Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Retraso en entrega y montaje de cocina
Tras la reclamación previamente presentada por el retraso en la entrega e instalación de mi cocina, deseo interponer una nueva reclamación debido a la gravedad de los hechos posteriores. La empresa ha proporcionado explicaciones contradictorias y no documentadas sobre los motivos del retraso, tales como la pérdida de un grifo, un cambio de almacén o la recepción de mercancía mojada, sin haber facilitado ninguna comunicación oficial por escrito. Asimismo, la mercancía fue entregada en mi domicilio sin proceder a su instalación, lo que ha provocado que mi vivienda se encuentre ocupada por numerosas cajas con los muebles aún sin montar. Además, continúan facilitándome fechas de instalación que posteriormente no se cumplen. Las fechas comunicadas han sido: 16 de enero 28 de enero 2 de febrero 12 de febrero Próxima semana (última fecha indicada, pendiente de confirmación) Esta situación me está ocasionando importantes molestias, afectando a mi vida diaria y evidenciando una falta de organización, transparencia y compromiso por parte de la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se adopten las medidas oportunas y se me ofrezca una solución definitiva.
GARANTIA CAMBIO DE AIRE ACONDICIONADO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su establecimiento de Albacete 2 aires acondicionados. Corberó Gregal Wifi 3000 FR, articulo número 90113905. Ha venido 2 veces sin darme solución el técnico de Albacete que viene por parte de Corberó y no tiene ni idea de aires acondicionados, le hecha la culpa al técnico que me lo instaló diciendo que no tiene gas. Ha venido el instalador del aire acondicionado y dice que tiene gas que lo que ocurre es que está roto el motor del aire, no tiene solución, la única manera es cambiarlo por otro nuevo. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Te dejan los productos en la calle
Realizamos un pedido 26038L6493-1 este pedido es con entrega domicilio, este fue cobrado como Item (entrega a domicilio), ahora esta empresa lo deja en la calle y me dicen que eso es entrega a domicilio. Por lo que solicito los siguientes reclamos a esta empresa: 1- Cobraron entrega a domicilio, según factura. El servicio no ha sido cumplido, pero si cobrado. 2- He llamado a atención al cliente y se han negado a que pueda realizar una reclamación contra la empresa, NO ADMITIENDO RECLAMO CONTRA LEROY MERLIN. en la página web no hay forma alguna en iniciar reclamo, ya que indican SOLO consulta y no reclamo. Por cierto, los repartidores con muy malas formas y con falta de respeto, ya que se ríen en tu cara como diciendo... a otro más que le pasa, eso si te piden dinero por subirlo al domicilio. No sé si eso es ético u otra cosa... A todo esto, hay que tener muy claro que cuando entras en la web de esta empresa, te entrega sólo 2 opciones, 1 entrega en tienda y 2 entrega a domicilio, no pone nada que el domicilio es en la calle u otro lugar a lo que se entiende se define como domicilio, es la única empresa en el mundo que veo que hacen esta trampa, publicando algo que no es correcto. https://www.leroymerlin.es/productos/mueble-de-bano-con-lavabo-lain-blanco-80x44-5-cm-91721997.html Se puede ver claramente en el anuncio del producto comprado.
Lavavajillas defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web el producto Lavavajillas Cecotec Bolero Aguazero 6100 INOX E. Adjunto los siguientes documentos: - albarán servicio técnico. - e-mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Denegación Garantía Mosquiteras
Estimados, Mi nombre es Noelia con número de cliente 509120752 En fecha 19/4/2024 y el 24/4/2024 adquirí online con recogida en su establecimiento de Leroy Merlín Valladolid las mosquiteras de todas las ventanas de mi casa Adjunto los siguientes documentos, facturas y los números de pedido Pedido N.°605698,N.°605699,N.°604861, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar desde junio de 2025 Puestos en contacto con el asesor de proyecto José María, quien escribió al proveedor mandando videos demostrativos, se me deniega la garantía alegando mala instalacion sin haberlo visto en persona ningún tecnico y siendo un producto que no instalación profesional. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Noelia Mayoral noeliamayoral88@hotmail.com
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.