Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
SOFA CALIDAD NEFASTA, DEVOLUCION ATRAPAMUEBLES CON GASTOS
Buenas tardes, realice el pedido nº PVAM-528536 con ATRAPAMUEBLES en el cual pedi el sofa chaiselonge con cama modelo MOSCU, en el qué indica en la web qué el producto esta realizado con materiales de primera calidad. El producto que me ha llegado es de pésima calidad, suena al sentarse, es durísimo, para sacar la parte de sofa cama tienes que hacer malabares porque esta mal ensamblado y la parte del chaiselonge con almacenaje lo subes y se desmonta todo al subirlo. Me pongo en contacto con atrapamuebles y me dicen que puedo devolverlo pero que los gastos de la devolución corren de mi cuenta. De verdad tengo que asumir yo mas de 100 euros de envío por un producto que no cumple con las indicaciones de calidad que indican en la web de atrapamuebles.
Mesa dañada
Hola, realicé un pedido con ustedes de una mesa el 01/01/2026 con el respectivo cargo en mi cuenta del mismo día. La mesa no llegó hasta el 02/02/2026, cuando ponía que llegaría en 3-10 días. Cuando llegan los bultos, todos están golpeados y rotos. Se hacen fotos y se habla con el transportista el cual también hacen fotos. Nos indica que la única manera de solucionarlo es poner en el albarán pendiente de revisión y así lo hacemos. Y tenemos foto de el albarán. Cuando abrimos los bultos las patas de la mesa están todas golpeadas y dobladas, impidiendo el correcto montaje de la misma. Dos horas después de la entrega nos ponemos en contacto con ustedes para trasmitir la incidencia y nos empiezan a dar largas. Llevamos más de una semana intentando mediar con ustedes. El cobro lo realizasteis enseguida pero la solución del problema no está siendo igual. Necesitamos una solución ya puesto que hemos intentado hacerlo por las buenas pero parece que no estáis por la labor. No es normal que un producto llegue reventado y no respondáis, hemos mandado muchísimas evidencias de cómo están las patas y de qué la mesa no puede ser montado por el pésimo estado de las mismas. Queremos una solución cuanto antes.
Producto dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos varios muebles en esta tienda 21/09/2025, pero el armazón de la cheslonge del sofá llegó dañada ( madera rota en el respaldo de sofá y lateral torcido) 06/10/2025, reclamamos y nos dicen que nos lo reponen pero que tienen que volver a confeccionarlo, tardan más de tres meses en entregarnos la, también después de muchas llamadas y de reclamar el importe del sofa, para más inri nos envían un email con que tengamos cuidado al desembalar lo, dando a entender que lo hemos roto nosotros.Hoy 28/1/2025 nos hacen la entrega con la particularidad de que encima no se llevan el roto. SOLICITO, el importe íntegro del sofá, por la mala gestión y el tiempo que nos han hecho esperar y no poder tener mi salón a mí gusto al no poder utilizar la cheslonge. Asimismo de que no se sigan riendo de la gente Sin otro particular, atentamente.
Reemplazo de productos dañados/faltantes
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Chaiselongue Cama Izquierda CAGLIARI Gris Referencia: CL-CAGLIARI-IZ-NIDO1. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la tela del asiento derecho y que faltan dos cojines que entran con el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega donde se especifica el problema, factura, mensaje de aviso de incidencia en su web. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y que entreguen los cojines. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO E INTENTO DE COBRO ADICIONAL INDEBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.atrapamuebles.com/ el producto un sofá, con un plazo máximo de entrega de 20 días laborables, según sus condiciones generales de venta. Tras numerosos correos electrónicos y llamadas sin respuesta, el día 7 de enero envié un correo electrónico con un ultimátum a la empresa solicitando información sobre el estado del envío y exigiendo una fecha de entrega o la devolución del importe. Finalmente, me propusieron una fecha de entrega para el día 8 de enero, en horario de 15 a 17 h. La empresa de transporte no se presentó el día de la entrega y, al día siguiente —en el cual hubo personas en el domicilio durante todo el día—, enviaron un correo informándonos de que habían intentado realizar la entrega (que no estaba programada para ese día) y que no habían encontrado a nadie en el domicilio, lo cual no era cierto, presumiblemente con el objetivo de imputar la responsabilidad al cliente y eludir la suya propia. Posteriormente, volví a contactar con ATRAPAMUEBLES y me comunicaron que la empresa de transporte alegaba que yo no me encontraba en el domicilio el día 8 en el horario acordado, solicitándome además 40 € para realizar una nueva entrega. A fecha de hoy han pasado más de 25 días laborables adicionales al plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya ofrecido una justificación válida del retraso, pese a haber realizado numerosos intentos de contacto. En consecuencia, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y tracking de la empresa de reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente,
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.