Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Sin entrega, sin reembolso.
Buenos días. Pedido de Carrefour no entregado ni reembolsado 75508697. La empresa de transporte Ontime,imposible hablar con una persona. Han estado mintiendo en los intentos de entrega que me llegan a mi email diciendo que no había nadie en el domicilio. Los agentes telefónicos de Carrefour no localiza el pedido, por lo que no me llega el rembolso. Los emails recibidos por Carrefour sin sentido ni resolución. Dispongo de todos los emails y registros de llamadas de, Ontime y Carrefour. Saludos y gracias.
SIN SABER NADA DE LA INSTALACIÓN
Hola, tengo un aire acondicionado en casa a la espera de instalación desde el 20/05, sin fecha ni noticias de instalador, carrefour no me da ninguna fecha y tanto el aire acondicionado como la instalación están pagados desde el día 17/05, es el número de pedido 75398029, Germán Díez Suárez y con teléfono 675827763. Pensando en hacer devolución si no recibo fecha para la Instalación, adjunto factura. Saludos, Germán
Entrega no programada. Pedido pendiente de aprobación
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Junio de 2026 adquirí en su página web carrefour.es el producto "The Adventures of Elliot the Millennium Tales para Switch 2" en formato de reserva con salida y entrega planificada para el 18 de Junio de 2026. Habiendo pasado un plazo de 24 horas desde el lanzamiento y prevista entrega, al contactar con su servicio atención al cliente se me refiere el estado del pedido como "Pendiente de aprobación", cuando en ningún momento se me ha traspasado ese estado a mí. En la misma llamada me transmiten un problema por falta de stock, el cual no estaba planificado al momento de la compra. Claramente es un caso en el que han vendido más profucto del que tenían aprobado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo electrónico de confirmación de compra - Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
denegacion de cobro tarjeta visa Pass vinculada aplicacion Mi carrefour
Hoy he intentado pagar en carrefour Valles Terrassa y me ha denegado el pago por tres veces en la caja del centro comercial ( aplicacion Mi carrefour del movil) teniendo limite suficiente y sin ninguna razon aparente Os he llama do por telefono y me day una excusa tonta " cada cierto numero de operaciones se debe validar fisicamente con un pin en un cajero automatico" Tengo la tarjeta mas de 10 años y nunca me ha pasado eso , excusa tonta de la agente para no investigar porque ha pasado xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx87174 numero tarjeta factura de carrefour denegada 3 veces hoy dia 19/06/2026 por 55,75 euros El problema es que no se porque motivo la desactivais de la vinculacion con la aplicacion Mi carrefour y entonces no la detecta y ni yo ni la cajera de carrefour sabe porque pasa eso No hay motivo : Ni en cambiado de movil Ni he instalado o desintalado la aplicacion , ni cambiado su clave Sencillamente de vez en cuando lo hace sin avisar al cliente y menos mal que tengo otras tarjetas de otros bancos porque sino tengo que dejar el carro de la compra Ruego sus aclaraciones y soluciones para que no vuelva a pasar Jose Angel MUñoz Garcia 33882115X
problema con entrega y reembolso de un producto
Hola realice un pedido online de electro en Carrefour, pedí una nevera día 9/6/2026 ,hice la compra me hicieron la factura , fecha estimada de entrega 10/6/2026...No me avisan de nada pasan los días, después de mandar infinitos correos, sigo sin respuesta alguna de mi producto, ni de mi reembolso. Cero solución a mi consulta, hoy, llamo por teléfono y me dicen que no hay stock... sigo sin nevera , sin reembolso y lo mas grave sin una solución( sigo sin nevera) cuando yo hice la compra por la fecha de entrega y por que la necesitaba ya. Creo que no es normal que a tí te cobren un producto te faciliten una fecha y no te avisen que no hay existencias. Gracias
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.