**Reclamación pedido no recibido**
Buenos días,
Quiero presentar una reclamación formal respecto a un pedido que figura como entregado el día **8 de junio**, pero que no he recibido.
El paquete fue entregado a otra persona sin mi autorización, a pesar de que en mi cuenta constan instrucciones expresas de entrega indicando que el pedido debe ser entregado **personalmente a mí** o, en su defecto, depositado en el **buzón Citibox** que tengo habilitado en mi domicilio.
He contactado con el vendedor explicándole que la gestión con la empresa de mensajería debe realizarla él como responsable del envío, pero a día de hoy, tras **una semana recibiendo siempre la misma respuesta y sin ninguna solución efectiva**, sigo sin mi pedido.
Mi solicitud es clara:
* O bien se me envía de nuevo el artículo de forma inmediata.
* O bien se me realiza el reembolso íntegro para poder comprar otro, ya que lo necesito y no puedo seguir esperando indefinidamente.
Además, he solicitado una llamada de atención al cliente de Amazon para tratar de resolver esta incidencia y fui atendida por **Jennifer**, cuya atención y formas me resultaron poco adecuadas y muy alejadas del nivel de servicio que siempre he recibido por parte de Amazon.
Llevo años siendo cliente y nunca había tenido una experiencia así, ni con la gestión de un pedido ni con la atención recibida.
Solicito una solución urgente a esta incidencia.
Gracias.