Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 20 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
sofá incompleto y erróneo
He realizado la compra de un sofá a través de la empresa Conforama, el cual fue entregado el día 22 de abril. Falta de una pieza esencial (estructura de los asientos), lo que impide completamente su montaje y uso Tras múltiples intentos de contacto con la empresa, envío de fotografías y explicaciones, no he recibido una solución efectiva. La empresa reconoce implícitamente la falta de una pieza, pero no proporciona una fecha concreta ni solución definitiva, limitándose a indicar que está “en gestión”. Además, en un primer momento intentaron tramitar la incidencia como un desistimiento, pretendiendo que asumiera los costes de devolución, lo cual no corresponde al tratarse de un producto no conforme. Actualmente sigo con el producto sin poder usar y sin una solución clara por parte de la empresa.
DESISTIMIENTO Pedido: EPV10842557
Estimados/as señores/as: En fecha 21/3/2026 adquirí en su establecimiento (tienda: 649) dos somiers con pletinas y patas . Una vez recibido parte del pedido y viendo que las patas no llegaron, ni se sabe cuando llegarán, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/4/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no hemos recibido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: formulario de desistimiento, tiquet de compra que nos entregaron en la tienda y los dos albaranes de entrega. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 374,93 €. Sin otro particular, atentamente.
No me entregaron los sillones
El pasado 9 de abril de 2026 compré en la web de Conforama dos sillones reclinables por 339,98 euros. El pedido tuvo el número #MP9992609900112140. Conforama se los adquirió a VidaXL y esta, parece ser, que contrató los servicios de transportación de GLS, que en mi opinión, es la peor empresa de transporte del mundo. Reitero, del mundo. GLS, tiene en su poder dos paquetes: el 1279478683 y el 127947868 que jamás vino a entregar a mi domicilio. Pedí vía WhatsApp desde el 18 abril, que los paquetes fueran entregados después de las 3 de la tarde. Nunca los trajeron a ninguna hora. Que prueben que de verdad han venido a traer los sillones. Estoy seguro que no podrán hacerlo. Alguien de GLS, ha llamado dos veces y dice que ellos trabajan hasta las 12 del día. En la segunda llamada del transportista el 23 de abril, le pedí entonces que devolvieran el paquete 1279478686, que era el que supuestamente él entregaría. Del otro paquete, el 1279478683, ya no dijo nada. En el WhatsApp ahora dicen que no les ha llegado. El caso es que desde ayer, 23 de abril, le he pedido a Conforama que me devuelva el dinero. Ya no quiero los sillones. Ellos insisten en que debo devolver el pedido a GLS y que luego me reembolsarán el dinero. Pero el problema es que GLS miente, da información falsa y nunca vino con los sillones. Yo no tengo forma de devolver un pedido que jamás me entregó GLS. Alguien tiene eses sillones y no soy yo. Quiero aclarar que yo compré los sillones a Conforama. Es Conforama la que tiene que solucionar esto. Hoy me siento engañado fraudulentamente. Exijo se me devuelva mi dinero ganado honradamente. Cordialmente, Edison Toledo
Denegación de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 31-01-2026 adquirí en su establecimiento sito en Alcalá de Henares el producto sofá Modelo DUBB 3 plazas XXL306 tela Aqua Clean Daytona En la factura se indica que hay un plazo de 14 días naturales para devoluciones de productos excepto almohadas, textil cama y pequeño electrodoméstico de higiene personal. El pasado día 6 de abril acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, La devolución del importe 1.688,00€ del producto Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y pocos claros
Estimados/as señores/as: En fecha 4/4/2026 adquirí en su página web conforoma.es, el producto ARMARIO 2P2C KORSIKA ARTISAN OAK Han pasado 9 días y no lo he podido retirar. En el sitio web a la hora de hacer la búsqueda para ver el estado de envio, no es clara la información. A la hora de la compra, tampoco es clara la información. Dice lo siguiente: Si te lo entregan a domicilio 7 a 8 semanas, lo cual, me parece una locura de tiempo para la entrega de un mueble que fabrican a granel! Si lo retiras en tienda (que es lo que hice), no son claros con la información. De hecho a los dos días siguiente a la compra me acerque a la tienda de Sevilla, pensando que ya lo podía retirar y la chica de la caja, me dijo que iba a recibir un mensaje, lo cual en ningún lugar dice esto. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.