PRODUCTO NO ENTREGADO E INTENTO DE COBRO ADICIONAL INDEBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.atrapamuebles.com/ el producto un sofá, con un plazo máximo de entrega de 20 días laborables, según sus condiciones generales de venta. Tras numerosos correos electrónicos y llamadas sin respuesta, el día 7 de enero envié un correo electrónico con un ultimátum a la empresa solicitando información sobre el estado del envío y exigiendo una fecha de entrega o la devolución del importe. Finalmente, me propusieron una fecha de entrega para el día 8 de enero, en horario de 15 a 17 h. La empresa de transporte no se presentó el día de la entrega y, al día siguiente —en el cual hubo personas en el domicilio durante todo el día—, enviaron un correo informándonos de que habían intentado realizar la entrega (que no estaba programada para ese día) y que no habían encontrado a nadie en el domicilio, lo cual no era cierto, presumiblemente con el objetivo de imputar la responsabilidad al cliente y eludir la suya propia. Posteriormente, volví a contactar con ATRAPAMUEBLES y me comunicaron que la empresa de transporte alegaba que yo no me encontraba en el domicilio el día 8 en el horario acordado, solicitándome además 40 € para realizar una nueva entrega. A fecha de hoy han pasado más de 25 días laborables adicionales al plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya ofrecido una justificación válida del retraso, pese a haber realizado numerosos intentos de contacto. En consecuencia, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y tracking de la empresa de reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente,

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/7/2025 adquirí en su página web el producto Chaiselongue Cama Izquierda DANIE gris Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: recepción con patas sueltas arreglado por mi (su solución enviarme la tortilleros) 26/08/2025 desgarros en reposa cabezas (solución enviarme las fundas de los reposacabezas) 11/01/2026 desgarro en la unión del módulo cama y costuras cedidas en todas las costuras de los módulos cama y chaiselong (con respuesta de que estoy haciendo un mal uso de mi sofá por poner los pies encima, colocada una mano que no un pie sobre el sofá para aplicar un peso normal a su costura para que puede evidenciarse los daños, y que el coste del reembolso del producto es muy caro para la empresa) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. No deseo un reemplazo del producto ya que se ha estropeado en 4 meses, he visto que tenéis más reclamaciones al respecto que atención al cliente niega. Deseo el reembolso del coste íntegro del sofá y transporte del mismo con devolución del producto sin coste para el cliente. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Aparador dañado

En el momento de la descarga, el transportista me llamó que no podía entrar en casa a soltar los muebles, ya que le rozaba los bajos. Optamos por descargar a pie de carretera y deprisa para no entorpecer al tráfico e intentar evitar un accidente. A lo cual yo detecto que un embalaje viene deteriorado, se lo comento al transportista y los dos le hacemos fotos para reclamar y que conste aunque no esté escrito en el albaran. Una vez se va, desembalo el mueble y resulta que viene dañado, vuelvo a tomar fotos y se la mando al transportista y comienzo a informar lo sucedido a la empresa la cual lo he comprado adjuntando las fotos de la descarga y daños, ellos reclaman a la empresa de transporte y esta le indican que yo he firmado el albarán de conformidad, adjuntado fotos en las que no se aprecia los daños del embalaje ( las fotos buenas) que ellos no se hacen cargo del deterioro ocasionado. La empresa Atrapamuebles vuelve a contactar conmigo dándome la solución de hacerme un presupuesto con el coste de las puertas el cual yo sin tener culpa tendré que abonar para que me envíen. Aún así insistiendo con fotos en la que corroboran de que el embalaje venía dañado y no creo que esa sea la mejor opción.

Incumplimiento de plazo de entrega y falta de solución logística.

Detalle de los hechos: Realicé el pedido 508780 en la web Atrapamuebles. Según las condiciones de la propia empresa para el servicio de "Subida a Domicilio", el plazo máximo de entrega es de 20 días laborables. A día de hoy, la empresa reconoce por escrito que han transcurrido 22 días laborables, superando su propio límite máximo, incluso teniendo en cuenta las demoras previstas por Black Friday. A pesar de haber contactado en repetidas ocasiones con Atención al Cliente, la respuesta de la empresa es que "no pueden hacer más" y que debo esperar a que el transportista "tenga ruta por mi zona", dejando la entrega en un estado de incertidumbre total y sin fecha compromiso. Considero inaceptable que se excuse la falta de servicio en la ubicación geográfica del cliente ("pueblo pequeño") cuando el servicio fue contratado y pagado sin restricciones. La empresa no está cumpliendo con su responsabilidad contractual de entrega tras haber excedido todos los plazos legales y editoriales. Solicito la entrega urgente y efectiva del pedido en un plazo máximo de 3 días hábiles o, en su defecto, la resolución del contrato con la devolución inmediata del importe total abonado, sin gastos de gestión para el consumidor por tratarse de un incumplimiento del vendedor y compensación por daños y perjuicios, pues yo he estado muy encima y he tratado por todos los medios que me entreguen la mercancía. Incluso he tratado de hablar con la empresa de logística pero es una empresa fantasma.

RETRASOS EN LA ENTREGA DE MÁS DE 1MES

Hola, realicé un pedido en la página web el 29/10/2025. Por parte de la empresa transportistas no dan contacto y solamente permiten una franja horaria en la que no hay nadie en el domicilio. Después de avisarlos, marcan igual una fecha de entrega. Entre reclamación y reclamación, debo pagar un nuevo cargo para apalabrar una nueva entrega. Realizo el pago de 38,94 € el 20/11/2025. Sigo reclamando la entrega, nadie contesta y cuando contestan solo indican en los próximos días contactarán. Dejo por escrito la franja horaria disponible. Nadie llama. Estamos a 12/12/2025 y no hay contacto. Nadie hace nada, pero en total he pagado 92,58 euros de portes. Respuestas y soluciones 0. La empresa de transporte es Möbel and Home Logistic Services, S.L. Unos impresentables.

Problema con la susticución por defecto de fábrica

El proveedor no nos admite la reposición de un mueble (sofá con defecto de fábrica) sin coste por no tener fotos del embalaje antes de abrirlo (según emails y conversación telefónica con atención al cliente la Srta.Carla Santiago). 1. Nos llega el producto perfectamente embalado sin golpes ni daños visuales (obviamente no hacemos fotos) 2. Abrimos el embalaje sin llevar cuidado de no dañar el embalaje, es una caja de cartón 3. Montamos el Sofá y observamos el defecto (un brazo se mueve y al estar tapizado no es un defecto de montaje sinó de fábrica) 4. Enviamos emails con descripción de lo sucedido y fotos y video 5. Atención al cliente (Carla Santiago) no nos acepta a trámite el cambio sin coste porque no tenemos fotos del embalaje antes de abrirlo!!! 6. Procedemos a enviar la denuncia a los organismos oficiales, a la web y a este email ('Informacion AtrapaMuebles' [info@atrapamuebles.com])

FALLAS EN EL MUEBLE Y FALTA DE INFORMACION

Buenas tardes realice el reclamo en atención al cliente por un armario tokio que compre online, el armario es de puertas correderas con cajones con correderas, a la hora de armarlo ya llegando en el manual de instrucciones en una de las ultimas paginas me encuentro que el armario debia ir amurado (apuntalado) a la pared lo cual en la pagina web en la descripción a la hora de la compra no lo informa, no puedo amurar el armario ya que lo tengo prohibido en el contrato de alquiler, pero el mueble las puertas quedan mal y pesan mucho queda deforme se mueve de una manera que se va a caer encima en cualquier momento , hice el reclamo correspondiente y las respuestas que obtuve fueron que lo apuntale en la pared que si quedaba deformado era porque falta hacer eso , a lo cual mi respuesta es que NO COMPRE UN ARMARIO PARA PONERLO AMURADO EN LA PARED ESO NO DICE EN LA WEB EN LAS DESCRIPCIONES, las respuestas fueron las mismas en reiteradas veces, envié fotos, videos, el armario tiene 5 patas de plásticos que no sostienen nada , pedí la devolución del dinero o que me envíen a alguien a ver como resuelve el problema y solo obtuve negativas que ellos no tienen quien venga a ver el mueble y que si ya había armado el armario no pueden devolverme el dinero , aunque el armario este deforme y se mueva , quiero aclarar que el armario fue armado por una persona que sabe hacerlo. Ante esta negativa solicito por favor que me den una solución ya que si llegara a ocurrir un accidente en mi casa con este mueble que esta apenas sostenido la denuncia se las voy a hacer Atrapamuebles por no buscar ninguna solución a esto, en la web se puede ver claramente que no dice que debe ir amurado . Las correderas de los cajones también vinieron con fallas. Tengo fotos y videos de ser necesario para enviarlos.

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su página web el producto Canapé 135x190 ESLA Roble Cambrian, ref; 135X190-C NPESLA- CBR Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/05/2025. Desde entonces llevo hablado con su servicio de atención al cliente, mandando emails, videos y llamando solo obteniendo la respuesta de “hemos solicitado una respuesta urgente” El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2025 adquirí en su página web ATRAPAMUEBLES el producto ChaiseLongue IGUARAN 188 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Poca información en las devoluciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el apartado de devoluciones estuve leyendo y si pone que el cliente se tiene que hacer cargo de los costes de la devolución, pero en ningún momento pone que tenemos que buscar nosotros los clientes la empresa de transporte para hacer la devolución y el gasto que ésta conlleva al no ser empresa y ser un particular, compré un chaiselonge Óscar color gris el día 31 de octubre de 2025 y lo recibí en mi domicilio el pasado lunes día 10 de noviembre, al llegar el repartidor a casa realice todas las comprobaciones que ustedes solicitaban en su página web y por correo pero no pude desembalar ni montar el chaiselonge porque los repartidores salieron corriendo, con ésto me vengo a referir a que ustedes no avisan del alto coste de los gastos de devolución el cual si ustedes lo hicieran como empresa y después me lo descontaran en mi devolución de dinero seguro que me sale más favorable porque los presupuestos que me han dado para hacer el envío el más económico es de 389 euros y el chaislonge con sus gastos de envío me costó 467 euros, sus gastos de envío son de 68 euros no tiene nada que ver con lo que me piden a mí las empresas externas para hacer el envío SOLICITO que se hagan ustedes cargo de recoger el chaislonge y me descuenten sus gastos de envío que son bastantes más económicos de lo que a mí me oiden Sin otro particular, atentamente una clienta que está decepcionada totalmente