SOFÁ EN CONDICIONES DELECNABLES

Reclamación contra ATRAPAmuebles – Pedido nº 552818 El día 11 de julio de 2026 recibí un sofá chaiselongue cama MOSCÚ Beige Reversible (pedido nº 552818), adquirido como producto nuevo. Desde el momento de la entrega comprobé que el embalaje se encontraba abierto y muy deteriorado. Una vez iniciado el montaje, pude verificar que el sofá presentaba numerosos defectos incompatibles con un producto nuevo: piezas que no encajan correctamente, módulos desalineados, costuras abiertas, rozaduras, zonas sucias, zonas claramente sobadas, diferencias de color que evidencian un uso o manipulación previa, además de no incluir instrucciones de montaje. Quiero dejar constancia de que la devolución no se solicita porque el producto no me guste, sino porque ha sido entregado en un estado absolutamente inaceptable. El sofá presenta un aspecto que evidencia claramente un uso previo y un nivel de deterioro impropio de un artículo vendido como nuevo. En mi opinión, ni siquiera reúne las condiciones mínimas de calidad que cabría esperar de un sofá de segunda mano, por lo que considero que existe una evidente falta de conformidad con el contrato. El 23 de julio de 2026, dentro del plazo legal, comuniqué por escrito mi voluntad de devolver el producto. Durante la tramitación de la incidencia he mantenido comunicaciones con Lucía Sanjuan, Sara Berdún y Lucía Monteagudo, todas ellas pertenecientes al servicio de atención al cliente de ATRAPAmuebles. Asimismo, he mantenido diversas conversaciones telefónicas con dicho departamento. A petición de la empresa, he remitido fotografías del producto y del embalaje en varias ocasiones, llegando a enviarlas hasta en tres ocasiones, pese a lo cual no he recibido una solución adecuada. Por correo electrónico, la empresa llegó incluso a comunicarme que la solicitud de devolución quedaba paralizada mientras se documentaba la incidencia para fábrica. Durante una conversación telefónica, una empleada de ATRAPAmuebles me indicó que la solución propuesta consistía únicamente en sustituir las fundas del sofá. Rechacé dicha propuesta por resultar claramente insuficiente, ya que los desperfectos afectan al conjunto del producto y no exclusivamente a las fundas. Asimismo, rechacé expresamente la sustitución del sofá por otro igual, ya que, tras la experiencia sufrida y la gestión realizada por la empresa, he perdido totalmente la confianza en la marca y en la calidad de sus productos. Considero que, durante toda la tramitación, ATRAPAmuebles se ha limitado a poner obstáculos, solicitando reiteradamente documentación ya aportada, sin ofrecer una solución efectiva al problema. La empresa insiste en tramitar la devolución como si se tratara de un desistimiento, pretendiendo que asuma los gastos de devolución. Sin embargo, considero que mi caso no responde a un cambio de opinión, sino a la entrega de un producto que no se corresponde con lo contratado y que presenta una evidente falta de conformidad. Solicito Que ATRAPAmuebles acepte la devolución del sofá por falta de conformidad. Que la empresa asuma íntegramente los gastos de recogida y transporte. Que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Que se reconozca que el producto entregado no reúne las condiciones exigibles a un artículo vendido como nuevo. Como prueba de cuanto expongo, adjunto el historial completo de correos electrónicos intercambiados con la empresa, así como las fotografías del estado del sofá y del embalaje en el momento de la recepción.

Muebles no entregados

Hola, realicé un pedido de una mesa y 8 sillas el 17/06/2026, por internet y pago con tarjeta de débito, para entregar el 13/07/2026. A día de hoy aún no lo han entregado, el teléfono no lo cogen, les he escrito varios correos, nadie se pone en contacto conmigo ni me dan solución, solo que lamentan el retraso, por lo tanto solicito la devolución integral del importe pagado, me vuelvo el viernes a mi vivienda habitual y ya no voy a estar en la casa para donde eran muebles

Incumplimiento de garantía Sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web el producto Sofá Chaiselongue izquierda GRECIA, gris claro ref 109CL- GRECIA-IZQ-CRYSTAL 14. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de mayo de 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación pedido – piezas defectuosas y retraso

Al recibir el pedido, dos de las tablas llegaron rotas. Para poder recibir el reemplazo, se me exigió el pago adicional de 22€, a pesar de que el daño parece derivarse de un embalaje y una protección del producto claramente inadecuados. Sin embargo, lo más grave de la situación es que las piezas de reposición fueron solicitadas hace más de un mes y, a día de hoy, todavía no las he recibido. Esto supone un retraso superior incluso al tiempo de entrega del armario completo. Además, tras haber contactado con su servicio de atención al cliente hace 5 días para solicitar información sobre el estado del envío y la fecha de entrega, no he recibido ninguna respuesta clara ni se me ha facilitado la posibilidad de escalar la incidencia a un responsable o superior. Considero inaceptable la falta de información, la ausencia de seguimiento y la mala gestión del servicio posventa, lo que me está generando un perjuicio evidente como cliente. Por todo ello, solicito de forma urgente: Confirmación urgente del estado del pedido , y sino la reposicion del armario completo. Además de la valoración de que se me devuelvan los 22€. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar la reclamación a una denuncia Quedo a la espera de su respuesta. María Teresa H. Nº pedido 545777 - OTQLDUYXK

Sillón fefectuoso

Hola. Realice la compra del sillón ,hace varios meses, vino con partes faltantes , la espuma pequeña, el cogin no encajaba bien, se va la tela de los asientos y no te puedes sentar bien.... Tras muchos email me dan la misma respuesta.....que están esperando a fábrica ....pero que ya ha pasado mucho tiempo ni me cambian el sofá por uno nuevo ni me envían la spiezas que faltan y están estropeadas. Quiero una solución ya,porque me parece una tomadura de pelo Incluyo dos de los email donde se detalla bien las partes faltantes y la misma respuesta

Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.