Puntuación no disponible Info

Pedido no recibido y no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí a través de la página web de Carrefour.es el producto Canapé Abatible 135 X 190 Reforzado Gran Capacidad Con Montaje Incluido, Wengué con el código de seguimiento 72975283. Han pasado varias semanas del plazo estipulado de entrega (semana del 22 de agosto) sin que se me haya entregado el producto por completo ni dado una justificación del retraso. Parte del producto se entregó, pero nunca las partes completas ni se instaló como constaba en la compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de las comunicaciones a través de la plataforma de Carrefour. Además se han hecho sucesivas llamadas al teléfono del almacén del la tienda ( +34661020198) al que me ha redirigido para intentar solucionar el problema sin éxito. En la tienda no me han querido atender por teléfono al ser un pedido externo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NEGACIÓN DERECHO DESISTIMIENTO

Buenos días, En fecha 06/11/2024 realicé pedido WCXTSETRI "Colchón Viscoelástico Híbrido Eco Box". El producto lo recibí en mi casa el 07/11/2024. Queda muy bajo de altura y al ejercer mi derecho a desistimiento, como establece la ley, dentro del plazo de 14 días reforzado además en vuestra web con 100 noches de prueba, donde en ningún punto se establece que colchones con las medidas que ofrecéis estén excluidos. Proponiéndoos en un primer momento un cambio por otro colchón vuestro de gama superior de las mismas medidas pero más alto en altura, me indican ustedes que no tengo derecho a devolución por tratarse de un artículo "personalizado" con medidas especiales????? ¿Qué medidas especiales si se trata de una medida de 1,40 que ofrecéis en el desplegable de medidas a elegir en vuestra web? Esto no se indica en ningún momento durante el proceso de compra ni se advierte que las medidas que ofrecéis sean "especiales". Por otro lado, tampoco entra en la categoría de producto "personalizado". Para negarme mi derecho de desistimiento incluso a cambio de producto, me remitís a un apartado dentro de vuestra que es esto: No obstante, al derecho de desistimiento en el plazo de catorce (14) días naturales anterior para los colchones, Duérmete On-line otorga voluntariamente el beneficio de realizar un cambio de producto si no se adecua a las necesidades del cliente por un plazo extra de otros 85 días (100 días naturales en total) para que los usuarios puedan ejercer el derecho de cambio del producto. La compra de un colchón de medidas estándar (90x190, 135x190,150x190 podrá cambiarse una sola vez en el plazo de 100 días naturales desde la compra por otro modelo de las mismas dimensiones. PERO ES QUE AQUÍ NO EXCLUYE LAS MEDIDAS DE LAS OTRAS MEDIDAS DE COLCHÓN, NI LO ESTABLECE CLARAMENTE Y, VUELVO A REPETIR, NO SE INDICA NI EN LA PÁGINA PRINCIPAL NI DURANTE TODO EL PROCESO DE COMPRA. Dada vuestra respuesta ya ni siquiera quiero un cambio de producto sino el REEMBOLSO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO. Sirva esta reclamación vía OCU como la primera de las acciones a seguir, continuando con las pertinentes acciones judiciales en caso de no atender esta reclamación. Un saludo, Silvia Fernández

Regalo prometido en publicidad no enviado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/07/2024 compré el artículo colchón y canapé valorado en más de 800€ y no he recibido el regalo prometido en su publicidad para pedidos de más de 400€. Como bien saben, me puse en contacto con ustedes al día siguiente para preguntar si era posible elegir el regalo, como ya había hecho en un pedido hace tiempo y para añadir la subida a domicilio. Durante mi contacto ignoraron mi pregunta sobre el regalo y entendimos que no había opción de elegir el regalo y que era algo que dispondrían desde su empresa. Nuestra sorpresa fue cuando el pedido llego sin ningún tipo de regalo, y nos pusimos en contacto con ustedes para intentar solventarlo. Más sorpresa fue cuando nos dijeron que esto era problema nuestro porque no lo habíamos seleccionado. Como estabamos seguro que no habíamos tenido esa opción cuando hicimos el pedido, volvimos simular un pedido y nuevamente no daba la opción. Seguimos investigando y si se pasaba por el "Carrito de Compra" después de añadir los articulos, efectivamente daba la opción, pero si se hacia la compra directamente a través del botón "Comprar" no daba la opción ni advertía con ningún mensaje sobre la selección regalo. Nos pusimos de nuevo en contacto con ustedes para explicarles que había sido un problema de diseño de su aplicación o web, pero desde entonces no se han dignado a respondernos. SOLICITO el envío del regalo promocionado en su web. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con solicitud de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web https://www.barcelonaconfort.cat/es el producto Pack 1046 - Colchçon Vicoeslastico Medical Dorsal - Medidas 150x190. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de mi área de cliente con la respectiva compra, ya que nunca quisieron facilitarme la factura de la compra con referencia XMUGGHUIE. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, por el hecho de que ha fallado en fecha 29/08/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que sustituyan el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...]colchón viscoelástico Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos : confirmación del pedido email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.