INCUMPLIMIENTO PLAZO ENTREGA

Entrega

J. D.

A: CONFORAMA

23/02/2026

Realice la compra de un colchón y canapé en la tienda de La Laguna el día 4 de Febrero con el numero de pedido RPVT1627161 por un importe de 738e. El plazo de entrega acordado expiro el día 20 de febrero y aun a fecha de hoy 23 de Febrero sigo sin recibir el producto y sin que se pongan en contacto conmigo para la entrega. Al contactar con Conforama se me indica que la responsabilidad cae sobre Pikolin y se me solicita un plazo de espera de 24/48h para darme una solucion la cual han pasado tres dias y aun no han entregado ni solucionado nada. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre, el vendedor debe responder ante el consumidor de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien. El hecho de que la logística sea externa no exime a Conforama de su obligacion contractual con el cliente. El empresario debe entregar los bienes mediante la transmisión de su posesión material sin demora indebida. Solicito la entrega inmediata del producto en las condiciones acordadas. En caso de que no se haga se hará formalmente una resolución del contrato de compraventa por incumplimiento de la parte vendedora y hare constar a mi entidad bancaria de que retrocedan los recibos de Cetelem fundamentándome en la inexistencia de la contraprestación que justifica dicho prestamo y será apoyada por el Articulo 29 de la ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo.