Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

G. D.
24/12/2025

No entregan mi pedido y tampoco me reembolsan

Hola, en el día 03/05 hice un pedido que estaba 22,99€ y como tenía 15€ en cupón para gastarme en juguetes, lo usé y pagué 7,99€. Día 05 han puesto que había una incidencia con la entrega y como nadie entró en contacto conmigo resolví esperar creyendo que iban volver a intentarlo. En el día 15/12 hablé con un agente por WhatsApp y me dijo que parecía que la transportadora había recibido mi pedido roto y por eso la incidencia, iban enviar un correo al responsable para confirmarlo y me iban escribir en hasta 48 horas. Eso nunca pasó, volví a escribirles y han dicho que yo tenía que esperar un día más y otra vez no tuve respuesta. Después de eso contacté con ellos unas 4 veces más y siempre era la misma respuesta que habían traslado, que ya habían reportado para solucionarlo en la mayor brevedad posible y siempre yo dejando constancia que había comprado el juguete para navidad. Yo pedí el reembolso, pedí que cancelaran el pedido o que me enviaran otro y ellos resolvían el problema con la transportadora entre ellos ya que yo no tenía la culpa y había pagado por un producto que no recibí. Nada de lo que yo decía les importaba. Para poder tener un regalo de navidad tuve que ir en una tienda comprármelo porque mi pedido nunca llegó y tampoco una previsión. Yo me pregunto lo que haría si yo no tuviera dinero para comprarlo ya que ni cancelar mi pedido y reembolsarme fue posible. La ley dice que el cliente tiene 14 días para ejercer el derecho al desistimiento y hasta eso me fue negado. Yo pagué por un producto que no me llegó, si el problema fue con la transportadora yo no tengo culpa y no tenía que ser penalizado por eso.

R. C.
24/12/2025

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [17/12 compré 2 tarjetas de regalo con una cantidad de 100 € cada una en Carrefour Al al querer utilizarlas en lugar de 16 digitos como debe tener para su utilización, solo tenía 13 dígitos, con lo cuel era imposible de utilizar. Me puse en contacto con soporte técnico Apple telefónicamente que me dijo que tenía que contactar con ustedes. No me hiciera el reembolso en el momento, aún llevando una tarjeta que me dieron en la tienda Apple, donde se veía claramente que son 26 dígitos los necesarios para su uso, que podían ser tarjetas que llevarán tiempo en la tienda de Carrefour. Me pidieron el ticket y datos de la numeración de las tarjetas porque dicen que lo deben consultar con Apple. Me pongo en contacto con ustedes porqué no se han comunicado aún, no me han realizado el reembolso que es lo que solicito, la devolución de mis 200 € ya tuve que comprar otra tarjeta de la misma cantidad la tienda Apple. SOLICITO el reembolso de los 200€, ya que tuve que comprar otra para hacer el regalo cuando tocaba. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
23/12/2025

Devolucion importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/06/2025 hice una compra de un aire acondicionado con instalacion, en total 1463 euros. Al recibir la visita de su instalador nos solicito un importe adicional altísimo por lo que solicitamos la devolucion de la instalación 414 euros, dicha devolucion se curso y completo totalmente. Teniamos el aparato dentro de la caja sin abrir a la espera de buscar un profesional que nos lo instalara. Finalmente decidimos devolver el aire acondicionado tal y como nos llego (sin abrir ni siquiera la caja) y solicitamos la devolución del importe. En agosto vinieron a llevarse el aire acondicionado y desde entonces espero el reintegro, he llamado unas 18 veces a su servicio de atencion al cliente y siempre me indican que han escalado el caso a que almacen acredite la recepcion del aire acondicionado como pase previo a realizar la devolución, pero llevamos asi 4 meses y no devuelven el dinero. SOLICITO . Que devuelvan el importe de 1049 euros más una compensación económica adicional sea en formato de intereses o cheque regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
22/12/2025

Ni devolución ni reembolso

He comprado el 28 de nov un electrodomestico en la tienda online de carrefour, servido por un tercero. llegó el 2 de dic con la caja rota y abierta. Dejé constancia al repartido de "caja abierta pendiente de revisión". Avisé el mismo día al vendedor y puse incidencia. Desde entonces me han dado largas y 20 dias después no se ha ordenado la recogida del producto ni me han devuelto el dinero. Voy poner denunc1a en la guardia Civil.

L. C.
19/12/2025

iPhone no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre 2025 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Apple iPhone 15 128GB 5G - Negro. La fecha acordada de entrega era el 4 de diciembre de 2025. El repartidor de la empresa transportista ha venido a entregarlo antes de la fecha acordada, es decir el 2 de diciembre de 2025, y no había nadie en casa. El sistema informático de la empresa transportista reflejaba un incidente en la entrega pero no han vuelto a entregarlo, incluyendo en la fecha inicialmente acordada, es decir el 4 de diciembre de 2025. El 10 de diciembre, he llamado a vosotros y he abierto una reclamación. El 12 de diciembre, el sistema informático de la empresa transportista refleja un cambio de estatus señalando que el artículo ha sido entregada el 12 de diciembre. Siendo esto falso, he llamado otra vez a vosotros y me habéis informado que ibáis a exigir justificante de entrega a la empresa transportista. El 16 de diciembre, vuelve a cambiar el estatus del pedido en el sistema del transportista señalando otra vez una incidencia en la entrega. Este status queda reflejado el día de hoy. Han pasado 19 días y no he recibido el móvil. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 21 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.