Muy mala

19 Puntuación Info

Sobre Leroy Merlin

Si vas a reclamar a esta compañía, no olvides dejar claro si se trata de una compra online o en algún centro, así como incluir el nº de tu pedido o incluso el ticket de compra en archivo adjunto.

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. S.
Hoy

problema reembolso

HOLA REALICE UN PEDIDO A LA EMPRESA ATELIER DU FOYER A TRAVES DE LEROY MERLIN QUE SON SU MARKETPLACE E INICIE UN PROCESO DE DEVOLUCION AL QUE YA ME PUSIERON TODO TIPO DE PEGAS,ME OFRECIAN 3 EUROS POR UN PRODUCTO QUE COSTO 13 YENVIE EL PAQUETE AL SITIO INDICADO CON UN COSTE DE CASI 4 E EL ENVIO ,HAN PASDO 15 DIAS ,ME PONGO EN CONTACTO CON LA EMPRESA Y CON LEROY MERLIN Y ME DICEN QUE NO SABEN NADA DEL PAQUETE Y ME DAN LARGAS,QUIERO MI DINERO Y UNA EXPLICACION PLAUSIBLE

D. F.
19/09/2026

MALOS OLORES Y CAJÓN ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Abril, su empresa me instaló un váter, mueble de baño y demás complementos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de diez, y hasta veinte llamadas, no me han solucionado los problemas derivados de la instalación Adjunto fotocopia del pedido. Expongo situación: El día de 13 de marzo fuimos a la tienda con la intención de comprar un baño nuevo, finalmente compramos el mueble con su debidos complementos y también el váter, ya que consideramos que la oferta era interesante y no le iba mal una renovación al mismo. Aproximadamente un mes después, y después de los retrasos, llegaron a casa y nos lo montaron. Pagamos por el total del pedido: 1101.65€ y por el servicio de montaje 277€. Nuestra sorpresa vino cuando días después del montaje vimos que el cajón nos llegó dañado, no era mucho, pero después de pagar ese dineral por un mueble nuevo y un servicio de montaje para que quedara en perfectas condiciones y al ver eso, pues solicitamos que nos lo cambiaran. Es decir, pusimos en vuestro conocimiento la gestión. Adicionalmente a eso, esos días notamos un olor extraño en el baño, galería y pasillo, al principio no supimos identificar el origen del olor. No fue que hasta pasaron los días que nos dimos cuenta de que el origen del malo olor venía del baño. Nos instalaron el baño nuevo, y el baño nuevo olía mal. También pusimos en vuestro conocimiento el problema. Una vez las dos gestiones fueron puestas en conocimiento, fueron pasando los días y no aprecía una solución. Nos tuvimos que conectar directamente con el instalador y CORDINAR NOSOTORS LA INFORMACIÓN QUE RECIBÍAMOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE CON ÉL, y no al revés que sería lo normal en cualquier procedimiento de estos. Hace unos meses, y viendo cercana la solución, nos comentaron que nos traerán ellos un cajón y que NOSOTROS TENÍAMOS QUE LLAMAR AL INSTALADOR. Nos trajeron un cajón, sí, el incorrecto. Llevamos por lo menos dos meses con ese cajón en casa, la situación roza el ridículo. Al no tener el cajón, el instalador no quiso venir a reparar EL baño porque: para qué dar dos viajes. Volvimos a llamar al servicio de atención al cliente, ellos nos dijeron que el instalador traería el cajón correcto. Después de días sin comunicación de nadie, realizamos nuevamente la gestión que no nos corresponde: llamamos al instalador. Su respuesta fue: yo no os puedo traer el cajón, les tenéis que llamar a ellos, quedar para que os cambien el cajón y finalmente llamarme a mí para que venga a montarlo. Actualmente estamos a la espera de que alguien se ponga en contacto con nosotros. La situación no puede ir a peor. No recibimos invitados en casa por el olor tan desagradable del baño, y no es que no haya sido reparado, sino que no ha sido ni valorado. Adicionalmente a esta situación, Leroy Merlin nos tiene de almacén de su cajón erróneo, y nosotros seguimos con el nuestro, defectuoso, en casa. Después de seis meses, y gastado un importe muy elevado, tenemos, definitivamente unas peores instalaciones de las que teníamos anteriormente. Los defectos de las instalaciones o son propias del producto o un defecto de instalación ya que nosotros particularmente no hemos intervenido ni en el transporte ni en la instalación. Por los motivos expuestos, solicitamos un reembolso del pedido y la reparación inmediata de los desperfectos en cajón y una solución definitiva a los olores. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
17/09/2026

información erronea

El dia 15-09-26 tome numero para consultar si la placa de gas 4 BECO HIGG 64103 SX ACERO INOX, tenia chispon y le hice a la señorita que me atendio hasta el muestrario y me confirmo que si lo tenia, despues de seguir las intrucciones de pedir un electrecticista para el montaje me indica que este producto no tiene chispon. LA INCOMPETECIA HACE QUE ME TENGA QUE QUEDAR CON ALGO POR LA MALA INFORMACION. Muchas gracias, por formar al personal, ya se a donde no tengo que volver.

O. M.
16/09/2026

Explosión de mampara (en garantía e instalada por Leroy Merlin) con resultado de lesiones a menor

En fecha 27/08/2024 adquirí en la web oficial de Leroy Merlin el producto "Mampara de ducha frontal corredera serigrafiada Remix perfil cromo" (Ref: 82209759), contratando conjuntamente con su empresa el servicio de instalación de la misma. El producto y su montaje se encuentran plenamente dentro del plazo de la garantía legal obligatoria en España (la antigüedad del elemento es de 1 año y 11 meses). El pasado 03/08/2026, mientras mi hijo de 4 años se encontraba en el interior del plato de ducha, la hoja corredera interior sufrió una rotura espontánea violenta, explotando literalmente en miles de fragmentos sin que mediara absolutamente ningún golpe, impacto o mal uso por nuestra parte. Adjuntamos toda la documentación del pedido original del producto e instalación. Daños derivados del siniestro (Se adjuntan pruebas documentales): 1-Daños Personales (Graves): Como consecuencia directa de la proyección e incrustación de los cristales templados, mi hijo menor de edad (4 años) sufrió múltiples heridas y cortes en manos y pies. Requirió traslado urgente en ambulancia al Hospital Taulí de Sabadell, cuyo Parte de Asistencia Médica en Urgencias adjunto a esta reclamación junto con el reportaje fotográfico de las lesiones. Debido a la gravedad de los cortes, el menor ha tenido que permanecer una semana completa de agosto en reposo, sin poder correr ni ir a la piscina. 2-Daños Materiales: El impacto de los grandes bloques de cristal desprendidos ha provocado picadas profundas en la superficie del plato de ducha, destruyendo su capa protectora y comprometiendo su impermeabilidad. Puestos en contacto con el vendedor (Código de reclamación interna de Leroy Merlin: 5902734), su servicio de atención al cliente deniega la asistencia alegando de forma falsa e ilegal que "los cristales no tienen garantía". Al haber realizado Leroy Merlin tanto la venta como la instalación, son los únicos responsables legales de las tensiones mecánicas o defectos de fabricación que provocaron el estallido (siguiendo la jurisprudencia de la Sentencia del Juzgado de 1ª Instancia Nº 6 de Cádiz de 2025 contra Leroy Merlin por este mismo motivo). Petición concreta de solución y advertencia legal: A pesar de la gravedad del siniestro y de las lesiones físicas y psicológicas del menor, con el fin de resolver esta controversia de forma rápida y amistosa por la vía de consumo, renuncio expresamente a exigir indemnizaciones por los daños personales y materiales siempre y cuando Leroy Merlin proceda a la reposición inmediata y sin coste alguno de la hoja de la mampara afectada, incluyendo su correcto montaje por un técnico cualificado que verifique la ausencia de tensiones en la estructura. Si Leroy Merlin deniega esta propuesta de solución amistosa o no responde de forma inmediata, retiro formalmente esta renuncia y activaré de inmediato la vía judicial mediante una demanda civil de Responsabilidad Civil por Productos Defectuosos (Art. 135 RDL 1/2007). Para ello, daré traslado de todo el expediente (facturas, fotos y parte de urgencias del Hospital Taulí) al servicio jurídico de mi seguro de hogar u otra entidad para exigir judicialmente la indemnización económica total por las lesiones y días de curación del menor, así como el coste íntegro de sustitución del plato de ducha dañado y los intereses legales correspondientes.

O. M.
16/09/2026

Mampara explotó con mi hijo dentro de la ducha, se me deniega garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha [27/08/2024] adquirí en su  Web https://www.leroymerlin.es/ el producto Mampara de ducha frontal corredera serigrafiada Remix perfil cromo (Ref. Leroy Merlin: 82209759. juntamente con su instalación. Adjunto los siguientes documentos: factura producto e instalación y fotos del siniestro. Cédigo de la reclamación a Leroy Merlin es 5902734. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/08/2026 a las 21:45 horas (aprox), mi hijo de 4 años se encontraba en el interior del plato de ducha y yo me situaba justo al otro lado de la puerta de la ducha, en el exterior. Justo al finalizar la ducha, con el agua de la ducha ya completamente cerrada y sin que mediara absolutamente ningún golpe, impacto o mal uso del elemento, la hoja corredera interior de la mampara explotó literalmente de forma espontánea. Al tratarse de la hoja interior, la inmensa mayoría de los cristales templados se proyectaron hacia el interior del plato de ducha, cayendo directamente sobre mi hijo menor de edad. Asimismo, cayeron grandes fragmentos de cristal agrietado que golpearon con extrema violencia la superficie del plato de ducha. Daños Personales (Menor de edad): Como consecuencia directa de la proyección de los cristales, mi hijo de 4 años sufrió múltiples cortes superficiales y la incrustación de numerosos fragmentos de vidrio en la piel. Tuvimos que requerir el traslado urgente del menor en ambulancia al Hospital Taulí de Sabadell, donde fue atendido en el Servicio de Urgencias. Daños Materiales (Plato de ducha afectado): Puerta corredera explotó y el impacto de los grandes bloques de cristal desprendidos ha provocado picadas en la superficie del plato de ducha, destruyendo la capa protectora superior del mismo en puntos muy localizados. Esto compromete la impermeabilidad y la vida útil del plato, exigiendo su reparación técnica. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. LA entrega el material y instalación fue 1 año y 10 o 11 meses anterior al siniestro, siendo la antigüedad MENOR a 2 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la reposición inmediata y sin coste alguno de la hoja corredera afectada de la mampara bajo los términos de la garantía legal vigente, incluyendo su correcto montaje por un técnico cualificado que verifique la ausencia de tensiones en la estructura., en el plazo más breve posible. Solución para la reparación del plato de ducha dañado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.