Muy buena

83 Puntuación Info

La cerradura inteligente no me funciona

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL URGENTE - Solicitud de solución provisional por incumplimiento de servicio "Mi Cerrajero" - ID Incidencia: 746210789 Contrato: Pedro Hernández Cabrera A la atención del Servicio de Atención al Cliente de VERISURE, Por la presente, me dirijo a ustedes en mi condición de titular del contrato del servicio de seguridad, asociado al servicio complementario "Mi Cerrajero" (con ID de consentimiento f9fabb01-5f7f-11f1-8cde-17f24ecd6baf, formalizado el pasado 03/06/2026) , para solicitar una solución inmediata ante la situación de vulnerabilidad en la que se encuentra mi vivienda.  Desde el pasado miércoles 3 de junio, día en que se notificó que la cerradura inteligente no funcionaba, he sufrido una absoluta falta de coordinación entre sus departamentos y su aseguradora (Home Serve). Tras múltiples llamadas, desvíos de teléfono e incidencias sin resolver, la realidad a día de hoy es que la puerta principal de acceso a mi hogar sigue inoperativa y se me traslada que la solución definitiva se demorará dos semanas.  Les recuerdo que, según las condiciones particulares que tengo firmadas con ustedes para el servicio "Mi Cerrajero":  El objeto de este servicio es el envío de un profesional en casos de urgencia para solucionar la imposibilidad de acceso por la puerta principal.  El contrato contempla expresamente que, en aquellos supuestos en los que el servicio se complique o demore, el CLIENTE tendrá la opción de "instalar una cerradura provisional".  Mi relación contractual y la exigencia de la prestación del servicio es única y exclusivamente con VERISURE. Las gestiones, trámites o retrasos internos que existan con su subcontrata o seguro son ajenos a mí y no justifican el desamparo de mi vivienda.  Por todo lo anterior, SOLICITO DE MANERA URGENTE que, en un plazo máximo de 24 horas, gestionen el envío de un técnico a mi domicilio para proceder a la instalación de la cerradura o puerta provisional a la que tengo derecho por contrato, garantizando así la seguridad de mi hogar mientras se tramita la pieza definitiva.  Confío en su profesionalidad y en la rápida resolución de este problema para no prolongar más esta situación. Quedo a la espera de su confirmación con la hora de visita del técnico para el día de hoy. Atentamente, Pedro Hernández Cabrera DNI: 52820346H Tu Teléfono: 60667701 Dirección: Aldea O Barrocal n2 0 Irixo Ourense 32540

14951565

Tenía esta reclamación abierta y solicité la intervención de vds. Me la han cerrado y enviado un correo sin ponerse en contacto conmigo en ningún momento, de que está felizmente resuelto, pero esto no es así, pues aunque la empresa me ha abonado lo pagado en mensualidades desde Julio 2024 hasta Mayo 2026, en Junio 2026 vuelve a iniciar el cobro de dichas cuotas. Solicito re-abran la intervención. Gracias.

Factura simplificada

Estimados/as señores/as: con fechas 20/10/2025 y 11/03/2026 fueron emitidas una factura y un abono en el formato "factura simplificada" Dicho formatos no proceden como emisión de facturas a una empresa de sus características dado que supera( entre otras cosas) el valor total del importe y está destinado a un tipo específico de sector que sustituye al conocido "ticket". En dicha factura y abono, no queda definido con claridad los trabajos, equipos, precio hora, etc que se están facturando no se tiene en cuenta el descuento del importe pagado inicialmente al contratar el servicio por vía telefónica. Se me pasó un recibo por un importe que no cuadra con el valor de dicha factura y con el abono que me indican. Tras haber solicitado dichos documentos en varias ocasiones a Securitas / Verisure, doy constancia de que si no recibido la factura/ abono en formato legal de :"factura-abono" con su descripción completamente detallada y que demuestre el importe del recibo pasado, devolveré dicho recibo por considerarlo NO PROCEDENTE. Comentar que cuando solicité las facturas me enviaron el documento SEPA para su firma cuando ya me había dado de baja ( muy grave y lo considero como intento de engaño). Dejo constancia, que tampoco firmé ningún documento SEPA, el cual he solicitado para que me demuestren dicha firma. Aunque el contrato se firmó por vía telemática, en ningún momento del proceso había adjunto ningún documento ni cláusula adicional. Solo se hacía referencia a "cláusulas" pero eran inexistentes. Dicho ésto, consideraré esta comunicación como intento de resolver esta situación. Si no recibo dichos documentos, devolveré el recibo justificando que No he firmado ningún documento SEPA y que los documentos recibidos son No Procedentes por falta de información por lo que no deberé entrar en ningún archivo de morosidad dado mi intención de estar informada y facturada correctamente en cantidad y formato. Mi contrato es: 6508059 Montse Vicente Espinosa

J. M.
11/06/2026

Anulacion Contrato

A la atención de Verisure: Yo, Mari Angeles Ramos, titular del contrato nº 5703050, comunico que el sistema de alarma instalado en mi domicilio no cumple las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación respecto a su compatibilidad con mascotas. La compatibilidad con mis animales domésticos fue una condición determinante para la contratación del servicio. Sin embargo, el sistema ha presentado incidencias que impiden el uso normal prometido y que contradicen la información comercial facilitada por su empresa. Habiendo comunicado previamente estas incidencias y no habiéndose solucionado de forma satisfactoria, les requiero para que procedan a la resolución del contrato sin penalización alguna por incumplimiento de las condiciones ofertadas, habiendose cumplido la permanencia de 24 meses. En caso de no obtener una respuesta favorable, me reservo el derecho a presentar reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, ejercitar las acciones legales que correspondan. Atentamente, Mari Angeles Ramos

E. B.
11/06/2026

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [18/02/2026] su empresa me instaló un sistema de camaras en mi local. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a unas malas practicas de instalacion, y desaprovechamiento de los equipos de foto vidio, equipos sin funcionamiento, desde el dia de instalacion, y tras varios instentos de comunicacion sin obtener solucion, ademas de ser timada teniendo en cuenta que me hicieron pagar por instalar los equipos, y a los dos dias dicha instalacion los comerciales de la misma empresa no me realizaban dicho cobro por la misma instalacion, tome la decision de acogerme a las clausulas del contrato donde se me exonera de la clausula de permanencia por desestimiento en caso de inconformidad. teniendo esto en cuenta procedo a darme de baja del mal servicio, y posterior a ello y tras varios emails sin recibir respuesta me pasan el recibo de cobro de dicha penalizacion por importe de 908€ afectando mi estado de cuenta el cual devolvi. no acepto pagar dicha penalizacion porque no fue culpa mia el mal servicio prestado y las malas praticas de venta y de instalacion SOLICITO EXIJO SE ME CUMPLA LA CLAUSULA DE PROTECCION AL CONSUMIDOR Y NO SE ME COBRE DICHA MULTA POR DARME DE BAJA DE UN MAL SERVICIO Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.