PRODUCTO NO ENTREGADO E INTENTO DE COBRO ADICIONAL INDEBIDO

Entrega

A. A.

A: ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

14/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.atrapamuebles.com/ el producto un sofá, con un plazo máximo de entrega de 20 días laborables, según sus condiciones generales de venta. Tras numerosos correos electrónicos y llamadas sin respuesta, el día 7 de enero envié un correo electrónico con un ultimátum a la empresa solicitando información sobre el estado del envío y exigiendo una fecha de entrega o la devolución del importe. Finalmente, me propusieron una fecha de entrega para el día 8 de enero, en horario de 15 a 17 h. La empresa de transporte no se presentó el día de la entrega y, al día siguiente —en el cual hubo personas en el domicilio durante todo el día—, enviaron un correo informándonos de que habían intentado realizar la entrega (que no estaba programada para ese día) y que no habían encontrado a nadie en el domicilio, lo cual no era cierto, presumiblemente con el objetivo de imputar la responsabilidad al cliente y eludir la suya propia. Posteriormente, volví a contactar con ATRAPAMUEBLES y me comunicaron que la empresa de transporte alegaba que yo no me encontraba en el domicilio el día 8 en el horario acordado, solicitándome además 40 € para realizar una nueva entrega. A fecha de hoy han pasado más de 25 días laborables adicionales al plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya ofrecido una justificación válida del retraso, pese a haber realizado numerosos intentos de contacto. En consecuencia, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y tracking de la empresa de reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente,