Baja del servicio

Desistimiento

L. E.

A: SECURITAS DIRECT

12/02/2026

Buenos días, en julio del año 2025 un comercial de Securitas Direct me hizo un contrato de alarmas para mí vivienda, el cual no tengo copia ninguna (me dijo que me llegaría por email posteriormente y nunca me ha llegado) en el cual me indico a la hora de hacerme dicho contrato que yo no tenía permanencia y podía tramitar la baja cuando quisiera. Me encuentro que actualmente intento darme da baja porque la situación económica me requiere quitarme gastos y no me dan de baja porque tengo permanencia. El comercial que me hizo el contrato yo no trabaja para Securitas y por tanto me siento engañado. Solicito la baja del servicio, debido a que no voy a abonar ningún recibo más desde esta fecha y me comprometo al pago de la deuda que hay contraída actualmente poco a poco. Gracias.

SECURITAS DIRECT

A: L. E.

12/02/2026

Buenos días, Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid