Desestimiento seguro hogar

Hola, contraté un seguro con ustedes a través de la recomendación del seguro que tenía con Mapfre (diciendo que este era mas barato y también pertenecía a Mapfre) y me he encontrado que me han pasado el recibo de Mapfre el día 17 de junio, dado que este no puedo devolverlo, les comunico que les he devuelto el recibo y les he mandado una carta desistiendo del seguro que hice con ustedes

Reparación daños agua

Hola. El 17/4 se comunicó un siniestro causado por un grifo abierto en mi vivienda de Magaluf que causó daños por agua a terceros (expediente 2026/3407294). El 4/5 se hizo un peritaje por vídeo que resultó infructuoso para valorar los daños. Se requiere peritaje presencial que acude el 11/5 y toma nota de los daños de los afectados. En una de las viviendas habitadas afectada ha aparecido moho, hecho que consta en el informe del perito. Desde entonces (36 días) y a pesar mis múltiples reclamaciones, no nos consta a ninguno de los afectados comunicación de ningún tipo por parte del seguro. Vengo llamando semanalmente y lo único que consigo es que el/la operador/a pase recado a ¿??? de mi reclamación. Ruego rápida ejecución de las acciones de reparación de los daños o de indemnización. Adjunto una captura de pantalla de la información facilitada a través del portal del cliente de Verti. Gracias, Joan Josep Bartra Haureberg.

ESTORNO

RECLAMACIÓN YA ENVIADA A VERTI SEGUROS: Don Juan Salvador Muñoz Arias, con DNI 47042454W, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la baja de mi póliza de moto número 6029369. Habiendo acreditado documentalmente la venta de la motocicleta asegurada (YAMAHA YZF R6, matrícula 5257DYN) mediante el contrato de compraventa y el justificante de la gestoría, la compañía me ha comunicado su negativa a reembolsarme la prima no consumida en efectivo, ofreciéndome únicamente mantenerla como "saldo a favor". Les manifiesto mi disconformidad basándome en los siguientes puntos: He revisado exhaustivamente las Condiciones Particulares de mi póliza y en ningún apartado se estipula que la venta del vehículo conlleve la pérdida del dinero o su retención obligatoria en forma de saldo virtual. Al no estar reflejada dicha limitación en el contrato de forma clara y firmada por mi parte, considero que su imposición vulnera el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro y la normativa de protección de los consumidores frente a cláusulas abusivas. No tengo intención de adquirir ni asegurar un nuevo vehículo a corto plazo, por lo que la retención de mi dinero me causa un perjuicio económico directo e injustificado. Por todo lo anterior, solicito que procedan a la devolución del extorno de la prima no consumida de 132,29 euros mediante transferencia bancaria a la cuenta corriente asociada al pago de los recibos (IBAN: ES76 2095 0528 6091 0721 1424). Les recuerdo que disponen de un plazo máximo de un mes para resolver esta reclamación. En caso de recibir una respuesta negativa o el silencio administrativo, procederé a elevar el caso ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). (esto fue lo que le envié). La reclamación a la DGSFP ya está puesta.

Te piden más dinero al dar un parte

Estimados/as señores/as: Quiero manifestar mi queja ya que he ido a dar un parte por un daño a terceros y me comunican que tengo que pagar más, pues el perito ha visto que está mal tasado el continente y el contenido a asegurar. Yo cuando contraté el seguro de hogar no mentí en nada, y la tasación y cálculos es cosa de Verti. Para solicitar que no quiero renovar con ellos también está siendo misión imposible

cobertura

Tengo una fuga de agua en una llave de paso en mi cuarto de baño, doy parte a mi seguro de Verti y me contestan que no entra en la cobertura de mi seguro, no entiendo como una fuga de agua por la que tengo inutilizado mi cuarto de baño no puede entra en un seguro.

No me dan el desistimiento

Hola, Realicé la contratación del seguro de mi moto con Verti Seguros el día 6 de mayo de 2026. Llamé el día 13 de mayo para solicitar la cancelación y me pidieron que enviara un escrito, el cual remití el 15 de mayo. El lunes 18 de mayo me indicaron que no se podía cancelar. Volví a enviar la solicitud y me aseguraron que, con toda la información aportada y estando dentro del plazo de desistimiento, el seguro no entraría en vigor. Sin embargo, hoy, 21 de mayo, el seguro sigue apareciendo en vigor y, debido a ello, no puedo asegurar la moto con mi aseguradora actual. Las llamadas fueron grabadas por ustedes, por lo que todas las conversaciones y lo indicado por sus agentes deberían constar en sus registros. Solicito la cancelación inmediata de la póliza y una confirmación por escrito. Gracias.

Cancelación de seguro del hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de hogar del que soy titular. Rellené los campos por Internet para un presupuesto pero una vez dados los datos me arrepentí, una vez llegado el correo de aceptación de condiciones individuales no lo rellené, pensando que eso sería suficiente para no dar de alta el seguro. Cual fue mi error que me he encontrado con una póliza activada que no deseo. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con la aceptación de condiciones que no rellené y el correo enviado a ustedes para cancelar el contrato. SOLICITO que se cancele el seguro a mi nombre para la calle Balaguer 8 5ºDcha Madrid 28033. Sin otro particular, atentamente.

RECLAMACION DE DAÑOS POR AGUA A LA VIVIENDA SIN ASEGURAR,

HOLA. VENGO DESDE JULIO DEL AÑO PASADO RECLAMANDO A MI SEGURO VERTI UN PARTE POR DAÑOS DE AGUA A MI VECINO DE ARRIBA. VIVE DE ALQUILER Y NO HACE CASO A LAS ADVERTENCIAS. NUMERO DEL PARTE 3238610 TIPO SINIESTRO : DEFENSA JURIDICA DE DAÑOS FECHA DE OCURRENCIA: 24/07/2025 DOMICILIO : CALLE ROQUEDAL N: 15 - 1B CP:29620 ( TORREMOLINOS- MALAGA ) CAROLINA ES LA PROPIETARIA DEL INMUEBLE QUE A SU VEZ ES DE UNA INMOBILIARIA TELEFONO DE CAROLINA: 639 633 462

Problema con la cancelación

Señores de Verti: Me pongo en contacto con ustedes con este medio, por ser imposible la comunicación de otra forma, para informarles de que la anulación del seguro del Honda HR-V 3943KFR, la póliza numero 47748490 se hizo dentro de plazo el día 10 de marzo de 2026, a las 16:24. Tras ponerme en contacto por teléfono con uno de sus empleados, me mandó un correo para que le enviara la carta de anulación firmada, la cual fue enviada a dicho correo tal y como me dijo antes del 12/03/2026. Por tal motivo les adjunto copia de las pruebas. No octante tengo contratado un nuevo seguro con otra compañía, desde el mismo día.

Elevado precio del seguro de coche

Estimados/as señores/as: En fecha [1 de abril. No he recibido comunicación alguna de la subida de la última renovación del pasado mes de octubre.por lo tanto solicito que me des agustafo el precio al recibo del año pasado y añado que nunca he recibido ningún tipo de comunicación desde que soy cliente vuestro …]

Resuelto Gestionada por nuestros expertos