Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

Servicios financieros

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

no contrate la poliza en firme solo un presupuesto

hola (tengo dos seguros para un coche verti cobro con tarjeta sin permiso ) el 5 de junio de 2025 pedí presupuesto para la contratación de mi vehiculo matricula 2496GWH con verti pero finalmente contrate con linea directa poliza 27213213 no autorizando el cargo mediante tarjeta verti cobro 194,93 por 6 meses creando una poliza 69126526 ahora en vigor y quieren cobrar ..no me di cuenta del primer cargo me he dado cuenta del segundo importe que quieren cobrar. deseo que me devuelvan el importe 194.93 cargo con tarjeta el 4 de junio y/o anular la poliza con verti .

Facturación indebida por reparación de cristal no cubierta (113,99) (me)

Soy tomador de la póliza nº 39123521 con Verti. El 24/07/2025 comuniqué la rotura de un cristal (parte nº 3238803). La asegurado gestiono directamente la reparación enviando un cristalero a mi domicilio, sin facilitarme presupuesto ni informarme de que no estaba cubierta por la póliza. tras la reparación, verti pretende repercutirme el coste, lo cual considero indebido por: - no haber aceptado presupuesto ni contratación directa. - no haber sido informado de las exclusión de cobertura. La falta de contestación a mi reclamación enviada a verti el 29/08/2025 trascurrido más de 3 meses . Solicito que Ocu inste a verti a anular este cobro y confirme que no se me repercutirá ningún coste que no contrate ni acepté. Esta reclamación la hicimos ya con vosotros a través de otro socio, el expediente antiguo era 13481235, pero se cerró porque el tomador de la póliza no era familiar ni conviviente con el socio de la OCU. Ahora reclamamos lo mismo con un nuevo socio creado para ese tomador de la póliza. Además, durante este tiempo se ha puesto en contacto conmigo una empresa para reclamar el pago, pero ellos tampoco tienen ninguna factura firmada por mi, y tampoco les contesta verti para facilitarles mas documentación que necesitan para reclamar el pago, ya que no existe tal documentación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

incumplimiento de fecha

Buenos dias Tras recibir el 14 octubre la cotización de la renovación del seguro Verti con una subida enorme, resulta que la mandan fuera del mes correspondiente para que no pueda darlo de baja. El vehículo vence el 10 noviembre y recibo la notificación el 14 octubre. Previo a esto en junio (5 meses antes) contacte con ellos para informar del desistimiento y de forma muy desagradable me dicen que es muy pronto y que con llamar una semana antes es suficiente. Ahora resulta que no.

Verti – Facturación indebida por reparación de cristal no cubierta

Soy tomadora de la póliza nº 39123521 con Verti. El 24/07/2025 comuniqué la rotura de un cristal (parte nº 3238803). La aseguradora gestionó directamente la reparación enviando a un cristalero a mi domicilio, sin facilitarme presupuesto ni informarme de que no estaba cubierta por la póliza. Tras la reparación, Verti pretende repercutirme el coste, lo cual considero indebido por: No haber aceptado presupuesto ni contratación directa. No haber sido informada de la exclusión de cobertura. La falta de contestación a mi reclamación enviada a Verti el 29/08/2025, transcurrido más de un mes. Solicito que OCU inste a Verti a anular este cobro y confirme que no se me repercutirá ningún coste por una reparación que no contraté ni acepté.

SEGURO CADUCADO EN TRAFICO

Buenos días. Adjunto reclamación sobre la póliza *****55 que entró en vigencia el 1 de septiembre 2025 y que ya en el primer mes está siendo un calvario. Es la primera vez que me encuentro con esta tesitura y problema. Le pongo en antecedentes: El da 11 de septiembre me puse en contacto con ustedes porque me pararon los Mossos d'Escuadra en Barcelona ya que mi vehículo no constaba que tenía seguro. Resulta que la matrícula se había puesto incorrectamente. En teoría estaba todo resuelto, pero no. El día 16/09/2025 vuelvo a llamarles tras una notificación de la DGT que me caducaba el seguro el da 22/09/2025. O sea, que sigo teniendo problemas en la validez del seguro en TRÁFICO, la DGT y por ende en TRÀNSIT. Resulta que el periodo de vigencia del seguro que consta es del 11/09/2025 al 22/09/2025. El día 18/09/2025 envío correo a "calidad@verti.es" adjuntando fotos del estado de mi vehículo en la DGT. El viernes 19/09/2025 vuelvo a llamar y me informan que ya tienen constancia de la reclamación enviada por correo y que están solucionándola. Que en breve quedará todo actualizado. Hoy fecha 25/09/2025, me vuelve a salir el seguro CADUCADO. Es una vergüenza con la ineptitud que se está gestionando mi problema por parte de la compañía VERTI Seguros con el Agravio que me a mi me provoca ya que como he comentado antes ya me han parado por no tener seguro. ADJUNTO CAPTURAS DE LA APP MiDGT RUEGO SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE Y ME SEA COMUNICADO RECEPCIÓN DE CORREO, FICHEROS Y NÚMERO DE RECLAMACIÓN. Muchas gracias. Saludos.

Esta empresa no responde.