Probla con los herrajes en Conforama

Instalación

M. B.

A: CONFORAMA

13/03/2026

Buenos días: Con fecha 25/11/2025 tengo una factura a nombre de mi hija Nuria Esteban de varios muebles que compré para mi piso; debo decir que vivo en Vilanova i la Geltrú y que estos muebles eran muy necesarios, ya que cambié de población hace 6 meses. Pues bien, los montadores, pasado un mes y medio desde la compra, vinieron, montaron la habitación del comedor, el mueble aparador, la mesa pequeña del sofá, el sofá y, cuando llegaron a la vitrina, estaba mal cortada y no la pudieron montar. Bien, empiezan a montar el mueble donde va el televisor y faltaban los herrajes. Delante de mí, los montadores llamaron a la tienda explicando las incidencias, el de la vitrina y el mueble de TV. La contestación fue que dejaran el mueble de la vitrina, que ya la cambiarían por otra nueva, pero que debían hacer un pedido de nuevo, lo que significa un mes y medio más, y que hablarían con quien corresponda para los herrajes. Al cabo de este tiempo vino otro montador, se llevó la vitrina mal cortada y montó la nueva; al preguntar por los herrajes, dijo que no sabía nada. Al día siguiente, fuimos mi hija y yo a la tienda de Conforama de Vilanova y la Geltrú, para saber dónde estaban los herrajes. Hicieron una incidencia de reclamación 2025112630007287, pero al entrar en el 2026 cambiaron de número, supongo para hacer ver que era más reciente 2026011530005816. Hemos ido por la tienda más de tres veces, no saben nada y nada pueden hacer, esa es su contestación. He escrito a la atención del cliente de Conforama, y me contestaron que toman nota y a la menor brevedad, etc., nada personalizado. Y aquí estoy a 13 de marzo de 2026, con unas maderas para un mueble, sin herrajes y sin que nadie de Conforama me dé solución. ¿Qué puedo hacer? Maite Barcelò