N. B.
Hoy

Pedido nº 73248686 de Carrefour que no llega

Realicé un pedido online el 17/09/2025 de un televisor cuyo importe ya está cobrado, con entrega prevista el 23/09/2025. A día de hoy no lo he recibido. He contactado por teléfono, email (al cual nunca dais respuesta), formulario y WhatsApp donde me han abierto incidencia (número de incidencia 16851616), sin obtener fecha de entrega ni información de transportista. He planteado que se anule y procedan al reembolso inmediato pero según me indican en Atención al Cliente: Carrefour se niega a devolver el dinero hasta que “sepa dónde está el pedido”, lo cual considero inaceptable e incumple mis derechos como consumidor. Exijo entrega inmediata o reembolso, garantizando que, en caso de cancelación, pueda comprar en tienda física respetando el precio de la oferta vigente hasta el 6/10/2025, y aviso que de no recibir solución iniciaré acciones legales y acudiré a la vía oficial de consumo.

J. M.
24/09/2025

Engaño de imagen

Buenas tardes, Resulta que compró un Smart TV que dice que tiene Bluetooth y me pongo en contacto con la marca Daewoo y me dice que mi Smart tv no tiene esa función que es una equivocación, pues bien mi respuesta es que yo lo he comprado con unas funciones y ahora me dicen que no es correcta la imagen con el producto, exijo que o se reembolse la TV Smart o que me cambien la Smart TV con esa función y con las mismas características, como dice la ley. También mando la captura de la respuesta de Daewoo Quiero una solución, mando imagen engañosa y mando factura. Como digo una solución.

F. M.
23/09/2025

Pedido 73098029 de Carrefour Online que no llega

El pasado 28 de Agosto realice una compra la pagina Carrefour online de un teléfono vendido por uno de sus intermediarios PHONES MARKET ( empresa que tiene su sede en Rumania), vendedor habitual de telefonia de carrefour, y que no he recibido. A fecha de hoy 23 de Septiembre segun la empresa de transporte UPS está extraviado definitivamente ( confirmado por email por UPS). Tras varias reclamaciones a la pagina de Carrefour siempre me indican desde Atencion al cliente que contacte con el vendedor. La venta se hizo atraves de su pagina y el pago se realizó con PASS. Por lo que creo que Carrefour es responsable activo porque participa en el proceso de venta y gestión del pago. Ha fecha de hoy sigo sin saber la resolucion de la incidencia, sin telefono, y sin saber como va resolverse el tema. Solo se que he pagado 648€ y despues de casi 1 mes sigo sin telefono. Ademas en el historial de contacto, eliminan mensajes enviados, suerte que los guardo con lo que no pueden decir que no he realizado reclamaciones. Solo quiero el telefono comprado o la devolucion del importe, dado que yo lo pague a carrefour mediante mi tarjeta PASS

J. M.
18/09/2025

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2025 compré en su web on line el artículo Teclado se máquina de escribir inalambrico. Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece en el seguimiento que está entregado y yo no he recibido el paquete. SOLICITO, información de cual es el estado del envío actualizada y, en caso de que no se sepa nada el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. G.
17/09/2025

Producto diferente al comprado

Comparados dos colchones enrollados el 25-08-2025 según medidas en la web el grosor de 21 cms, una vez recibido y dejado reposar el tiempo aconsejado el grosor de los colchones en ningún caso llega a los 18 cms, después de varias reclamaciones y correos enviados con fotos incluidas la respuesta es negativa aludiendo a que s normal esos cms que faltan según su criterio

G. E.
13/09/2025

Problema con garantía Dualsense

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2023 adquirí en su página web el producto Mando Inalámbrico DualSense para PS5 Adjunto los siguientes documentos:  Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
12/09/2025

Promoción no aplicada injustamente

Hola. El pasado día 2 de septiembre realicé una pedido Drive (número de pedido 15412653) consistente en 10 productos (todos ellos catalogados como frutos secos) por un valor de 30 euros. Ese mismo día, Carrefour tenía una promoción denominada "Descuentos 50% para la vuelta a casa" en la que se generaba un cupón del 50% (canjeable del 4 al 17 de septiembre) en TODOS los frutos secos, con un importe máximo de 30 euros. Dicha promoción se realiza exclusivamente en Hipermercados y en Carrefour.es, tal y como se especifica en el folleto que adjunto. Sin embargo, no solo no se me aplicó la promoción sino que desde el departamento de Atención al Cliente de Carrefour me han insistido varias veces en que dicha promoción no aplica a pedidos online, lo cual contradice clarísimamente el propio folleto (de hecho, en atención al cliente de Carrefour Pamplona me enseñaron el folleto físico y efectivamente especifica que sí aplica a carrefour.es). Por tanto, SOLICITO se aplica la promoción tal y como aparece reflejada en el folleto y me aparezca en la aplicación un cupón por valor de 15 euros con, al menos, 14 días de validez en las mismas condiciones que el cupón original.

J. D.
09/09/2025

Negación a derecho de desistimiento

Exposición de los hechos: El día 31 de agosto de 2025, adquirí en Carrefour La Línea un robot aspirador. Desde el primer uso, el producto presentó defectos de funcionamiento. El día 9 de septiembre de 2025, dentro del plazo legal de 14 días, acudí de nuevo al establecimiento para ejercer mi derecho de desistimiento, presentando la correspondiente reclamación por escrito y entregando el robot defectuoso en el propio Carrefour. Pese a ello, Carrefour ha optado por enviar el aparato al servicio técnico en lugar de tramitar el desistimiento solicitado. Esto supone una vulneración clara de mis derechos como consumidora, ya que: • El derecho de desistimiento de 14 días, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, permite devolver el producto y recuperar el importe abonado, sin necesidad de justificar el motivo y sin que el vendedor pueda imponer una reparación. Solicito expresamente: • Que se reconozca y se ejecute mi derecho de desistimiento, procediendo a la devolución inmediata del importe pagado por el robot aspirador. • Que se advierta a Carrefour de la imposibilidad legal de sustituir el desistimiento por una reparación no solicitada. Documentación que adjunto: • Ticket/factura de compra (31/08/2025, Carrefour La Línea).

S. V.
09/09/2025

que se reconozca la garantia del televisor

peticion de la garantia de un televisor de 55 pulgadas que compre hace una hora al encenderlo se ve pilselado y lo llevo carrefour y no se hcaen responsable y no quieren ni devolver el dinero ni cambiarlo y menos prestar el servicio tecnico pretender que yo pierda el dinero a parte la mala educacion

R. M.
09/09/2025

Compra online a traves de Carrefour, producto no entregado y no tramitan la devolución

Realicé un pedido con Carrefourel día 11-07-2025 ( 72764769-A ) a través de su página web, este pedido era a un vendedor a terceros con el que ellos trabajan " Informática Pavón". Al no recibir el pedido tramite la devolución de el importe del mismo y dos meses después ni Carrefour ni la empresa con la que colaboran dan señales de vida ni tramitan la devolución de el mismo..