Retraso injustificado en reembolso de lavadora defectuosa
Hola, El día 16/11/2025 realicé un pedido online a Carrefour de una lavadora Cecotec (Lavadora Cecotec Bolero DressCode 6110 Inverter, 6 kg, 1200 rpm), que fue entregada el 19/11/2025 junto con la retirada de mi antigua lavadora. El producto no pudo ser instalado ni utilizado porque faltaban dos patas, defecto de origen que impedía totalmente su uso. Esta circunstancia quedó reflejada por escrito por el propio técnico de Carrefour en el justificante de entrega. Desde ese momento comenzó una situación totalmente inaceptable: Acudí presencialmente al Carrefour de Glòries, donde se me indicó que no podían ayudarme por tratarse de una compra online. Abrí una reclamación telefónica con atención al cliente, donde se me aseguró que un técnico se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca ocurrió. Realicé numerosas llamadas durante semanas, recibiendo siempre respuestas contradictorias y plazos falsos (“en 48 horas se soluciona”). En una de las llamadas incluso se me indicó erróneamente que contactara yo directamente con el fabricante Cecotec, facilitándome un teléfono que posteriormente Cecotec me confirmó que era solo comercial y no de servicio técnico, y que además el contacto debía hacerlo Carrefour como empresa vendedora. Tras más de tres semanas sin lavadora y sin ninguna solución, me vi obligado a comprar otra lavadora por mi cuenta, asumiendo un gasto adicional por una situación que no había causado yo. La lavadora defectuosa permaneció más de un mes ocupando la entrada de mi domicilio, hasta que finalmente fue recogida el 14/01/2026, tras múltiples insistencias por mi parte. Durante todo el proceso he sufrido: Pérdida total del uso del producto. Decenas de llamadas telefónicas. Desplazamientos innecesarios. Falta absoluta de seguimiento. Derivaciones incorrectas. Información contradictoria constante. Considero que la gestión de Carrefour ha sido claramente negligente y contraria a los derechos básicos del consumidor. Solicito: La devolución inmediata del importe íntegro del producto. Una compensación económica adicional por los perjuicios causados, el tiempo invertido y la mala praxis en la atención al cliente. Una explicación formal por escrito de lo ocurrido
SOLICITUD REEMBOLSO COFRE Nº 513289787
Empresa reclamada: Carrefour Producto: Cofre regalo Wonderbox Nº 513289787 – Entradas para El Rey León Texto de la reclamación: He adquirido en Carrefour un cofre regalo Wonderbox que, según la información publicitada en su página web, incluye dos entradas para el espectáculo El Rey León válidas para cualquier categoría del teatro, incluidas las categorías superiores. En ningún momento de la publicidad ni de la información previa a la compra se indica que sea necesario abonar un suplemento o diferencia de precio para acceder a dichas categorías superiores. No obstante, al abrir el cofre y proceder a la reserva, se comprueba que la selección de categorías superiores obliga al pago de una diferencia económica adicional. Esta condición no aparece reflejada de forma clara, visible ni explícita en la publicidad del producto. Considero que esta práctica no se ajusta a la publicidad que presenta, ya que la información facilitada induce a error al consumidor sobre las condiciones reales del producto, incumpliendo la normativa vigente en materia de protección de los consumidores y usuarios. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el cofre regalo, al no ajustarse el producto a las condiciones anunciadas en el momento de la compra.
No hacen devoluciones de compras online
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web unas zapatillas de andar por casa para mi hijo. Las zapatillas dan muy muy poca talla, por lo que aun habiéndo cogido un número mayor, no le caben. Solicité la devolución inmediatamente. Llevo casi dos meses y medio reclamando por email y por teléfono que las recojan. En todos esos contactos con la empresa la respuesta es: "se pondrá en contacto con usted la empresa de mensajería" Teletrabajo al 100% en mi domicilio y nadie viene a recoger el producto. Se realizaron múltiples reclamaciones a su servicio de "atención" al cliente: caso 17260805, 17358370 .... La mayor falta de respeto y profesionalidad vino el día 31 de diciembre. Recibí un email diciendo que la empresa de transporte acababa de intentar la recogida... Totalmente falso, pues era nochevieja y pasé todo el día en casa preparando la cena familiar. Su empresa de transporte no viene a mi zona. No vino nunca ni vendrá. Su solución no funciona. Por eso solicité que vinieran de otra más seria. Me respondieron que solo trabajan con esa empresa, lo cual dudo. Por mi parte no tengo como desplazarme a una tienda física, por eso compro online, y su publicidad i no realizan devoluciones es totalmente engañosa. SOLICITO que retiren el artículo y me devuelvan el dinero ejerciendo mi derecho al desestimiento y su política de devoluciones anunciada en la web.
REEMBOLSO PEDIDO 74347759
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Newskill Serike Tkl V2 Negro | Switch Red Hotswap | Teclado Mecánico Gaming. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cupon Descuento no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 07-01-2026 compré en su web on line el artículo LEGO Star Wars Set Halcón Oscuro, Juego de construcción +10 años - 75389, el cual incluía su oferta promocional cupón descuento del 40% del importe para compras del 08-01-2026 al 22-01-2026. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el cupón que incluían en la oferta del producto. Adjunto copia de la factura del pedido y una captura de pantalla de su web con la promoción en la que se visualiza la oferta del cupón. SOLICITO, que me envíen el cupón de descuento que se publicaba para este artículo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Roberto Ruiz Alejos Abad
Problema con la garantía de móvil
Estimados/as señores/as: En fecha 13-05-2025 adquirí en su página web el producto Google pixel 7x pro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-12-2025 y al estar fuera de España se ha reportado en 3-1-2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía dado que no contesta mis numerosos mensajes y correos y vosotros tampoco os habéis hecho cargo ni me habéis dado ninguna solución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion
Hola según el artículo 56 de la ley del consumidor sl en un.plazo de 15 días no me han hecho la devolución del dinero están.obligados por la ley a devolverme el doble Gracias
Reclamación sobre Documentación del lavavajillas
Estimados Sres.: El pasado día 30 de diciembre de 2025, compré en el Centro Comercial El Paseo, Supermercado El Carrefour 1 lavavajillas INDESIT DFO3T133AFX IN, que se me entregó el 31 de diciembre de 2025. Cuando quise ver el funcionamiento del mismo, me dí cuenta de que no me dejaron el libro de instrucciones. Este hecho lo puse en conocimiento de Atención al Cliente de Carrefour y me mandaron al negociado de electrodomésticos para que lo comunicara allí. El empleado me dijo que ese lavavajillas, al ser de "Última Oportunidades" no tenía incluído dicho libro de instrucciones. Como creo que no se ajusta a derecho, es por lo que presento esta RECLAMACIÓN, para que se analice y revise este HECHO y si procede se me reponga lo reclamado por el titular de la presente RECLAMACIÓN: LIBRO DE INSTRUCCIONES DEL LAVAVAJILLAS INDESIT DFO3T133AFX IN. SALUDOS
NEGACIÓN DE COMPRA PUBLICIDAD DE MENTIRA
Buenas tardes. Me pongo en contacto ya que el pasado 30 de diciembre realizo el pedido con nº 74471336 relacionado con una oferta 2x1 de sábanas. Horas más tarde, recibo un SMS anulando la compra. Vuelvo a intentarlo con todos los modelos, los cuales aparecen como disponibles, pero resulta imposible, a pesar de aparecer STOCK como se observa en el PDF adjunto. El 31 de diciembre, me pongo en contacto con atención al cliente vía whatsapp, los cuales me indican que el problema es falta de stock, a lo cual remito capturas de pantalla donde se observa la disponibilidad en tienda. (SE ADJUNTA CONVERSACIÓN). A pesar de ello, el operador se niega a resolver el problema. El día 8 de enero acudo al lugar donde aparecía el stock disponible y encuentro decenas de las sábanas en cuestión (de absolutamente todos los modelos) en un stand, además de seguir apareciendo la disponibilidad en la aplicación y en web, esta vez ya con un descuento mucho menor. Por este motivo, me gustaría reclamar el envío de la compra realizada el día 30 de diciembre, dado que el problema no era falta de stock.
problemas con el rembolso
hola realice un pedido en Carrefourt online el dia 11/11/2025 pedi una freidora de aire Cosori duak dual Basket edition KOSP0026EUN 1750 W 8.5L negra por 139 Euros. Y me mandaron una feridora de aire normal y verde. Me dijeron carrefour online que podia hacer la devolucion en tienda fisica siempre que fuese un carrefofur donde vendiesen electrodomesticos. Fuy con la freidora y con la factura pero como el codigo no era el mismo no pude hacer la devolucion, como va ser el mismo si me mandaron algo diferente a lo que yo pedi. El dia 15/11/2025 hice una reclamacion de devolucion por un producto equivocado. Despues de reiteradas llamadas a Carrefour online y de darme largas y mentime diciendome que el repartidor iba a venir al dia siguiente y no aparecer el dia 10 de diciembre me llamo el trasportista para ver si me encontraba en el domicilio diciendole que no habia nadie en casa en ese momento. No fue hasta el dia 22 de diciembre cuando el trasportista aparecio a recogerla sin llamar ni nada. El dia 8 de enero de 2026 llame a Carrefour online y me dijeron que ese mismo dia se habia hecho el pago de la devolucion estamos ha 9 de eneo de 2026 y todavia no he recivido el pago de la devolucion. otra mentira mas. Mes y medio para recoger un paquete que Carrefour online me mando mi pedido mal. Segun el articulo 56 de la ley del consumidor si en un plazo de 15 dias no se ha hecho la devolucion tienen que pagar el doble ya han pasadp mas 15 dias estoy cansado de esperar.