Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Fallo en un ventilador con luz que venden sabiendo que en un 20% de los casos no va a funcionar
Un mes después de que me instalasen un ventilador suyo no se enciende. Y me dicen que es normal porque suelen fallar un 20%. Por lo tanto, les exijo que me reembolsen las facturas de la luz por haberme visto obligado a conectar el aire acondicionado. si a ustedes les parece normal que en la empresa donde lo compré me digan que tienen esa tasa de error a mí no. Por supuesto tengo puesta una hoja de reclamaciones en ese comercio en la que los responsables de la empresa admiten el dato.
Cancelación del pedido. Oferta no respetada.
Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín que vendía un disco duro en oferta y compré dos. Se aceptó el pago, me lo cobraron, me dijeron que estaban preparando el pedido, y después recibí un correo diciendo que se había cancelado sin ninguna explicación les pregunté y a los días me contestaron que no había Stock, sin embargo el producto sigue estando en Stock y a mayor precio. Primero de un cliente distinto y luego del mismo del que yo compré . Tengo imágenes y vídeos a día de hoy que lo demuestran. Me han devuelto el dinero pero yo lo que quiero son mis discos duros que compré. Les he advertido de que quiero los discos o abriría Reclamación con ustedes pero no me contestan más. De hecho, si buscas el disco duro en Google, sigue apareciendo aún con la oferta, pero al pinchar en el enlace cambia a un precio más caro por el mismo vendedor. Tengo más fotos y vídeos de cómo realizando la búsqueda sigue saliendo el precio, pero pesan demasiado y no puedo enviároslo Adjunto todas las pruebas. Gracias..
Demora en la instalación de ventanas
Después de haber pagado a Leroy Merlín Valladolid íntegramente unas ventanas y su instalación el día 25 de junio, sigo a la espera de que fijen una fecha para completar esa instalación (la fecha inicial acordada fue ¡¡el 12 de agosto!!) y poder cumplimentar los permisos que el Ayuntamiento requiere. He hecho docenas de llamadas, nos hemos personado físicamente en la tienda de Valladolid a costa de tener que ausentarme del trabajo (vivimos en Burgos), he enviado correos electrónicos al responsable del servicio de ventanas, en una llamada totalmente ineficiente han dicho que hacían incidencia del asunto (van 3) y no hemos obtenido ninguna respuesta. Nadie responde, nadie se responsabiliza de nada, todos se pasan la pelota sin que haya una solución. Dicen que la empresa está en Santander y el instalador en Palencia, mientras pasan los meses y las ventanas siguen en la vivienda sin ser instaladas. Una vergüenza que está acabando con nuestros nervios.
Problemas con la entrega
Hola Realice una compra con Leroy Merlín con envío a domicilio. Se me informa a través d la empresa XPO con 2 mensajes que la entrega se realizaría el día 18 de septiembre de 9 a 14:00. En ese tiempo no viene nadie, se me llama después de esas horas, ya estoy trabajando y cuando consigo contactar con ellos, 15:30 h , me dicen que ya acaban la ruta y harán la entrega en 4 o 5 días después. Tras ello, no consigo contactar con ellos y no sé cuándo se entregará el pedido
Absolutamente lamentable
Realicé un pedido el 15 de de agosto y me dieron fecha de entrega el 5 de septiembre. Llamé ese mismo día para confirmar la entrega; me dijeron que sí. No llegó. volví a llamar al día siguiente, me dieron largas. Me presenté en la tienda el 15 de septiembre; me dijeron que no tenían y que hasta mediados de octubre no me podía entregar (en tiendas cercanas del Leroy Merlin sí disponían del producto que yo había comprado, pero parece que no era posible que me lo en vieran desde alguna de esas tiendas). Cambié por un producto que sí tenían ten stock en la propia tienda. Se comprometieron a entregármelo el 17 de septiembre. Llame tres veces ese mismo día y me aseguraron que si llegaba ese día. No llegó. Llamé al día siguiente; me aseguraban que llegaba, que lo iban a escalar y sigo esperando sin informacion, respuesta, acción ni nada más que darme largas y mentir por parte del servicio de atención al cliente de LeroyMerlin. Realmente un servicio lamentable a todos los niveles, con una nula profesionalidad, y una enorme falta de respecto y consideración hacia el cliente. Lamentable.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.