Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMA CON EL ENVIO
Hola: con fecha 25 de agosto pasado realice una compra, recibí la aceptación de la misma y comunicación del envio a través de la empresa de transportes Mobel. El 16 d septiembre y no recibir la mercancía que supuestamente debería de recibirse en 15/20 días los llamo por teléfono y me dicen que uno de los paquetes se rompió, que se hace cargo la empresa de transporte y que proceden a realizar una reposición (documento 6). Pasados días y sin recibir el pedido, contacto con Mobel y el 7 de octubre me dice que no tiene mi pedido que contacte con "Atrapa" (documento 7). Después de varias llamadas y correos infructuosos me dan la opción de devolverme el importe adeudado "una vez confirmado su retorno": Yo desisto del envió porque llevo 2 meses esperando por él con el siguiente perjuicio ya que como les indicaba en mis llamadas me era muy necesario por tanto, creo que la devolución del importe total de mi compra no puede estar supeditado al retorno del mueble. Es algo que ustedes deberán de gestionar con Mobel . SOLICITO QUE A LA MAYOR BREVEDAD ME REINTEGREN EL IMPORTE TOTAL DE MI COMPRA mediante el abono a la tarjeta con la que realice el pago o por cualquier otro medio que me indiquen. Quedo a la espera de su contestación .
RETRASO DE ENTREGA
Buenas noches, el pasado día 25 de Septiembre de 2025 realice un pedido en su pagina web de 3 bases tapizadas, 2 somieres y 5 colchones, con con número de pedido 496337-NLIMVONYK. cuya fecha prevista de entrega como max. era el 16 de Octubre de 2025. Ha transcurrido ese plazo y he intentado ponerme en contacto con ustedes a traves de mensaje escrito en su web implorando información de estrega , puesto que gestiono unas habitaciones y necesitaba saber cuando iba a recibir las camas, pero NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. El incumplimiento de su obligación por el compromiso adquirido en la compra es flagrante, escusandose de responsabilidad a traves de la agencia de transporte designada por ustedes para cumplir con su entrega en el plazo establecido. Quiero que quede constancia que tras varios mensajes y llamadas a la empresa Movel logistic service , EMPRESA ENCARGADA DE LA ENTREGA. tampoco he obtenido ninguna respuesta redirigiendome siempre a su web sin mas datos, y donde unicamente figura mi compra recibida y depositada desde el dia 3 de octubre sin más datos. Este incumpliemiento de entrega vulnera mis derechos como consumidor, y que debido a este retraso me he visto perjudicado, tanto por la indefensión por falta absoluta de información como por no disponer de las camas y que me ha obligado en incurrir en gastos economicos por tener que reorganizar el mobiliario. Por todo lo anteriormente expuesto solicito una compensación economica proporcional al perjuicio sufrido y ademas de la entrega inmediata del pedido. Quedo a la espera de sus noticias. Muchas Gracias
Ni me llega el mueble ni el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […21-08-2025….] adquirí en su página web [atrapamuebles….] el producto […..es un mueble de comedor.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
somier de canapé roto
Estimados/as señores/as: Hace casi un mes me puse en contacto para el uso de garantía de mi pedido, ya que como expliqué, al estar de obras no pude montar el campus al comprarlo, y ahora la tapa estaba rota. Les pedí incluso una reposición de fábrica aunque la tuviera que pagar( aún estoy dentro de garantía y se debería cubrir sin pago alguno, pero bueno). Uds dijeron que preguntarían a fábrica y me escribirían si correo electrónico el mismo día. Sin embargo, sigo esperando Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera que me envíen la tapa o somier en cuestión, haciendo uso de la garantía sin vigente como verán en la factura Sin otro particular, atentamente. Ángeles
compro un colchón de 360€ de 150X190 y me llega uno de 135X190 y llevo ya 20 días esperando una Solu
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.