Nevera Cecotec de 8 meses rota.Más de un mes esperando un técnico para un bien de primera necesidad
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lavadora de Vinasistemas no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio 2025 adquirí en su página web www.vinasistemas.eu el producto Lavadora Carga Frontal, Balay 3TS993BP 9 Kg 1200 RPM ExtraSilencio Han pasado casi dos meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
He recibido un producto FALSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Perfume Tom Ford Oud Wood, el cual me ha costado 120€. Me pongo en contacto con ustedes porque he podido contrastar el producto que me han enviado con el original de la marca Tom Ford y tanto el empaquetado, como el frasco y el propio perfume son falsos, se aprecia en la calidad de los materiales, las codificaciones y el aroma, no tiene ningún tipo de fijación. Yo he comprado el perfume original ya que en la descripción aseguran que lo es y he recubido uno falso. He intentado contactar con el comercio y me han eliminado mi cuenta de cliente para que no tenga acceso a la información y no responden a mi email. Adjunto captura de pantalla del pedido y del email enviado a la empresa. SOLICITO, la resolución del contrato por tratarse de un producto diferente al contratado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.
Mercancía pagada no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web Allzone.com el producto Portatil Dell 1JT7H. Han pasado 14 días desde que supuestamente se envió con GLS y no lo he recibido. Ni siquiera tengo un número de seguimiento. GLS no tiene constancia de ningún registro en su sistema a mi nombre, teléfono o dirección. Con fecha 12/09/2025 VISA ha iniciado un expediente "mercancia no entregada". Adjunto los siguientes documentos: factura y pantallazo del seguimiento del pedido. Desde 04/09/2025 el producto ya no figura en la web de Allzone. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para contactar con departamento de bajas
Llevo 4 llamadas para que el departamento de bajas se ponga en contacto conmigo, por tanto 4 números de incidencia diferentes y después de dos semanas lo único que recibo es un mensaje de la documentación que tengo que mandar para darme de baja, cuando lo que quiero primero es que me informen porque capaces son de cobrar la baja sin ni si quiera informar de lo que va a costar. Además vistas las demás reclamaciones, no ponen nada fácil el proceso. Si a lo largo de esta semana del 15 de septiembre, no recibo ninguna llamada con la que pueda solucionar ésto, elevaré la denuncia donde sea necesario. Me parece realmente pésimo el servicio que dan, las "pocas verdades" que dicen los comerciales que vienen a informarte para ponerla y lo rápidos que son para coger el dinero pero no para darte soluciones.
Garantia y servicio técnico. Mala gestión en general
Buenos días, tercera que les pongo. Aparte de todo lo comunicado en las 2 anteriores. La manera totalmente incorrecta, incluso vulnerando leyes, de la señorita que me vendió el móvil. La señorita que tienen ahora que es de otra manera, pero no hizo bien la orden de reparación nº 7186, que no incluyo los errores en la galería, la desaparición de fotos, la perdida de nitidez, y el bluetowt que no funciona bien. Aparte del impresentable que me atendió el jueves por la tarde, que en vez de buscar soluciones, ser amable, eficiente, uso un tono cortante y chulesco y yo reaccione y me colgó, aparte de todo esto, TIENEN UNA PESIMA GESTIÓN TECNICA DE REPARACIÓN O SUSUTITUCIÓN DE APARATOS DE MOVILES. COMO USTEDES NO TIENEN UN ACUERDO O CONTRATACIÓN DE SERVICIOS CON UN TALLER EN LA CIUDAD DE VALENCIA O COMUNIDAD VALENCIANA, Y TIENEN QUE MANDAR LOS MOVILES A REPARAR A MADRID, DEJANDO SIN UNA LINEA A UNA OERSONA 14 D´´IAS O MAS. ESO ES INCORRECTO, MALA PRAXIS PROFESIONAL. INCREIBLE. O COMO NO TIENE LA POSIBILIDAD QUE TIENEN LA MAYORIA DE TALLERS DE OFRECER UN MOVIL DE SUSTITUCIÓN. RECLAMO LA SUSTITUCIÓN DEL MOVIL POR OTRO NUEVO O EL REEMBOLSO, POR MULTIPLES AVERIAS QUE TIENE, Y POR SU MALA GESTIÓN GLOBAL.
Imposibilidad para recoger pedido
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con número de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reembolso del importe de la venta. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas
Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizado a ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución / Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025 adquirí en su página el producto "carplay inalámbrico auto pantalla carplay coche Radio con GPS para coche." Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de compra, foto en la que se puede apreciar como se publicita devolución gratuita en 15 dias y contestaciones de aliexpress a la solicitud de devolucion. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 41,12 Euros. Sin otro particular, atentamente.