L. R.

Garantía del frigorífico

Hola hice una reclamación para el mes de mayo por que el frigorífico estagenerando mucho hielo y el es antifroz y a la fecha nadie me da respuesta agradecería que me puedan ayudar.

J. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web FNAC.ES el producto Reproductor de audio en red Eversolo Play Streamer Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
12/09/2025

Problema con la reparación de mi teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Reparación (Garantía)

Llevé mi coche al taller Ford Deysa en Madrid, el día 3 de septiembre para la revisión de rutina anual, sin presentar ningún error ni avería. Al entregarlo, comenté que no podía conectar la app de Ford con el vehículo y me confirmaron que lo revisarían. El viernes 5 de septiembre me informaron que era necesario pedir un módulo de recambio y que estaría disponible el lunes. Pregunté si podía recoger el coche mientras tanto, pero me recomendaron dejarlo en el taller. El martes siguiente me dijeron que habían cambiado el módulo, pero que no habían conseguido resolver el problema. Volví a pedir que me devolvieran el coche hasta encontrar la solución, pero insistieron en que lo mejor era que permaneciera allí. Desde ese día no recibí ninguna comunicación, hasta que hoy, 12 de septiembre, tuve que llamar yo mismo para pedir una actualización. La respuesta fue que aún no saben cómo solucionar el error y que mi coche seguía sin estar listo. Solicité un coche de sustitución o que me devolvieran el mío, pero la atención que recibí fue poco empática y muy deficiente. Finalmente me entregaron el coche en peores condiciones que cuando lo llevé: entró al taller sin ningún mensaje de avería y ahora lo tiene. La experiencia me ha resultado muy frustrante y decepcionante, no solo por la falta de soluciones técnicas, sino también por el trato recibido (en especial por parte de Alejandro y algunas personas de administración), con muy poca empatía hacia el cliente. Esperaba un servicio acorde a la marca Ford y, lamentablemente, no ha sido así.

A. L.
12/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se efectuado a la fecha de hoy 12-09-2025 el reembolso por la cantidad de 47.98€. Esta cantidad sale resultante del cobro a mi cuenta el 25-08-2025 por un valor de 87.94€ y la cantidad cobrada y facturada por el valor de 39.96€ el 30-08-2025. Tras varios contactos con ustedes recibo un mensaje tipo instándose a un periodo de tiempo de devolución entre 2 y 4 días posterior a la facturación. Este tiempo ha pasado de sobra y nadie me aclara si existe algún problema o anomalía al respecto. SOLICITO El reembolso de la cantidad arriba mencionada (47.98€) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

L. U.

SUSTITUCION DE FRIGORIFICO DEFECTUOSO

Tengo una solicitud de sustitución de un frigorífico nuevo porque tiene una fuga de gas el circuito desde el mes de junio. El técnico que vino a casa ya presentó el informe necesario. Sin embargo el SAT de BEKO no atiende la solicitud y por muchas veces que he llamado sólo dicen que están a la espera de una decisión. El caso es que tengo un frigorífico nuevo BEKO a 15º de temperatura durante todo el verano. Les he llamado cada semana, cada vez coge una persona distinta que mira el expediente y no me saben decir nada.

E. V.
Deuba GmbH & Co. KG

Reembolso producto mala calidad

En fecha 7 de abril de 2025, adquirí un juego de 4 sillas a través de Amazon, vendidas por un vendedor externo. Tras menos de 6 meses de uso esporádico (algunos fines de semana y el mes de agosto), el producto presenta graves defectos: Una de las sillas se ha roto por completo. Dos presentan la tela rasgada. Es evidente que el producto no cumple con su finalidad esencial (permitir sentarse con seguridad) y resulta peligroso para el consumidor. El vendedor únicamente ofrece el reemplazo, pero dicha solución no resulta adecuada, puesto que es previsible que el mismo problema se repita (calidad deficiente). Por tanto, conforme a lo dispuesto en los artículos 118 y siguientes del TRLGDCU, y especialmente a la presunción legal de falta de conformidad dentro de los 6 primeros meses (art. 120 TRLGDCU), corresponde exigir el reembolso íntegro del importe pagado. La gestión con el fabricante corresponde al vendedor, no al consumidor, tal como establece la normativa. Por lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del precio abonado.

M. P.
12/09/2025

Reembolso de mi dinero por pedido equivocado

B. M.
12/09/2025

Reclamación sobre amenazas por supuesta deuda.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 12/09/2025 y varias veces antes, he recibido una reclamación de deuda de 18.83 euros. La deuda es inexistente porque ustedes no me dieron el servicio durante ese tiempo. Me tuvieron sin poder recibir llamadas 2 meses, yo no paraba de ponerme en contacto con Atenciónal Cliente por todos los medios posibles, acudí a tiendas e hice todo lo posible para que me lo solucionaran. Ustedes me hicieron pagar una tarjeta SIM y una ESIM nuevas, asegurándome que me solucionaría el problema y no hicieron nada cuando el problema era de restricciones en la línea que ustedes me habían puesto tras un viaje que hice a Suiza y jamás me lo arreglaron. Perdí tiempo, perdí dinero, tuve problemas con el trabajo por no poder recibir llamadas y fuerte ansiedad. Así que no les debo nada, en todo caso, me lo deben ustedes por no hacer su trabajo y encima amenazarme por teléfono e email por el impago. SOLICITO: Que anulen esa supuesta deuda y que dejen de amenazarme y acosarme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
DESGUACES MELLI

Producto defectuoso, a Desguaces Melli

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2025 escogí en su página web https://desguacesmelli.com una bomba de gasoil usada BOSCH 700 111 010 con 160.000Km de uso, el cual adquirí a través de un comercial J. A. N.. Al instalar el producto comprobé que esta perdía gasoil, por lo que el 1/09/2025 intenté ponerme en contacto con el comercial, y posteriormente mediante email, tanto al del comercial como a la central. El día 02/09/2025 os volví a enviar otro email, para informaros de que había reparado el vehículo sin usar vuestro producto, por lo que ya no necesitaba sustitución, pero si una solución. El día 08/09/2025 al no recibir ninguna contestación por email, llamé a la central para informar del problema y me indicaron que me llamarían de vuelta para darme una solución, volví a llamar el 11/09/2025 y obtuve la misma respuesta, pero nunca he recibido ninguna llamada ni email por vuestra parte. SOLICITO el rembolso del importe pagado, ya que considero que no debieron enviarme un producto sin revisar, y al no ofrecerme otra solución en todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente. Marcos Porto