Probla con los herrajes en Conforama
Buenos días: Con fecha 25/11/2025 tengo una factura a nombre de mi hija Nuria Esteban de varios muebles que compré para mi piso; debo decir que vivo en Vilanova i la Geltrú y que estos muebles eran muy necesarios, ya que cambié de población hace 6 meses. Pues bien, los montadores, pasado un mes y medio desde la compra, vinieron, montaron la habitación del comedor, el mueble aparador, la mesa pequeña del sofá, el sofá y, cuando llegaron a la vitrina, estaba mal cortada y no la pudieron montar. Bien, empiezan a montar el mueble donde va el televisor y faltaban los herrajes. Delante de mí, los montadores llamaron a la tienda explicando las incidencias, el de la vitrina y el mueble de TV. La contestación fue que dejaran el mueble de la vitrina, que ya la cambiarían por otra nueva, pero que debían hacer un pedido de nuevo, lo que significa un mes y medio más, y que hablarían con quien corresponda para los herrajes. Al cabo de este tiempo vino otro montador, se llevó la vitrina mal cortada y montó la nueva; al preguntar por los herrajes, dijo que no sabía nada. Al día siguiente, fuimos mi hija y yo a la tienda de Conforama de Vilanova y la Geltrú, para saber dónde estaban los herrajes. Hicieron una incidencia de reclamación 2025112630007287, pero al entrar en el 2026 cambiaron de número, supongo para hacer ver que era más reciente 2026011530005816. Hemos ido por la tienda más de tres veces, no saben nada y nada pueden hacer, esa es su contestación. He escrito a la atención del cliente de Conforama, y me contestaron que toman nota y a la menor brevedad, etc., nada personalizado. Y aquí estoy a 13 de marzo de 2026, con unas maderas para un mueble, sin herrajes y sin que nadie de Conforama me dé solución. ¿Qué puedo hacer? Maite Barcelò
Problema con el reembolso de dinero
Hola buenas tardes mi marido hizo un pedido de Armario de 4 puertas y lo volvió a cancelar porque era muy grande queremos de 3 puertas hicimos el pedido el sábado y todavía no le reembolsaron el dinero a nombre de Hernán Ríos
Montaje de muebles
Estimados señores: En fecha de 10 de febrero de 2026 hice un pedido de unos muebles de salón modelo Verona (balda, mesa extensible, mesa de centro y mueble de televisión). En ese momento contraté también el envío y montaje de dichos muebles. En fecha 2 de marzo de 2026 su empresa me instaló los muebles en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a instalar el mueble de la televisión, los operarios que hicieron el montaje rompieron una tabla y, en consecuencia, no montaron el mueble, y se quedó a la espera de proceder con la reclamación y que enviaran de nuevo el mueble y se montara. El martes 3 de marzo puse una reclamación a través de la página web, y me dieron por respuesta que en un plazo de 24/48 horas se pondrían en contacto conmigo. En los días siguientes (miércoles 4, jueves 5) me he puesto en contacto telefónico con la empresa, sin obtener respuesta ni solución. Adjunto fotografías del mueble dañado y sin montar, así como del documento de compra. SOLICITO la retirada del mueble de la televisión que está sin montar, así como el envío de uno nuevo y su correcto montaje lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha […20/06/24.] adquirí en su tienda online un sofa he intentado por todos los medios solucionar este problema, he ido a tienda , online en la parte de reclamos por Washp cuando expongo el caso o pongo el Número de pedido me dejan en visto y no contestan El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, la calidad y su densidad no es lo que se exponía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola . Llevo 3 meses contactando con conforama para inicialmente cancelar un pedido por demora en la entrega y sin respuesta. Finalmente he rechazado la entrega del mismo. Y llevo casi un mes y medio reclamando el reembolso por correo electrónico y por varias llamadas q tienen registradas. He llamado varias veces y siempre la misma respuesta que elevarán el caso y que en 48 hrs tendré un mail de confirmación de reembolso que nunca llega. Los mails nunca los contestan.
Problema con cambio de artículo
Hola, realicé la compra de un canapé abatible que llegó con la tapa defectuosa. Me la iban a cambiar y la segunda tapa también estaba rota. Quiero que me solucionen el problema lo antes posible, dado que estoy perdiendo el tiempo esperando a que subsanen un daño que no se está arreglando.
Problema con devolución
He adquirido recientemente un sofá el 23 de febrero en Conforama que desde el primer día presenta una clara falta de conformidad con lo anunciado. El producto no permite un uso normal como sofá: los asientos están inclinados, el soporte interior resulta insuficiente y provoca incomodidad y dolor lumbar al clavarse el armazón interior tras poco tiempo de uso: escasa medía hora. Además, no son tres plazas como anuncian: no llega ni a dos. La incidencia fue comunicada a atención al cliente dentro de las primeras 24 horas desde la entrega, el 24 de febrero enviando además fotografías y documentación solicitada. Sin embargo, la tienda rechaza la devolución el 26 de febrero alegando que el sofá ha sido utilizado, pese a que el uso fue únicamente para comprobar su funcionamiento. Solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, al tratarse de un producto que no cumple con las condiciones esperables de calidad ni con su función básica de uso.
Falta de piezas
Buenas tardes Compré un par de armarios que recogí el día 10 en la tienda de Alcorcón y procedimos a su montaje siguiendo las instrucciones del fabricante el dia 14. Durante el montaje observamos que en las instrucciones aparece una base/refuerzo estructural que no venía incluida en las cajas. Al no poder confirmar inicialmente si dicha pieza estaba integrada en otro componente, continuamos el montaje conforme al manual. Al colocar las puertas de cristal, la base del armario cedió, evidenciando que faltaba dicho refuerzo estructural y que el producto no estaba completo ni preparado para soportar su uso normal.Por ello, consideramos que se trata de un defecto de origen y solicitamos la correspondiente solución en garantía (sustitución de las piezas afectadas, envío de las que no están). Saludos y gracias
INCUMPLIMIENTO PLAZO ENTREGA
Realice la compra de un colchón y canapé en la tienda de La Laguna el día 4 de Febrero con el numero de pedido RPVT1627161 por un importe de 738e. El plazo de entrega acordado expiro el día 20 de febrero y aun a fecha de hoy 23 de Febrero sigo sin recibir el producto y sin que se pongan en contacto conmigo para la entrega. Al contactar con Conforama se me indica que la responsabilidad cae sobre Pikolin y se me solicita un plazo de espera de 24/48h para darme una solucion la cual han pasado tres dias y aun no han entregado ni solucionado nada. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre, el vendedor debe responder ante el consumidor de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien. El hecho de que la logística sea externa no exime a Conforama de su obligacion contractual con el cliente. El empresario debe entregar los bienes mediante la transmisión de su posesión material sin demora indebida. Solicito la entrega inmediata del producto en las condiciones acordadas. En caso de que no se haga se hará formalmente una resolución del contrato de compraventa por incumplimiento de la parte vendedora y hare constar a mi entidad bancaria de que retrocedan los recibos de Cetelem fundamentándome en la inexistencia de la contraprestación que justifica dicho prestamo y será apoyada por el Articulo 29 de la ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo.
Reembolso
Hola he realizado un pedido, y lo hemos devuelto. Se han llevado la silla hace mas de dos meses y no hacen la devolución. No responden los correos y la primera vez que respondieron dijeron ya hemos reclamado eso fue desde el 15 de enero y no proceden hacer la devolución. Coforama no responde y cuando dijimos de reclamar lo que respondieron fue denuncien donde quieran