Muy buena

84 Puntuación Info

Reclamación contra Securitas Direct / Verisure por incumplimiento del servicio de asistencia

Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra Securitas Direct, actualmente Verisure, por el grave incumplimiento del servicio contratado y por los perjuicios económicos y personales que ello me ha ocasionado. El día sábado 25 de abril de 2026, al llegar a mi domicilio y disponerme a entrar, mi llave quedó atascada en la cerradura de la puerta de entrada, sin posibilidad de girarla ni extraerla del bombín. Ante esta situación, intenté desbloquear la cerradura inteligente instalada por Securitas Direct / Verisure mediante la aplicación móvil, pero esta no respondía. Seguidamente, contacté con la central de la empresa para que realizaran el desbloqueo de forma remota, pero tampoco pudieron hacerlo. En ese momento, la cerradura parecía completamente inutilizada, ya que la llave no giraba ni podía sacarse. La primera persona que me atendió, a través del chat de asistencia, me indicó que en un plazo máximo de una hora alguien contactaría conmigo para atender la urgencia, y que en un máximo de tres horas acudiría a mi domicilio el servicio externo de cerrajería. Transcurrida una hora sin haber recibido ninguna llamada ni actualización, volví a ponerme en contacto con la empresa, esta vez por vía telefónica, para saber si mi incidencia estaba siendo gestionada. En esa llamada me informaron de que, probablemente, había habido un error por parte de la agente que me atendió inicialmente, y me indicaron que el plazo correcto era de hasta tres horas desde la apertura de la incidencia, pudiendo acudir el servicio tanto en 10 minutos como al agotarse dicho plazo. Pasada otra hora sin ninguna novedad, volví a llamar y se me indicó que iban a reclamar nuevamente el servicio. Finalmente, una hora más tarde, una vez cumplidas ya las tres horas de espera, volví a contactar con la empresa para solicitar explicaciones. En ese momento se me informó de que existía una incidencia con su servicio externo de cerrajería, respecto de la cual no quisieron asumir responsabilidad, y se me comunicó que no podían enviar a nadie a atender mi urgencia. La única solución que me ofrecieron fue que buscara por mi cuenta una empresa de cerrajería externa, abonara yo el importe y posteriormente ellos me lo reembolsarían, sin facilitarme un plazo claro de devolución, limitándose a indicar de forma ambigua que el abono podría realizarse en un plazo aproximado de una a tres semanas. Ante la falta absoluta de asistencia por parte de la empresa, y tras casi cuatro horas esperando en la puerta de mi casa, me vi obligado a contratar por mi cuenta a un profesional ajeno a Verisure, que logró abrirme la puerta aproximadamente 20 minutos después de mi llamada. Por este servicio tuve que abonar la cantidad de 465,85 euros. Posteriormente, en fecha 28 de abril de 2026, la empresa me comunicó que el reembolso de dicho importe ya no se produciría en una a tres semanas, sino en un plazo de 30 a 45 días, modificando nuevamente la información facilitada y prolongando injustificadamente la devolución de un gasto que tuve que asumir exclusivamente por su incumplimiento. Considero esta situación especialmente grave y perjudicial, no solo por el desembolso económico que me ha sido impuesto, sino también por las circunstancias vividas: yo regresaba de realizar la compra y, tras permanecer casi cuatro horas sin poder acceder a mi domicilio, parte de los alimentos adquiridos se echaron a perder. Todo ello mientras esperaba un servicio de urgencia que pago mensualmente y que, en el momento en que realmente lo necesité, no me fue prestado. Además, en el día de hoy he recibido una llamada comercial en la que, en lugar de ofrecer una solución adecuada e inmediata al perjuicio causado, se me ha intentado disuadir de darme de baja mediante una oferta de 15% de descuento durante 5 meses, lo que considero completamente insuficiente e improcedente dada la gravedad de lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro e inmediato de los 465,85 euros abonados al cerrajero externo. Una compensación adicional por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo la pérdida de alimentos y el tiempo de espera soportado. Una explicación formal por escrito sobre la falta de prestación del servicio de urgencia contratado. Que quede constancia de mi reclamación por el incumplimiento del servicio y por la información contradictoria facilitada por parte de la empresa durante toda la incidencia.

R. C.
27/04/2026

Problema con la cancelación

Buenas tardes, Firmé un contrato con una duración de dos años con Securitas Direct. En dicho contrato, se menciona una promoción especial de 29,33€/mes incluidos en las cuotas mensuales durante 36 meses. En el contrato, de duración de dos años, se indica en la cláusula que "El CLIENTE recibirá una única factura inicial por el importe total del servicio de instalación y por las 24 primeras cuotas mensuales de servicio de mantenimiento y explotación de Centrales de Alarma." Una vez pagada esa factura inicial y esas 24 primeras cuotas como indica el contrato, he solicitado la baja del servicio y me reclaman las cuotas mensuales de la promoción hasta los 36 meses. Les he llamado y he intentado explicarles que ya he pagado 29 cuotas mensuales y que he cumplido con las condiciones pactadas en el contrato pero siguen haciendo hincapié en que el comercial me hizo una oferta a 36 meses, mayor que la duración del contrato y sin ninguna mención a compromiso de permanencia ni penalización, y que tengo que pagar los meses restantes de la promoción hasta llegar a los 36 meses. Adjunto el contrato. Muchas gracias

M. V.
26/04/2026

Solicito contrato nulo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber finalizado el plazo de respuesta/negociación a los comunicados que les envié a las diferentes direcciones mail de Securitas Direct y Verisure, así que, como ya les notifiqué, continuaré con el proceso para que consideren nulo el contrato realizado y se me indemnice: Se os envía una primera comunicación donde se detalla los hechos de :abuso de cláusulas abusivas, falta de transparencia, contrato con excesivas cláusulas donde no se informa de forma clara. Se me priva del uso del APP Verisure y de la Seguridad de la vivienda, de manera inmediata tras solicitar la baja del servicio, a pesar de haber pagado el mes completo y estar en el mes en curso y, de pagar el mes siguiente por no haber dado los 30 días de aviso. Soy consciente que finalicé el contrato de manera anticipada pero nunca se me informó de ninguna permanencia ni penalización. Tampoco me negué a pagarla pero nunca se me detalló el importe a pagar. Una situación muy grave, es que se me envía un documento SEPA para firmarlo tras la baja del servicio para que lo envíe firmado, para que Securitas Direct me envíe las facturas ya emitidas a mi mail. Forma parte del proceso, me dicen. Por este proceso, solicito indemnización por intento de engaño, ya que el SEPA es un documento mandatario para la autorización de pagos por recibo. Otro detalle grave es, la factura emitida es simplificada, poco detallada que no justifica los cobros ni se tiene en cuenta el pago inicial realizado. En la misma factura hay información de Securitas donde informa que los datos han sido cedidos a una entidad bancaria por un crédito.No Tengo más información, ni conozco con qué finalidad se han entregado estos datos. Quiero dejar constancia que no he consentido en ningún momento mis datos a terceros,ni he sido informada por ello. No sé me ofreció ningún documento para leer ni firmar durante el proceso precontractual de SEPA ni de protección de datos. En los comunicados explico todo con detalle y aportando leyes que justifican mis quejas y que aquí solo nombró de manera resumida. Todo dispone de verificación que verifican los hechos. SOLICITO que se considere : -Contrato Nulo -Se me abone de manera inmediata el importe cobrado como penalización al considerar todo lo que detallo en la comunicación enviada a Securitas (cláusulas abusivas, oferta engañosa, cesión de datos, contrato no transparente e intento de engaño). -El reintegro por los días que estuve sin servicio aunque se pagó el mes completo y el mes siguiente. -Retirada de mis datos a Securitas/Verisure y a terceros. -indemnización por el importe que detallo en el comunicado al considerar "engaño", la solicitud firmada del SEPA para la entrega de las facturas emitidas que solicité. De no llegar a un acuerdo amistoso, en el plazo de 15 días pasaré información a La Agencia Española de Protección de Datos por haber entregado sin mi consentimiento, datos a terceros para un crédito,y una indemnización por ello. No se puede admitir hechos tan graves por parte de un servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
24/04/2026

revisión completa y devolución del tiempo que no ha estado mi alarma funcionando

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones: Desde hace tiempo, el servicio contratado no se está prestando correctamente. La alarma no funciona de manera adecuada y las cámaras asociadas al sistema tampoco están operativas, lo que supone una falta grave en un servicio cuya finalidad principal es garantizar la seguridad del inmueble. Estuve 4 semanas sin servicio y dejaron mi domicilio expuesto mientras estaba de vacaciones. Además, la revisión técnica que debía realizarse no se ha llevado a cabo correctamente. En la última visita, el técnico acudió al domicilio, pero se marchó sin finalizar el trabajo, sin dejar solucionada la incidencia y sin avisar ni explicar adecuadamente el estado de la reparación o los pasos siguientes. Como consecuencia, el sistema continúa sin funcionar bien y sigo pagando por un servicio que no estoy recibiendo en condiciones. Considero que esta situación constituye un incumplimiento del servicio contratado, ya que la empresa no está garantizando ni el correcto funcionamiento de la alarma ni el mantenimiento adecuado de los equipos instalados. Por todo ello, solicito: Que se repare de forma inmediata y definitiva el sistema de alarma y las cámaras. Que se realice una revisión técnica completa, dejando constancia por escrito del estado de la instalación. Que se me compense económicamente por el tiempo durante el cual el servicio no ha funcionado correctamente. Que, en caso de no poder garantizar el correcto funcionamiento del servicio, se me permita resolver el contrato sin penalización alguna. Que se me entregue una respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo legal correspondiente.

P. B.
24/04/2026

lista mororos sin motivo

Estimados/as señores/as: En fecha 15-4-25] adquirí el producto alarma en mi negocio Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/4/25 El producto no fue recogido en su embalaje, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: baja -desestimiento formulario de desistimiento..] SOLICITO, la anulacion de la deuda y que me borren de las lista de morosidad ya que me dia de baja en el plazo correcto Sin otro particular, atentamente. abdellah belkhadar

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.