Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.
Servicios financierosClasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
                        Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
incumplimiento de fecha
Buenos dias Tras recibir el 14 octubre la cotización de la renovación del seguro Verti con una subida enorme, resulta que la mandan fuera del mes correspondiente para que no pueda darlo de baja. El vehículo vence el 10 noviembre y recibo la notificación el 14 octubre. Previo a esto en junio (5 meses antes) contacte con ellos para informar del desistimiento y de forma muy desagradable me dicen que es muy pronto y que con llamar una semana antes es suficiente. Ahora resulta que no.
Verti – Facturación indebida por reparación de cristal no cubierta
Soy tomadora de la póliza nº 39123521 con Verti. El 24/07/2025 comuniqué la rotura de un cristal (parte nº 3238803). La aseguradora gestionó directamente la reparación enviando a un cristalero a mi domicilio, sin facilitarme presupuesto ni informarme de que no estaba cubierta por la póliza. Tras la reparación, Verti pretende repercutirme el coste, lo cual considero indebido por: No haber aceptado presupuesto ni contratación directa. No haber sido informada de la exclusión de cobertura. La falta de contestación a mi reclamación enviada a Verti el 29/08/2025, transcurrido más de un mes. Solicito que OCU inste a Verti a anular este cobro y confirme que no se me repercutirá ningún coste por una reparación que no contraté ni acepté.
SEGURO CADUCADO EN TRAFICO
Buenos días. Adjunto reclamación sobre la póliza *****55 que entró en vigencia el 1 de septiembre 2025 y que ya en el primer mes está siendo un calvario. Es la primera vez que me encuentro con esta tesitura y problema. Le pongo en antecedentes: El da 11 de septiembre me puse en contacto con ustedes porque me pararon los Mossos d'Escuadra en Barcelona ya que mi vehículo no constaba que tenía seguro. Resulta que la matrícula se había puesto incorrectamente. En teoría estaba todo resuelto, pero no. El día 16/09/2025 vuelvo a llamarles tras una notificación de la DGT que me caducaba el seguro el da 22/09/2025. O sea, que sigo teniendo problemas en la validez del seguro en TRÁFICO, la DGT y por ende en TRÀNSIT. Resulta que el periodo de vigencia del seguro que consta es del 11/09/2025 al 22/09/2025. El día 18/09/2025 envío correo a "calidad@verti.es" adjuntando fotos del estado de mi vehículo en la DGT. El viernes 19/09/2025 vuelvo a llamar y me informan que ya tienen constancia de la reclamación enviada por correo y que están solucionándola. Que en breve quedará todo actualizado. Hoy fecha 25/09/2025, me vuelve a salir el seguro CADUCADO. Es una vergüenza con la ineptitud que se está gestionando mi problema por parte de la compañía VERTI Seguros con el Agravio que me a mi me provoca ya que como he comentado antes ya me han parado por no tener seguro. ADJUNTO CAPTURAS DE LA APP MiDGT RUEGO SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE Y ME SEA COMUNICADO RECEPCIÓN DE CORREO, FICHEROS Y NÚMERO DE RECLAMACIÓN. Muchas gracias. Saludos.
Renovación deshonesta
Después de la llamada telefónica más desagradable que he tenido nunca con una compañía de seguros, expongo los hechos son los siguientes relacionados con la renovación automática, y no deseada, de mi contrato, por un importe casi el doble mayor que otras aseguradoras a las que he consultado en los últimos días: 1. La compañía no facilita un procedimiento claro ni accesible para cancelar la renovación desde el área personal de su web o aplicación. Ante esta situación, escribí un email solicitando la baja. 2. Posteriormente recibí una llamada telefónica de Verti, en la que se me indicó que, al faltar menos de 20 días para la fecha de vencimiento, no se me permite cancelar, y se me comunicó de manera poco profesional y de malas formas. 3. En ningún momento recibí notificación fehaciente (carta, SMS o correo electrónico) con la antelación legal mínima de dos meses prevista en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, ni sobre la renovación ni sobre el encarecimiento del precio. Lo único que encontré fue un aviso en el área privada de la aplicación, sin ningún aviso complementario, y publicado apenas unos días antes. En base a lo anterior, considero que: • Verti no ha cumplido con la obligación legal de comunicar con antelación suficiente y de forma honesta la renovación y sus condiciones, por lo que la aplicación de la cláusula de preaviso de un mes resulta abusiva. • La compañía está tratando de imponerme el pago de una nueva anualidad sin mi consentimiento válido, lo que constituye una práctica lesiva para mis derechos como consumidor.
Modificación de contrato
Hola , tengo un seguro con verti que me an cobrado hoy dia 14 de agosto y me an modificado el contrato, subiendo el importe y realizando varias llamadas a verti no me quieren cancelar la póliza, obligándome a quedarme con ellos un año mas de seguro cuando tengo otro contrato de seguro mucho mas barato y con las mismas coberturas.
Esta empresa no responde.