Muy buena

83 Puntuación Info

M. S.
18/05/2026

Devolución por instalación no llevada a cabo

Realicé la contratación con el agente Alberto Guardiola Martín que me proporcionó el número de empleado Q24166 y extensión 910352556 el 31/03/2026 con número de presupuesto 13973665, en el que realicé un pago de 39e en concepto de gastos por el sistema de inhibición El mismo día que llegó el técnico a instalar la alarma en mi casa, sin ni siquiera llegar a instalar nada, fue incapaz de realizar la conexión inalámbrica entre la central del sistema de alarmas de Securitas y mi router ya que en palabras del propio técnico, el router wifi 6 de mi empresa , le solía dar fallos al no poder separar la señal 3G de la 5G. tras múltiples intentos el técnico me confirmo que solo sería posible la instalación de la alarma sin conexión al router por lo que se perderían algunas funciones, sobretodo en la aplicación . por lo que entonces al no poder obtener el 100% de las funcionalidades , decliné el iniciar la instalación. en ese momento el técnico me paso con un agente de atención, que le explicamos el tecnico y yo lo que había pasado y le solicité la devolución de los 39e, diciéndome que se gestionaría. Esa misma tarde, llamé al gente con el que había contratado, explicándole lo sucedido, reiterando de nuevo la devolución de los 39e informándome de que EN ESE MOMENTO SE REALIZABA LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN, que no me preocupase. pasada una semana, en el día 7/04/2026 al no obtener ninguna novedad, me puse en contacto vía email con atención al cliente, donde explicado mi caso, me solicitaron justificante de pago para iniciar el proceso (cuando se suponía que ya estaba iniciado), le envié el justificante y me contestaron que se abría el proceso, que se derivaba a un agente y que me informarían. a día de hoy 18/05/2026 sigo sin obtener respuesta ni información y cada vez que llamo a atención al cliente, nadie parece saber nada del tema ni darme más información

N. C.
14/05/2026

Problema cancelación contrato

Hemos dado de baja el servicio de alarma de securitas direct, en el contrato claramente indica que la duración del contrato son dos años en su clausula tercera, y se contradice con su clausula duodécima en la que señalan que se amparan para cobrarnos por los equipos. Ya que hay una incongruencia el cobro que nos está requiriendo es indebido, además que nos informo un técnico que vino en un avista que la manipulación de la puerta se podía denunciar por lo que no creo que estén en posición de reclamarnos ningún pago. Rogamos que dejen de pasarnos recibirnos si no seguiremos con la denuncia a donde sea necesario.

M. R.
14/05/2026

Llamadas Spam constantes

Llevo días recibiendo llamadas a diario desde diferentes números para ofrecerme los servicios de contratación de una alarma. Ni he mostrado interés, no estoy interesado en contratar nada, pero no se en que idioma les tengo que decir que dejen de llamarme. He tenido que bloquear todas las llamadas entrantes que sea de números que no están en la agenda porque es increíble la cantidad de llamadas que me entran. Mi teléfono para que lo den de baja en estas llamadas es 600339209

M. R.
12/05/2026

COBRO INDEBIDO

I. A.
10/05/2026

Cancelación del contrato y solicitar compensación

Hola resulta que en la nueva ubicación de traslado de alarma el técnico realizó varios agujeros en mi pared de casa instalando varios dispositivos . Desde enero llevo llamando para una solución y en todas me han mareado de departamento a departamento sin darme solución , incluso me a llamado su seguro indicando que están en Madrid y que no pueden desplazarse a mi zona y que ya me llamarán . Quiero cancelar el contrato aún tendiendo permanencia por incumplimiento de contrato y solicitar compensación por el desperfectos ocasionados en una casa nueva .

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.