Reclamación por retraso urgente en entrega de pedido 75502902

Entrega

A. G.

A: CARREFOUR

13/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado 31 de mayo de 2026 compré un colchón vendido directamente por Carrefour (Pedido: 75502902 ). La fecha comprometida de entrega era ayer, viernes 12 de junio de 2026. A día de hoy no he recibido el producto y en mi perfil web sigue figurando "En preparación", por lo que ni siquiera ha salido del almacén. Al llamar a atención al cliente, se limitaron a decir que "enviarían un correo a la de transporte", eludiendo su responsabilidad ya que el colchón sigue retenido por Carrefour. Esta situación me está causando un grave estrés y perjuicio personal: el colchón es para mi piso nuevo y, debido a su negligencia, no puedo mudarme ni pernoctar en mi vivienda. SOLICITUD :Exijo que Carrefour me comunique de INMEDIATO la fecha exacta, real y garantizada de la entrega de mi colchón, tramitando su salida del almacén de forma urgente. De lo contrario, resolveré el contrato exigiendo el reembolso total y la compensación por daños. Sin otro particular, atentamente.