No hacen devoluciones de compras online

Entrega

G. V.

A: CARREFOUR

20/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web unas zapatillas de andar por casa para mi hijo. Las zapatillas dan muy muy poca talla, por lo que aun habiéndo cogido un número mayor, no le caben. Solicité la devolución inmediatamente. Llevo casi dos meses y medio reclamando por email y por teléfono que las recojan. En todos esos contactos con la empresa la respuesta es: "se pondrá en contacto con usted la empresa de mensajería" Teletrabajo al 100% en mi domicilio y nadie viene a recoger el producto. Se realizaron múltiples reclamaciones a su servicio de "atención" al cliente: caso 17260805, 17358370 .... La mayor falta de respeto y profesionalidad vino el día 31 de diciembre. Recibí un email diciendo que la empresa de transporte acababa de intentar la recogida... Totalmente falso, pues era nochevieja y pasé todo el día en casa preparando la cena familiar. Su empresa de transporte no viene a mi zona. No vino nunca ni vendrá. Su solución no funciona. Por eso solicité que vinieran de otra más seria. Me respondieron que solo trabajan con esa empresa, lo cual dudo. Por mi parte no tengo como desplazarme a una tienda física, por eso compro online, y su publicidad i no realizan devoluciones es totalmente engañosa. SOLICITO que retiren el artículo y me devuelvan el dinero ejerciendo mi derecho al desestimiento y su política de devoluciones anunciada en la web.

Asistencia solicitada 28 enero 2026