Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con la entrega
Hola, realicé 2 pedidos a través de su página web: 881598 eran unos radiadores que según indicaban en su página web estarían listos para su recogida el día 19 de Marzo, el otro pedido era una bañera (291370) que teníamos que recoger el Viernes 20 (cita confirmada según su página web). Para esta última, alquilamos una furgoneta para poder cargar la bañera y resulta que no está en la tienda. Al preguntar al servicio de atención indican que hasta no recibir una confirmación por parte de la tienda, no se puede recoger. Si hay que recibir una confirmación ¿por qué indican en la web una fecha de recogida? A la hora de la compra online no me daban la opción de envío a domicilio de la bañera, ahora después de quejarme por el retraso me dan la opción pero pagando, aunque a día de hoy todavía no sé cuándo la entregarían. A todo esto, pido hoja de reclamaciones y me dicen que me vaya a una tienda, ¿qué tipo de servicio online es este? Puedes comprar, no puedes quejarte y no sabes cuándo recibirás la mercancía.
Instalacion defectuosa de una caseta de madera
Estimados/as señores/as: En fecha deciembre 2023 su empresa me instaló una caseta de madera ECO LODGE en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación fue defectuosa y hubo varios problemas que se pusieron de manifiesto durante y después de la instalación. Tras muchas negociaciones, sus instaladores vinieron a intentar corregir el problema en varias ocasiones, a veces dejando las cosas peor que cuando llegaron. En ningún momento se ha rectificado el mayor problema, que el techo esta reteniendo una profunda balsa de agua. Esto se debe a que no se niveló toda la estructura en la instalación inicial. Es necesario desmontar toda la estructura, nivelarla y volver a instalarla, a menos que se encuentre otra solución satisfactoria. Adjunto archivos de: factura original; detalle de pedido; detalle de compra; contrato de compra y instalación; un archivo en resumen de las comunicaciones con ustedes; fechas y detalles de las visitas y otros datos pertinentes; un sumario de gastos; y algun email. SOLICITO: Que Leroy Merlin me reembolse los gastos que he tenido que realizar. También reclamo las cantidades que aún tendré que gastar para reparar satisfactoriamente por mis propios medios los problemas de construcción e instalación. Reclamo un total de 15000 euros en concepto de corrección de problemas debidos a una mala construcción e instalación (ver en mas detalle en el archivo adjuntado). Estoy dispuesto a considerar que Leroy Merlin tiene una oportunidad más para resolver todas estas cuestiones con prontitud. Sin otro particular, atentamente.
Calentador que no enciende
Hice una compra en Leroy Merlin La laguna el día 7/3/26 de un calentador Corberó 50 litros modelo digital x 129 Euros. Debido a la urgencia de tener agua caliente (mi antiguo calentador no funcionaba) y a que Leroy tarda muchos días en instalarlo, vino un fontanero particular para su instalación. Al intentar encenderlo NO encendía. No funcionaba el botón de encendido. Debido a la necesidad de agua caliente, compré otro modelo en otra tienda y me lo instaló la misma persona sin ningún problema. Intenté devolver el calentador que no enciende a Leroy Merlin y me dicen que no lo aceptan ya que ha sido manipulado, aunque lo llevé con todo su embalaje y nunca encendió. Me dan un número de Madrid para contactar al servicio técnico de Corberó. En este número sólo se puede dejar un mensaje. Después de muchos intentos por fin contestaron y me dijeron que al ser desmontado, no van a pasar a verlo ni repararlo. Ruego me den una solución viable (recoger el calentador inicial y devolver el dinero que pagué), como hacen con cualquier artículo que no funciona en la tienda. Saludos,
atraso entrega sin respuesta
realice un pedido a Rattantree por medio de Leroy merlin en el dia 28/02/2026. pedido 26059L38646. plazo de entrega 13 a 17/03 para entrega en domicilio. en la plataforma me aparece tambien otro numero de Pedido n.° 002-26059L38646-A Dia 09/03 recebi una notificacion de intento de entrega, pero havia gente todo el dia en casa. dia 09/03 envie por la plataforma de Leroy y por correo que la mercancia no habia sido entregue. dia 10/03 la empresa contesto el seguiente: "Hola, estimado cliente. Gracias por su respuesta. Hemos solicitado a la empresa de logística que agilice y priorice la entrega de su paquete. Por favor, espere pacientemente. Gracias por su comprensión y paciencia. Le deseamos una vida feliz." dia 13/03 - recebi notificacion de leroy merlin, para dar opinion sobre los servicios realizados, entre en la plataforma e constaba que el pedido habia sido entregue. Llame leroy merlin en el telefono 917496000, y me dijeron que la mercancia tendria fecha programada para entrega en el dia dia 17/03. Dia 16/03 recebi el seguiente mensaje "Hemos localizado su paquete en un punto de recogida DPD cerca de su domicilio. Estamos verificando la ubicación exacta del paquete con la empresa de logística. Le informaremos tan pronto como recibamos respuesta, lo cual se estima que tardará un día hábil." dia 17/03 el pedido no fue entregue. dia 18/03 llame Leroy merlin porque no han entregado la mercancia, y me dijeron que deberia entrar en contacto con la empresa, y que ellos no se responsabilizaban por el pedido. Solicito la entrega imediata del pedido.
La entrega no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […13/02….] adquirí en su página web [leroy Merlín . es….] el producto [inodoro monobloque sin reborde …...] Han pasado [34…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.