Estimados/as señores/as:
En fecha 28/7/2025 adquirí en su página web el producto Chaiselongue Cama Izquierda DANIE gris
Adjunto los siguientes documentos:
factura
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: recepción con patas sueltas arreglado por mi (su solución enviarme la tortilleros) 26/08/2025 desgarros en reposa cabezas (solución enviarme las fundas de los reposacabezas) 11/01/2026 desgarro en la unión del módulo cama y costuras cedidas en todas las costuras de los módulos cama y chaiselong (con respuesta de que estoy haciendo un mal uso de mi sofá por poner los pies encima, colocada una mano que no un pie sobre el sofá para aplicar un peso normal a su costura para que puede evidenciarse los daños, y que el coste del reembolso del producto es muy caro para la empresa)
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. No deseo un reemplazo del producto ya que se ha estropeado en 4 meses, he visto que tenéis más reclamaciones al respecto que atención al cliente niega. Deseo el reembolso del coste íntegro del sofá y transporte del mismo con devolución del producto sin coste para el cliente.
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.
Sin otro particular, atentamente.