Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Sobre Leroy Merlin
Si vas a reclamar a esta compañía, no olvides dejar claro si se trata de una compra online o en algún centro, así como incluir el nº de tu pedido o incluso el ticket de compra en archivo adjunto.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con la instalación y el instalador
A la atención de la empresa Leroy Merlin. Buenas. El pasado 8 de julio realicé un pedido para un cambio de mampara de baño y la instalación de un nuevo inodoro. Un mes después, el 13 de agosto, uno de sus operarios acudió a mi domicilio para realizar ambas tareas. Pero se han producido una serie de incidencias: 1. La mampara no se instaló correctamente porque se sale el agua de la ducha. 2. Habíamos pagado para que la antigua mampara se depositara en un punto limpio y esta persona la dejó abandonada en los cubos de basura. Poseo fotos de este hecho. 3. Su comportamiento no fue del todo honesto al mentirnos con respecto a una de las piezas ya pagadas. Primero, nos dijo que no había llegado en el pedido, poco después la cambió por otra que, según él, era suya. Sin habernos dado ninguna explicación razonable. Las pasadas semanas he contactado con Leroy Merlin en dos ocasiones, y todavía no he recibido ninguna llamada para aclararme lo sucedido. Exijo una explicación y reparación. Así como la devolución del importe con respecto al depósito de la mampara en un punto limpio.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 08/08/2026 esperando el reembolso del pedido que cancelé dicho día y que el día 10/08/2026 rechace al transportista, en ningún momento la mercancía estuvo en mi poder. He estado escribiendo y llamando diariamente y me han estado dando largas, se trata de 1.600€. He ido a 2 tiendas físicas y nada.... SOLICITO a la mayor brevedad posible la devolución de este pedido 26207L18116-1.… Ya han pasado las 48 horas y los 14 días, para realizar esta devolución. Sin otro particular, atentamente. Nuria
Devolución muebles baño
Con fecha 7 de julio de 2026 adquirimos dos muebles de baño, siendo entregados el día 16 de julio de 2026. Al proceder al desembalaje y revisión de los muebles para comprobar su estado, se detectaron diversos desperfectos, que fueron comunicados a Leroy Merlin el día 6 de agosto de 2026, acompañando fotografías acreditativas de los daños. Hemos recibido respuesta rechazando la reclamación y atribuyendo los desperfectos a una supuesta «manipulación por causa externa o manipulación posterior». Manifestamos expresamente nuestra disconformidad con dicha conclusión, ya que los muebles únicamente fueron desembalados y manipulados de forma normal y necesaria para comprobar su estado, sin que se haya producido ningún golpe, daño o actuación que pudiera ocasionar los desperfectos reclamados. (Las marcas son fruto de una mala terminación de fábrica, creo que se ve claramente . El transporte lo entregó en perfectas condiciones.) La mera afirmación de que los daños son consecuencia de una manipulación externa no resulta suficiente, especialmente cuando los desperfectos fueron puestos en conocimiento de la empresa mediante reclamación y fotografías poco tiempo después de la entrega. Solicitamos, por tanto, la revisión de la resolución, así como que se nos informe de manera concreta y documentada de las razones técnicas y pruebas en las que Leroy Merlin basa su conclusión de que los daños fueron causados con posterioridad a la entrega. Al tratarse de una reclamación por falta de conformidad, solicitamos la solución que corresponda legalmente, incluyendo la sustitución de los muebles afectados o, en su caso, la devolución del importe abonado.
Incumplimiento presupuesto.
Hola, a continuación, expongo el caso de forma cronológica; Día 03/08/2026. Me paso por Leroy para solicitar presupuesto para el suministro e instalación de un aire acondicionado de conducto, una vez elegido marca y modelo del mismo, paso por caja para efectuar el pago (40€) correspondiente al replanteo y toma de medidas por parte de un instalador. Día 06/08/2026. Se persona en casa el instalador quien realiza el replanteo y toma las medidas necesarias, concluyendo que el equipo exterior debe de ir instalado en el interior de una terraza que da a la fachada principal, por nuestra parte, aceptamos dicha ubicación. Día 18/08/2026. Se personan en casa dos instaladores para realizar la instalación. Comenzando dicha instalación por la unidad interior ubicada en el techo técnico del cuarto de baño, una vez concluida esta, empiezan a instalar la unidad exterior en la terraza anteriormente citada, informándome que dicha unidad exterior no se puede instalar en dicho lugar por no tener espacio suficiente para la instalación de los conductos y el cableado, informando al Leroy dicha anomalía. Mientras tanto buscamos una ubicación alternativa. Pasados unos minutos me llaman de Leroy comunicándome que debo abonar la cantidad de 153€ por el cambio de ubicación de la unidad exterior, requisito imprescindible para continuar con la instalación. Dado que los instaladores en ese momento ya habían realizado el pasa muros desde el cuarto de baño a la fachada principal, decidí aceptar y pagar dicho importe. Una vez terminada la instalación, les puse una reclamación vía WEB, argumentando que el error lo habían cometido ellos y por lo tanto deberían ser ellos quien lo asumieran, respetando el presupuesto original a lo que se han negado rotundamente. Quiero destacar que no solo es el incremento económico del presupuesto inicial, sino el impacto visual que tiene el aire acondicionado instalado en la fachada principal, donde en ningún momento habíamos pensado instalarlo y de haberlo sabido hubiéramos buscado otra solución. Muchas gracias, saludos cordiales.
No se hacen cargo de la reparación del pedido 26138L16656-1 .
Por la presente, formalizo una reclamación urgente ante la falta de solución y el continuo mareo por parte de su servicio de atención al cliente en relación con un producto defectuoso adquirido en su página web. 1. HECHOS Y CRONOLOGÍA 18 de mayo: Adquirí a través de la página web oficial de Leroy Merlin un ventilador de techo (Nº de pedido: 26138L16656-1). Deseo recalcar que el vendedor y remitente directo es Leroy Merlin, no un vendedor externo (marketplace), por lo que la responsabilidad legal sobre la garantía y los daños recae íntegra y exclusivamente sobre ustedes. 19 de mayo: Recibí el producto en mi domicilio. 21 de mayo: Se procedió a la instalación del ventilador a través de su plataforma oficial Hogami (Ref. RQ707278-OP169610). Defecto y daños: Tras su instalación, el ventilador resultó estar defectuoso, salpicando aceite por el mecanismo de rotación y manchando de forma irrecuperable todas las paredes de la habitación. Reconocimiento de responsabilidad: Abrí la incidencia hace dos meses. Leroy Merlin admitió formalmente que se trataba de un fallo del producto y aceptó el envío de un ventilador nuevo y la reparación (pintura) de las paredes afectadas. 2. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN A pesar de haber admitido su responsabilidad, llevo dos meses atrapado en un bucle injustificable. A lo largo de este periodo he realizado más de 7 llamadas telefónicas y he enviado más de 15 correos electrónicos. Sin embargo, el tratamiento recibido ha sido totalmente ineficaz: En cada contacto se me vuelve a pedir que explique el problema desde cero. Me confirman nuevamente que tengo razón, pero acto seguido cierran el ticket de soporte sin resolver nada, obligándome a abrir uno nuevo. Se me responde repetidamente que están contactando con la «empresa proveedora del ventilador», escudándose en un tercero cuando la compraventa y el envío los realicé directamente con Leroy Merlin. 3. PETICIÓN Y SOLICITUD Exijo que, de forma inmediata y sin más dilaciones ni derivaciones a proveedores externos: Sustitución del producto: Envío e instalación de un ventilador nuevo de características equivalentes o superiores, sin coste alguno. Reparación integral de los daños: Gestión o abono de los trabajos de pintura necesarios para restituir las paredes de la habitación a su estado original. Solución definitiva: Asignación de una fecha concreta y por escrito para la resolución de ambos puntos en un plazo máximo de 7 días hábiles.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.