J. A.
17/06/2026

Conforama

​A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Conforama España y para conocimiento general de los consumidores, ​Escribo esta reseña para exponer públicamente la inaceptable experiencia que he tenido con Conforama Málaga en la compra e instalación de una cocina, lo que me ha llevado a presentar dos hojas de reclamaciones oficiales ante la Oficina de Consumo de la Junta de Andalucía. ​Primera Reclamación: Incumplimiento Flagrante del Plazo de Entrega (Hoja de reclamaciones de mayo de 2026) ​La primera reclamación se debe a un retraso injustificado y considerable en la entrega. La compra se realizó a finales de enero de 2026, acordándose un plazo de entrega de entre 2 meses y 2 meses y medio. Sin embargo, la entrega se produjo con un retraso de 15 semanas desde la fecha de compra, incumpliendo totalmente lo pactado. ​Este retraso me causó graves perjuicios en mi día a día, incluyendo: ​La paralización completa de la instalación en mi domicilio. ​La pérdida de los operarios/albañiles que ya tenía contratados, lo que me ha generado nuevos costes económicos y aún más demoras. ​Ante este incumplimiento contractual y los perjuicios económicos y de tiempo provocados, he solicitado a través de Consumo una compensación económica equivalente al 5% del presupuesto de la cocina. ​Segunda Reclamación: Defectos Graves en la Instalación y Exceso de Material Cobrado (Hoja de reclamaciones de junio de 2026) ​Por si el retraso fuera poco, una vez que finalmente se procedió a la instalación de la cocina, se observaron deficiencias muy graves en el montaje y en la facturación de los materiales, lo que motivó la segunda reclamación oficial tras recibir la factura: ​Excedente excesivo de material ya abonado: Se me ha cobrado una cantidad desmesurada de material procedente de las encimeras que ha sobrado completamente. En concreto, han sobrado 2,98 metros lineales por un lado y 1,20 metros por otro. Es un material que yo ya he pagado y que no se ha utilizado en mi cocina. ​Defectos estéticos y de acabado: Existe en la encimera de la cocina material que se ha dejado sin cantear, el cual convive de forma chapucera con el material que sí está canteado, afectando totalmente a la estética y calidad del producto. ​Inutilización de instalaciones: Durante el montaje, los instaladores taparon y no respetaron un enchufe situado bajo la encimera, dejándolo completamente inutilizado y oculto, sin posibilidad alguna de localizarlo o usarlo. ​Por todo ello, en esta segunda reclamación exijo una compensación justa por los defectos, el pésimo servicio de instalación y el abuso en el cobor de materiales sobrantes. ​Conclusión: ​Hago pública esta queja para alertar a otros usuarios sobre la falta de seriedad de Conforama Málaga. No solo gestionan mal los tiempos de entrega provocando pérdidas económicas al cliente, sino que los acabados de su servicio de instalación dejan muchísimo que desear y cobran materiales de más que luego no necesitas. Ante la falta de soluciones por su parte, queda constancia de que el asunto ya está en manos de Consumo. ​Un consumidor afectado

E. G.
11/06/2026

Nunca vinieron para la reparación

Compré una lavadora/secadora Hoover con fecha 27/05/2021 (Factura EFAC0408170) junto con una extensión de garantía. El aparato falló y, tras reiteradas reclamaciones telefónicas durante más de tres años, solo asistió un técnico en una ocasión. Dicho técnico diagnosticó la avería, pero la empresa nunca regresó a repararla ni ha procedido a su sustitución, dejándome sin servicio a pesar de estar cubierto por la garantía contratada."

A. L.
08/06/2026

Problema reembolso

Estimados señores, Mi nombre es Andrea López Benedé. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción vigente en el momento de la contratación de mi cocina, según la cual los miembros de Club Confo tenían derecho a recibir un reembolso del 5% del valor de la compra en forma de bono. El importe total del presupuesto de mi cocina ascendía a 7.253,64 €, por lo que el valor del bono correspondiente debería ser de 362,68 € (5% de 7.253,64 €). Sin embargo, el bono que he recibido es de tan solo 248 €, cantidad que equivale aproximadamente a una base de cálculo de 4.960 €, sin que se me haya facilitado ninguna explicación sobre cómo se ha determinado dicho importe ni por qué no se ha aplicado el 5% sobre el valor total de la compra. Adicionalmente, he comprobado que el bono recibido incluye condiciones que no fueron informadas en ningún momento durante el proceso de venta ni cuando solicité información sobre la promoción. En concreto: La obligación de realizar una compra mínima de 748 € para poder utilizar el bono. La limitación temporal que obliga a utilizarlo en el plazo de un mes. El hecho de que el bono sea de un único uso, de manera que si la compra realizada es inferior al valor del bono, el importe restante se pierde. Estas condiciones son especialmente relevantes y podrían haber influido en mi decisión de compra. Sin embargo, no fueron mencionadas ni explicadas por el personal comercial cuando se me presentó la promoción del 5% de reembolso. Por todo ello, solicito: Una explicación detallada del cálculo realizado para determinar el importe del bono de 248 €. La revisión del importe del bono para que se ajuste al 5% del valor total de la cocina contratada, es decir, 362,68 €. La eliminación de las restricciones asociadas al bono, concretamente la exigencia de una compra mínima de 748 €, el plazo de un mes para su utilización y la limitación de uso único, al no haber sido informadas previamente en el momento de la contratación. Solicito que el bono pueda utilizarse por su valor íntegro, sin importe mínimo de compra, sin limitación temporal y permitiendo su uso hasta agotar el saldo disponible, ya que estas condiciones no formaban parte de la información facilitada cuando se me ofreció la promoción. Considero que la incorporación de estas limitaciones una vez realizada la compra desvirtúa de forma significativa la promoción anunciada y reduce considerablemente el valor real del beneficio ofrecido al cliente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta incidencia. Les dejo mi email de contacto, a través del cual me llegan las promociones del club confo a las que hago referencia: andrealopezbenede@gmai.com Atentamente, Andrea López

M. B.
08/06/2026

NO REALIZAR RETIRADA ELECTRODOMESTICO ANTIGUO

Hola realicé la compra de un frigorífico y un congelador vertical y cuando tenían que realizar la retirada del frigorífico antiguo, decían que no cabía por la puerta, entraron dos electrodomésticos de 59,5 cm pero no salía uno de 58,5 cm Les demostramos mediante videos y fotos que si salía por la puerta de la cocina, la sacamos dos personas enfermas y nos seguían diciendo que, como no se la llevaron el día de la entrega teníamos que pagar 40€ por la retirada, les dijimos que ya la teníamos sacada y en la escalera y nos seguían diciendo que los operarios decían que no salía por la puerta de la cocina y que teníamos que pagar la retirada Adjunto hoja de reclamación puesta en CONFORAMA Sabadell, al salir de poner la reclamación, les dijimos que pondríamos malas referencias sobre ellos, y se rieron de nosotros en nuestra cara, nos dijeron que pusiéramos lo que quisiéramos, la gente iba a compra igual

J. G.
04/06/2026

Problema con puerta de armario, eleganza vino vidrio roto he hecho varias reclamaciones se lo pasan

Hola,hace dos meses y medio , estoy esperando puerta de armario, qué vino el vidrio roto a la hora de montar,he hecho cinco reclamaciones y se lo pasan por el forro,son unos impresentables,para vender son buenos pero a la hora de solucionar se pasan del uno al otro sin dar explicación,no es esa la manera de vender,también hay que saber solucionar, pero de solución no dan ninguna,solo marear y pasar la bola de uno a otro,he llamado a Barcelona y a Girona donde lo compré y dan largas,no compraré más en Conforama, me demuestran que no son serios,así no se va por el mundo

Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.