quiero conocer qué ha ocurrido con mi pedido y, sobre todo, que se me facilite una fecha de entrega definitiva y cercana. No puedo seguir esperando indefinidamente ni organizando mi trabajo sin saber cuándo se realizará la entrega. Solicito que se proceda a la entrega del sofá a la mayor brevedad posible y que se me informe de manera clara y definitiva sobre el estado de mi pedido. EPV11017331 CP:39849
Sofá defectuoso de fábrica
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2024 adquirí en su establecimiento ubicado en Nueva Condomina, el producto CLGUE APRIL GS IZ. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra e imágenes del producto. Indicar, que hay reclamaciones por escrito, via web, y una hoja de reclamación de consumo puesta sobre la tienda física en Nueva Condomina. Esto no se adjunta públicamente por qué hay datos personales en estos documentos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que lleva desde el primer momento causando problemas, hasta que en Mayo de 2026, tras una rotura de una tabla, se acaba la paciencia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con puerta de armario, eleganza vino vidrio roto he hecho varias reclamaciones se lo pasan
Hola ,de el mes de febrero qué estoy esperando,cambio puerta armario eleganza qué vino con vidrio roto,he llamado mil veces,y se lo pasan por el forro,son unos incompetentes,he hecho reclamación por medio de la , Generalitat y a ver qué pasa,para vender si que son buenos , pero para dar respuesta no nefastos,muy nefastos e inconpetentes
Artículo roto
Estimados señores/señoras de Conforama, Mi nombre es Manuel Sánchez y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un armario adquirido el pasado 18 de abril, pedido número 6962610800121874 Tras recibir el pedido y proceder a su desembalaje, hemos comprobado que varias piezas han llegado dañadas de origen, concretamente un cajón, una balda y uno de los laterales del armario. Los desperfectos eran visibles nada más abrir los embalajes y hacen imposible completar correctamente el montaje. Los desperfectos aparecen en los archivos adjuntos. Esto se notificó a Conforama el pasado 26 de mayo y, tras casi dos meses de llamadas, emails, etc. No ha sido capaz de solucionar el problema. Me han pedido la documentación y ya saben las piezas que necesito, pero siguen sin mandarme absolutamente nada. Tengo el cuarto del niño lleno de ropa, pues no puedo montar el armario, al faltar piezas imprescindibles para su montaje. A estas alturas, ya no me conformo únicamente con el envío de las piezas, sino que espero algún tipo de compensación extra de parte de la empresa, por su nefasto comportamiento hacia mi persona. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Manuel Sánchez
El artículo comprado no llega
Compré un armario online en Conforama el 2 de julio 2026 donde indicaba que el plazo de entrega en domicilo era: Plazo estimado de entrega: 8 días (laborables) desde fecha de pedido He hablado con ellos varias veces por teléfono y por email ya que el armario no llega, y dicen que aún no lo han recibido en Oviedo que cuando lo reciban me avisarán para concertar fecha de entrega. Pero es que pasan las semanas y seguimos así, y yo necesito el armario si se que tarda tanto obviamente no lo hubiera comprado.
Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.