RETRASOS EN LA ENTREGA DE MÁS DE 1MES

Hola, realicé un pedido en la página web el 29/10/2025. Por parte de la empresa transportistas no dan contacto y solamente permiten una franja horaria en la que no hay nadie en el domicilio. Después de avisarlos, marcan igual una fecha de entrega. Entre reclamación y reclamación, debo pagar un nuevo cargo para apalabrar una nueva entrega. Realizo el pago de 38,94 € el 20/11/2025. Sigo reclamando la entrega, nadie contesta y cuando contestan solo indican en los próximos días contactarán. Dejo por escrito la franja horaria disponible. Nadie llama. Estamos a 12/12/2025 y no hay contacto. Nadie hace nada, pero en total he pagado 92,58 euros de portes. Respuestas y soluciones 0. La empresa de transporte es Möbel and Home Logistic Services, S.L. Unos impresentables.

Mueble defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de octubre adquirí en su  página web https://www.atrapamuebles.com el producto Dormitorio Puente juvenil KWAI Roble/Blanco numer numero de referencia 03K1324386. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo monté en fecha 21 octubre del 20251. Puestos en contacto con el vendedor y tras unos correos electrónicos donde el fabricante me acusa y se escuda que hice un mal montaje, se me deniega la garantía. En dichos correos envié vídeos donde se ve el producto montado correctamente y se ve claro los defectos como que hace mucho ruido y se le caen los tornillos. El fabricante me acusó de no montar bien el mueble refiriendo que atornillé mal unos tornillos donde queda registrado en vídeo que están bien puestos. He documentado todo donde queda demostrado que el mueble está bien montado y el fabricante solo pone excusas no demostrables. La única solución que me han dado es venderme las piezas del mueble que según ellos he montado mal yo cobrándome 77 euros más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la susticución por defecto de fábrica

El proveedor no nos admite la reposición de un mueble (sofá con defecto de fábrica) sin coste por no tener fotos del embalaje antes de abrirlo (según emails y conversación telefónica con atención al cliente la Srta.Carla Santiago). 1. Nos llega el producto perfectamente embalado sin golpes ni daños visuales (obviamente no hacemos fotos) 2. Abrimos el embalaje sin llevar cuidado de no dañar el embalaje, es una caja de cartón 3. Montamos el Sofá y observamos el defecto (un brazo se mueve y al estar tapizado no es un defecto de montaje sinó de fábrica) 4. Enviamos emails con descripción de lo sucedido y fotos y video 5. Atención al cliente (Carla Santiago) no nos acepta a trámite el cambio sin coste porque no tenemos fotos del embalaje antes de abrirlo!!! 6. Procedemos a enviar la denuncia a los organismos oficiales, a la web y a este email ('Informacion AtrapaMuebles' [info@atrapamuebles.com])

FALLAS EN EL MUEBLE Y FALTA DE INFORMACION

Buenas tardes realice el reclamo en atención al cliente por un armario tokio que compre online, el armario es de puertas correderas con cajones con correderas, a la hora de armarlo ya llegando en el manual de instrucciones en una de las ultimas paginas me encuentro que el armario debia ir amurado (apuntalado) a la pared lo cual en la pagina web en la descripción a la hora de la compra no lo informa, no puedo amurar el armario ya que lo tengo prohibido en el contrato de alquiler, pero el mueble las puertas quedan mal y pesan mucho queda deforme se mueve de una manera que se va a caer encima en cualquier momento , hice el reclamo correspondiente y las respuestas que obtuve fueron que lo apuntale en la pared que si quedaba deformado era porque falta hacer eso , a lo cual mi respuesta es que NO COMPRE UN ARMARIO PARA PONERLO AMURADO EN LA PARED ESO NO DICE EN LA WEB EN LAS DESCRIPCIONES, las respuestas fueron las mismas en reiteradas veces, envié fotos, videos, el armario tiene 5 patas de plásticos que no sostienen nada , pedí la devolución del dinero o que me envíen a alguien a ver como resuelve el problema y solo obtuve negativas que ellos no tienen quien venga a ver el mueble y que si ya había armado el armario no pueden devolverme el dinero , aunque el armario este deforme y se mueva , quiero aclarar que el armario fue armado por una persona que sabe hacerlo. Ante esta negativa solicito por favor que me den una solución ya que si llegara a ocurrir un accidente en mi casa con este mueble que esta apenas sostenido la denuncia se las voy a hacer Atrapamuebles por no buscar ninguna solución a esto, en la web se puede ver claramente que no dice que debe ir amurado . Las correderas de los cajones también vinieron con fallas. Tengo fotos y videos de ser necesario para enviarlos.

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su página web el producto Canapé 135x190 ESLA Roble Cambrian, ref; 135X190-C NPESLA- CBR Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/05/2025. Desde entonces llevo hablado con su servicio de atención al cliente, mandando emails, videos y llamando solo obteniendo la respuesta de “hemos solicitado una respuesta urgente” El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.