Servicio Cobrado pero no provisto

Ejecución del servicio

J. Y.

A: SECURITAS DIRECT

14/02/2026

Instalación nueva en Marzo'24. El comercial asegura que gracias a la Inteligencia Artificial, su alarma es inmune a animales domésticos. ¡Ojo! que hoy en día Securitas sigue haciendo la misma publicidad en radio y TV. La instalan y solo el primer día la hemos podido activar en "Alarma Total", los otros 700 días nos hemos tenido que conformar con la opción Parcial, que no activa los foto-sensores, porque saltaba la alarma continuamente al haber un gatito en casa. Pero he pagado religiosamente todos los meses por un servicio y unos aparatos que no he podido utilizar. De hecho solicité desistimiento y desinstalación, pero me dijeron que vendría un técnico a resolverlo, y no resolvió nada, pero ya habían pasado los 15 días y no pude devolverla. He llamado decenas de veces y he enviado correos con la queja. En un intento de robo en Julio'24, la alarma no se enteró. Ahora, una vez pasada la permanencia, he intentado darme de baja, pero me exigen más de 400€ que dicen que les debo por la alarma, que ellos han tasado en 1600€. Nunca me dieron copia del contrato ni factura. Además en la factura recibida ayer NO viene desglosado el coste del equipo y del servicio, por lo que pueden luego decir cualquier cosa. Es una permanencia encubierta de 12 meses adicionales o pagar ese dineral que no se corresponde con el coste real del equipo. He pedido a Securitas que me retiren el equipo y me liberen del pago, pero se niegan. Es el engaño perfecto.