hola realice un pedido en Carrefourt online el dia 11/11/2025 pedi una
freidora de aire Cosori duak dual Basket edition KOSP0026EUN 1750 W 8.5L negra por 139 Euros.
Y me mandaron una feridora de aire normal y verde.
Me dijeron carrefour online que podia hacer la devolucion en tienda fisica siempre que fuese un carrefofur donde vendiesen electrodomesticos. Fuy con la freidora y con la factura pero como el codigo no era el mismo no pude hacer la devolucion, como va ser el mismo si me mandaron algo diferente a lo que yo pedi.
El dia 15/11/2025 hice una reclamacion de devolucion por un producto equivocado.
Despues de reiteradas llamadas a Carrefour online y de darme largas y mentime diciendome que el repartidor iba a venir al dia siguiente y no aparecer el dia 10 de diciembre me llamo el trasportista para ver si me encontraba en el domicilio diciendole que no habia nadie en casa en ese momento. No fue hasta el dia 22 de diciembre cuando el trasportista aparecio a recogerla sin llamar ni nada.
El dia 8 de enero de 2026 llame a Carrefour online y me dijeron que ese mismo dia se habia hecho el pago de la devolucion estamos ha 9 de eneo de 2026 y todavia no he recivido el pago de la devolucion. otra mentira mas. Mes y medio para recoger un paquete que Carrefour online me mando mi pedido mal.
Segun el articulo 56 de la ley del consumidor si en un plazo de 15 dias no se ha hecho la devolucion tienen que pagar el doble ya han pasadp mas 15 dias estoy cansado de esperar.