Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la sustitución de mi videoportero
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 me instalaron un videoportero comprado en Leroy Merlín y del cual pagué además la instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/10/2025 me paso por Leroy Merlín porque el videoportero dejó de funcionar el día anterior. Desde entonces y a fecha de hoy 23/12/2025 mi videoportero sigue sin funcionar y aún no hay fecha concreta para la sustitución del mismo. Hemos presentado dos hojas de quejas y reclamaciones que les adjunto. SOLICITO me instalen un nuevo videoportero a través del servicio de instalación que ya aboné así como compensación por los ya más de dos meses que estoy sin videoportero en casa con todos los perjuicios que esto me ha causado y sin que haya habido por parte de Leroy Merlín ningún seguimiento de nuestro problema tras las más de una decena de desplazamientos que hemos hecho al establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Buenas tardes. Me llamo Elena Mena. El pasado 20 de noviembre de 2025 compre por error de la pagina dos Estufa de pellets de aire Anita 10 kW Sannover Blanco por 639,99E cada una al vendedor SUN CHAUFFAGE. Es uno de los vendedores que trabaja con Leroy Merlin. El dia 22 de noviembre veo el cargo de las dos estufas antes mencionadas y mando un correo informando del error y la solicitud de la devolucion. Me indican que ha sido ya enviada y por lo tanto tengo que esperar a recibir la estufa para poder devolverla. El dia 28 de noviembre recibo ambas estufas en mi domicilio y devuelvo una de ellas sin haber dejado que la bajen del camion donde habian sido transportadas. Tengo el documento que acredita la devolucion. He mandado varios mensajes al vendedor reclamando que aun no he recibido el reembolso por la devolucion de una de las estufas de pellets y su respuesta es que a dia de hoy no la han recibido en el almacen. Yo tengo el documento que acredita la devolucion de la estufa, por lo que no tengo culpa que el transportista no la haya devuelto. Les envio la factura de la estufa que me quede y el documento que dejo el transportista donde me dijo que pusiera que la Rechazo.
REFORMA BAÑO NO TERMINADA
Estimados/as señores/as: Contraté una reforma de baño completa, en el mes de octubre, que también pagué por adelantado en el mes de octubre, iniciaron las obras el 3 de noviembre, tardaron tres semanas y un día en terminar, para hacer la reforma quitaron la puerta del baño, terminaron las obras y reforma, se fueron, pero dejaron la puerta sin montar. He reclamado via online a LeroyMerlin, y, hasta ahora CERO contestación, es decir, sin acabar lo contratado, es decir, INCUNPLIMIENTO de contrato He tenido que buscar un carpintero por mi cuenta para que me ponga la puerta con el consiguiente gasto SOLICITO [… me paguen lo que me ha costado poner la puerta, o tomaré otras medidas legales, ademas de difusión en "redes" del mal servicio prestado. Sin otro particular, atentamente.
Producto enviado incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayou adquirí en su página web www.leroymerlin.com el producto Plato de ducha New Legacy 160x80 cm blanco (pedido nº 25141L7360 o el 768510 058) Han pasado 7 meses y después d enumerosas reclamaciones, llamadas y tiempo perdido, sigo sin una solución al caso. El tiquet de la incidencia es el 1821491. La última noticia recibida es del mes de octubre, cuando se me informo que se me iba a ingresar el importe íntegro del producto incompleto. A fecha de hoy no he recibido dicho importe. Adjunto los últimos correos con atención al cliente. SOLICITO que se me ingrese el importe íntegro del pruducto tal y como se me informó. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la instalación
Hola, tengo instalado un suelo Artens de PSC comprado en LeroyMerlin el 20/11/2025. És un buen producto fàcil de instalar con sistema de clip, no obstante, en algunos casos es necesario usar un adhesivo para sujetar puntualmente las placas. Es logico esperar que donde compras un parquet, tambien puedas comprar el adhesivo específico, però no és el caso. LeroyMerlin puede no tener el producto en venta y está en su derecho, però no puede negar la información al cliente de cual és el adhesivo adecuado para un producto que ellos venden. Lamentable la atencion al cliente y lamentable el nulo interés del responsable de la sección.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.