Cámara instalada no funciona
El pasado jueves, me instalaron una alarma en mi negocio y me pusieron una cámara exterior ya que la solicité pues el muro es muy bajo y temo que lo salten y me puedan estropear la fachada, tirarme basura...esta tarde he llegado a casa y al ir a mirar las cámara me indica que está apagada ya que no tiene batería. El técnico que me la instaló me dijo que se cargaba con la placa solar. He llamado a atención al cliente y me dicen que esas cámaras antes de ponerlas en funcionamiento se deben cargar para completar la carga de la batería, les he comentado que el técnico no me explicó nada de eso. Y la única solución que me dan es que venga un técnico el viernes, es decir, dentro de dos días. Mientras tanto esta noche y la siguiente se puede colar cualquier persona y hacerme un destrozo. Me han dejado en espera y han terminado colgando sin decirme nada más. Reclamo que si sucede algo en estos días se haga responsable la empresa verisure.
Solicitud de anulación de deuda por fallecimiento de la titularr
Estimados/as señores/as: A la atención del departamento de reclamaciones: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la notificación recibida el 03/06/2026, en la que se me exige el pago de una supuesta deuda por importe de 476,40 euros correspondiente a un contrato de alarma. La deuda reclamada es improcedente e inexistente, dado que la titular del contrato es mi madre, quien ha fallecido. He remitido previamente a la empresa: Certificado de defunción Documentación adicional solicitada (dni) de la titular y el DNI mio A pesar de ello, continúan enviándome requerimientos de pago, lo cual resulta irregular, carece de base contractual y vulnera los principios de diligencia debida en la gestión de datos y contratos tras el fallecimiento de un titular. Adjunto nuevamente: - Certificado de defunción de la titular de la alarma Solicito formalmente: La anulación inmediata y definitiva de la deuda reclamada. La confirmación por escrito de que no se realizarán nuevas gestiones de cobro, comunicaciones, ni cesiones a terceros. La rectificación de cualquier registro interno en el que conste esta deuda como activa.
cancelacion de servicios en verisure
Buenos días: Con fecha 26/03/2026, solicité la baja de dos sistemas de alarma contratados con Verisure, instalados en las siguientes direcciones: CALLE BELÉN 10, 04230 Huércal de Almería, Almería. CALLE MALAGA, 04745 LA MOJONERA, Almería. Miguel Ángel Jiménez Granados DNI: 75241027T Transcurrido más de un mes sin haber recibido respuesta alguna, me vi obligado a ponerme nuevamente en contacto con Verisure. Tras ser derivado entre varios agentes y permanecer más de treinta minutos al teléfono, se me indicó que debía abonar una mensualidad adicional por no haber efectuado el preaviso correspondiente. Aun no estando conforme con dicha exigencia, manifesté mi aceptación al entender que tal previsión figuraba recogida en el contrato. No obstante, a fecha de hoy, la mercantil no ha procedido a la retirada de los equipos y continúa girando facturas que no reconozco como procedentes, dado que el servicio no está siendo prestado ni utilizado.
El día 26 de mayo presentó reclamación detallada de lo sucedido cn vuestro servicio.
Presenté reclamación aquí n la OCU por el contrato anterior. Muy amablemente me ofrecen una oferta de 24 € mes iva incluido y 12 meses de permanencia a ese precio sin subidas. Y al mismo tiempo lo que m reclamaban sin causa justificada por tan mala prestación del servicio durante 2 años, se anula. Según conversación telefónica y grabación de llamada de ambas partes, pido lo pactado nuevamente por escrito y no m enviando nada. Desde Securitas si lo ven, pero yo como cliente tb quiero verlo. Me dan oferta cn descuento de 24€ y me informan desde atención al cliente que... Ahora ya no son 24€, ha subido a 25,50€... Eso pasó con el anterior contrato y siguió subiendo. Pido que m envíen la nueva actualización del contrato donde ponga claramente el precio, duración del contrato y/o anulación de reclamaciones anteriores. Pido empezar de nuevo con la oferta nueva y se detalle que no tengo permanencia. Al mismo tiempo quiero que corrijan mis datos ya que mi nombre es María del Rocío. Y que m pongan por escrito, la oferta hecha telefónicamente de la nueva cuota transcurridos esos 12 meses. Para que luego no la suban o cambien. Que m detallen tb que si m traigo mi alarma a otra localidad el coste es cero, ya que eso m dijeron. Todo esto lo hablamos el día 26 y ya están empezando a fallarme de nuevo. Quiero mi contrato ampliado ya, no después de 15 días. Y pido que por favor no m mareen ni mareen a sus empleos los cuales no tienen culpa y m piden disculpas porque mala actuación. Un saludo.
Reparación daños en casa
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril un técnico hizo agujeros erróneamente instalando la alarma (puso la central en la cocina, instaló mal los fotodetectedores, agujereando todas las paredes) Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi dos meses reclamando el pago de los daños ocasionados. Siempre que llamo es la misma contestación: abro la incidencia. Y nunca obtengo ningún tipo de respuesta. SOLICITO se hagan cargo cuanto antes, porque yo no tengo la culpa de que haya técnicos incompetentes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no justificado tras finalización permanencia
Asunto: Reclamación por facturación tras baja de contrato sin justificación documental A la atención de Securitas Direct España S.A.U., Por medio de la presente, presento reclamación relativa al contrato de servicios de seguridad nº 5492560 de Securitas Direct (Verisure), suscrito el 14/02/2024. El contrato establece una duración de dos (2) años. La solicitud de baja se realizó cumpliendo el preaviso contractual, y fue confirmada por Securitas Direct mediante comunicación oficial (nº de gestión 78883383) en enero de 2026. Posteriormente se ha reclamado un importe de 423,24 € a través de empresa de recobro Lexer, sin que se haya facilitado documentación contractual que justifique dicha cantidad. Se ha solicitado en varias ocasiones, por vía telefónica y escrita, la cláusula contractual o justificación del importe reclamado, sin haber recibido respuesta ni documentación acreditativa. Las comunicaciones recibidas se han limitado a requerimientos de pago. Por todo lo anterior, solicito: 1.Revisión del importe reclamado. 2. Confirmación de la correcta finalización del contrato sin deuda pendiente. 3. En caso de mantenimiento de la reclamación, remisión de la documentación contractual que la justifique, (tal y como se ha venido pidiento repetidamente) y se dejará copia del contrato en la plataforma para mayor transparencia y trazabilidad del caso. Atentamente, Pedro C.
La información del comercial que instaló mi alarma está incompleta desde el primer día y los días po
Pedí información sobre su alarma n 2024,a los 10 minutos m dicen que ya está el comercial/instalador n la puerta. Con una actitud de prisa y agobio m comenta las condiciones de la alarma. Me dice precio y 2 años de permanencia. M comenta que en esos dos años pago aparatos y alarma. Después ya podría darme de baja. Me llaman de la alarma porq salta sola, no m informa de palabras clave para mi seguridad, ni m habla de REVISIONES GRATUITAS POR PARTE DE SECURITAS. M meten l miedo n l cuerpo ya que parece ser que hay problemas n la instalación y vienen 2 instaladores más para corregir problemas en los siguientes días. No m llega el contrato. Primero instalan y después m hablan del contrato al cual no puedo acceder. Me asustan diciendo que tengo descubiertas más entradas de mi vivienda. Pongo otra cámara n la cochera y m hablan de condiciones nuevas que el comercial que m la instala no m comenta. Me agujerear la pared de nuevo ya que el aparato para desactivar está pegado a la puerta y le damos sin querer dicen ellos... un caos y lío total y a mi m hacen taladros por donde quieren sin reparar. Entre la angustia y el miedo de dejar mi casa sola, m crean más ansiedad diciéndome que ha habido un fuerte golpe en la puerta de la casa y m aconsejan poner varios sensores más. Sin decirme si hay rotura de cristal o daños exteriores. Me pasan de urgencia con l instalador ya que m dicen que tengo muchas entradas, hay muchas ocupaciones y tengo descubiertas mas entradas. Estoy a más de 2horas de viaje desde mi casa cn alarma. El instalador m tranquiliza diciendo que en cuanto entren salta la alarma por los sensores de movimiento y que no ponga nada más... pero securitas m dice que solo graban las cámaras y no hay sensores??? Intento darme de baja ya que ahora después de hablar cn otras empresas de alarmas m dicen que los contratos son engañosos y es cierto. Yo no recibí esa información que ellos ponen en el contrato, si no, ni la instalo. Entre la mala información y la mala relación entre sus trabajadores, los cuales m informan de que asustan para que pongamos más aparatos, q el primer instalador es un comercial y que me explicó las css a medias,entre la subida de precio y que la información que a mi m dan el primer día no se ajusta al contrato q ellos envían, entre los primeros días donde solo hay problemas y no puedes pensar más que en tu casa y seguridad, entre que no envían l contrato a tiempo decido darme de baja con ustedes. El estrés, ansiedad y miedo que me han metido en l cuerpo no es normal. La alarma da seguridad y ustedes la quitan y crean otros problemas. Lo mismo decido denunciarles por causarme problemas que yo antes no tenía a causa de su alarma. Por todo esto; Pido la baja inmediata por malinformar y no dar fiabilidad ninguna. Solamente dudas miedo estrés y ansiedad. Presentare si hace falta testigos y WhatsApp, grabaciones de voz etc...para justificar ese miedo y falta de información.
Daños por su empresa
Hola hace un año Verisure me tuvo que cambiar los magnéticos de alarma de una ventana, cuando lo hicieron me rayaron la ventana!!! Llamaron a su seguro y me cambiaron la ventana y al cambiarla la compañía homeserve para más datos la empresa que vino se llama abre pronto 24 situada en Aldaya Valencia!!!me rompieron los azulejos del baño, por qué la ventana va clavada en la pared!!! Llevo un año reclamando a Verisure y a ellos y siempre me dicen lo mismo que está reclamada. La última conversación fue que la empresa que hizo esto dice que ellos no han roto nada!!! En la cual hay fotos y conversaciones…, yo solo quiero que me arreglen lo que me rompieron
Pago del equipo
Buenos días como ya les he comentado en varios emails llevan tiempo reclamandome un importe por el equipo que me instalaron, cuando yo ya cumplí con los 2 años de permanencia del servicio. En el contrato pone que ustedes tienen la propiedad del equipo y yo tengo la obligación de pagarlos o devolverlos siempre que lo desinstalén ustedes. Ya tuve problemas con la cuota que el comercial me aseguro que siendo mi precariedad laboral me mantendrían una cuota siendo mentira y me las vi y me las desee para poder pagar los 2 años. Osea un pacto con el diablo, solo le deseo al comercial y su ayudanta lo mismo que me hicieron a mí, gente sin alma ni escrúpulos. En fin yo tengo obligaciones pero también derechos. Vuelvan a revisar el contrato y den por terminado mi vinculación con ustedes y pasen a por su equipo cuando quieran. Gracias, un saludo.
problemas con verisure
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una comercial de verisure me hizo una contraoferta para que me quedara con ustedes , pero ahora ustedes dicen que no saben nada SOLICITO la oferta que me hizo esta comercial , pagar la permanencia que tenia con prosegur y la cuota q me dijo su comercial Sin otro particular, atentamente. gregorio