D. H.
Hoy

Reclamacion por retraso

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Leroy Merlin, Por la presente, expongo la reclamación formal respecto a la gestión del pedido asociado al número de cliente 519783176: 14 de mayo: Realicé el pago en la tienda de LM Sagunto por un importe de 130,24 € en concepto de suelo laminado. La fecha comprometida de entrega era a partir del 28 de mayo. Finales de mayo / Primeros de junio: Tras varios días de retraso sin recibir aviso, consulté el estado. Se me informó de que el material provenía de Marbella y que estaban a la espera de recibirlo. Fin de semana del 6 de junio: Al personarme en la tienda, el personal me confirmó que el pedido había llegado a LM Sagunto el mismo 28 de mayo, pero que todavía no se había procesado. Aseguraron que nos llamarían a la mayor brevedad. 13 de junio: Ante la falta de noticias y la evidente desorganización, regresé a la tienda. Fui atendido por el responsable de la sección de madera, Carlos, quien se comprometió a gestionar la incidencia personalmente. Contactó con LM Castellón para solicitar el traslado del material y me aseguró que él mismo me llamaría el lunes 14 de junio por la mañana para confirmar el estado del envío. 21 de junio: Sin haber recibido la llamada comprometida por el responsable, mi mujer contactó telefónicamente con el centro. La respuesta obtenida fue que no constaba ninguna tramitación realizada. Hoy, 23 de junio: A lo largo del día de hoy hemos intentado ponernos en contacto por teléfono con la tienda en unas 4 ocasiones, resultando imposible que atiendan nuestras llamadas y agravando aún más la situación de desamparo como clientes. Debido a la falta de seriedad, los reiterados incumplimientos de los compromisos adquiridos por su personal y la absoluta desinformación sufrida durante casi un mes, les comunico que esta tarde (23/06/2026) acudiremos presencialmente al centro de Sagunto. Exigimos una solución inmediata sobre el estado y entrega de nuestro pedido. Asimismo, procederemos a solicitar y cumplimentar la correspondiente Hoja de Reclamaciones oficial, la cual se pondrá en conocimiento de la OCU junto con la documentación pertinente para que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, David Herrero

R. S.
Hoy

Problema Reparacion

Hola realicé un pedido con ustedes de aire acondicionado con instalacion y el aire acondicionado dejó de funcionar en 24 horas. He puesto ya una reclamación la cual me aseguraron que el lunes día 22 pasarían a solucionarlo después de una semana de no funcionar lo cual no ha sido así. Avisando que mi nuera está en estado crítico embarazada de casi 8 meses y pasando muchísimo calor para que le diera urgencia lo cual nos están ignorando. Por lo cual solicito urgentemente que se solucione el problema habiendo hecho ya como seis llamadas y todos diciéndome lo mismo que se va a solucionar que lo pasarán que lo informarán pero aquí seguimos sin solucionar el problema. Les ruego ya por favor que se solucione de una vez este problema. Gracias

S. V.
22/06/2026

Devolución producto

Realice un pedido en la web de Leroy Merlín, número pedido: 26150L43909-A de un climatizador evaporativo de aire donde figuraba que el depósito de agua era extraible. Envío documento adjunto como prueba. El producto recibido el depósito no es extraible y solicito la devolución. A día de hoy después de contactar con el área clientes 3 veces y solicitar devolución del producto sigo sin ninguna resolución

A. R.
22/06/2026

Incumplimiento de plazo de entrega pedido: 653421

El 10 de junio de 2026 realicé un pedido online en Leroy Merlin Sabadell por importe de 198,77 €, con entrega a domicilio confirmada para el 11 de junio de 2026. Dicha entrega no se produjo. Durante los días siguientes recibí promesas verbales incumplidas, documentación fotográfica del supuesto defecto en la encimera en condiciones inaceptables (fotos sin referencias ni medidas), ausencia de respuesta durante días y comunicaciones genéricas sin solución concreta. A fecha 17 de junio de 2026, y tras múltiples reclamaciones, se me informa de que la entrega se realizará el 17 de junio, con 7 días de retraso sobre lo pactado. El dia 17 se entrega uno de los 2 productos (en mal estado) y el otro se entrega finalmente el dia 18 de junio. Adicionalmente, he comprobado que el importe del servicio de entrega, que en el ticket original figura como 50,99 €, ha sido modificado unilateralmente en el sistema a 1,00 €, sin mi conocimiento ni consentimiento, lo que constituye una alteración de la documentación comercial. Solicito: reembolso íntegro del servicio de entrega (50,99 €) por no haberse prestado en las condiciones pactadas, descuento del 50% de todos los productos comprados debido al retraso ocasionado y todas las molestias.

t. V.
20/06/2026

Leroy Merlín no me ayuda a conseguir un repuesto por no poseer el ticket después de tres años

Hace tres años compré un ventilador de techo en el centro Leroy Merlín de Rivas Vaciamadrid, el mando del mismo se ha perdido y cuando vamos a pedir el repuesto ya que el fabricante nos manda directamente allí, nos comunican que sin el ticket no pueden pedir el repuesto, les llevamos el modelo, referencia interna del aparato y hasta el receptor desmontado para facilitarles la tarea de poder pedir el repuesto. Después de hablar con el encargado al razonarle lo absurdo de que para pedirlo necesitan una referencia que apararece en el ticket, cosa absolutamente falsa, acaba diciéndonos que es por política de empresa. Tenemos un producto seminuevo que lo único que podemos hacer es tirarlo a la basura por la falta de voluntad de una empresa que hace tres años me vendió un ventilador premium por 269€. Un vergüenza, espero que por lo menos esta queja valga para que su política de empresa mire más por las personas que levantan su empresa. Recalcó que me han dicho que iba a pagar por un repuesto que a lo mejor no me valía y les he asegurado que era mi responsabilidad y que la quería pedir.

L. M.
18/06/2026

Negación de garantía

Con fecha 04/12/2025 adquirimos 9 ventanas en la tienda Leroy Merlin Parque Sur, siendo recogidas durante los primeros días de febrero de 2026. Tras menos de tres meses desde su instalación y uso ordinario, el día 06/04/2026 apareció roto el cristal interior del ala derecha de una de las ventanas y, dos días después, apareció igualmente roto el cristal interior izquierdo de la misma ventana. Desde el primer momento se comunicó la incidencia al vendedor solicitando la aplicación de la garantía legal. Se informó expresamente de que:
 -La ventana no había recibido golpes ni impactos.
 -No había estado expuesta a fuentes de calor próximas.
 -El uso realizado había sido normal y conforme al destino del producto.
 -El resto de ventanas instaladas en la misma pared y bajo condiciones similares no presentaban daños. Ante la negativa inicial de cobertura, solicitamos una comprobación técnica del origen del daño y finalmente se realizó una visita pericial. No obstante, durante todo el proceso fue necesario insistir reiteradamente tanto para conseguir la realización del peritaje como para obtener información y una respuesta sobre el estado de la reclamación, ya que en varias ocasiones no recibimos contestación o esta únicamente se producía tras nuevos contactos por nuestra parte, generando retrasos continuados y una falta de información sobre la gestión de la incidencia. Incluso, en una de las comunicaciones telefónicas se nos indicó que los cristales tardarían aproximadamente 15 días y que se pondrían en contacto con nosotros para gestionar la solución. Sin embargo, transcurridos aproximadamente 40 días desde la visita del perito, recibimos finalmente una respuesta por correo electrónico denegando la garantía sin aportar una explicación técnica concreta ni justificar de forma suficiente el motivo de exclusión de cobertura. Además, al fallar en contra de nosotros se nos comunica el cobro del servicio de peritaje. Consideramos que el producto ha tenido un uso adecuado y que la aparición del daño dentro del periodo legal de garantía debería haber motivado, al menos, una evaluación técnica suficientemente razonada y comunicada. Asimismo, entendemos que la falta de respuesta durante el proceso y la ausencia de una motivación técnica suficiente para denegar la cobertura han dificultado el adecuado ejercicio de nuestros derechos como consumidores. SOLICITO: 1. La intervención y mediación de OCU respecto a esta reclamación. 2. Que se valore la procedencia de la reparación o sustitución de ambos cristales sin coste. 3. Que se revise la procedencia del cobro del servicio de peritaje. 4. Que, en caso de mantenerse la negativa, se aporte una justificación técnica suficiente y documentada que permita valorar adecuadamente la decisión adoptada. De ante mano agradezco su tiempo y su ayuda Un cordial saludo Luisa Morales

G. P.
17/06/2026

Reclamación por incumplimiento contractual y retrasos extraordinarios en la instalación de cocina

En julio de 2025 contraté con Leroy Merlin el suministro e instalación completa de una cocina para mi vivienda, abonando el importe correspondiente y confiando en que la empresa gestionaría integralmente el proyecto hasta su correcta finalización. Sin embargo, la ejecución de la instalación ha estado marcada por retrasos continuos, incumplimientos y una absoluta falta de diligencia en la gestión del proyecto. Durante aproximadamente seis meses permanecí sin una cocina plenamente funcional, afectando gravemente a mi vida cotidiana y al uso normal de mi vivienda. No fue hasta marzo de 2026 cuando se completó parte de la instalación necesaria para hacer mínimamente utilizable la cocina. Sin embargo, incluso entonces el proyecto seguía incompleto. A fecha de hoy, casi un año después de la contratación, Leroy Merlin continúa sin finalizar la cocina contratada, existiendo todavía elementos pendientes de instalación y remates que impiden considerar el trabajo correctamente terminado. Durante todo este periodo he tenido que realizar numerosas llamadas, reclamaciones y seguimientos para obtener información y avances. Considero especialmente grave que una instalación de cocina contratada en julio de 2025 siga sin completarse casi un año después, y que haya sido necesario esperar alrededor de seis meses para disponer de unas condiciones mínimas de uso. Esta situación ha supuesto importantes molestias, pérdida de tiempo, incertidumbre y una evidente falta de cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Leroy Merlin proceda de forma inmediata a la finalización completa de la cocina, así como para que se valore una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados por estos retrasos e incumplimientos prolongados. Atentamente,

C. P.
16/06/2026

No retirada mampara de vidrio casa persona vulnerable

Reclamación formal por incumplimiento del servicio de instalación y no retirada de mampara A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Leroy Merlin Asunto: Reclamación por instalación incompleta y no retirada de mampara de baño vidrio en nombre de mi madre, de 83 años y con diagnóstico de maculopatía (visión reducida al 30%) presento esta reclamación por los hechos ocurridos el 15 de junio de 2026, relacionados con la compra e instalación de una mampara de baño adquirida en su establecimiento. El día 15 de junio se realizó la instalación de una mampara de baño en el domicilio de mi madre.Se pagó expresamente la instalación, confiando en que el servicio sería completo y seguro.Los instaladores se negaron rotundamente a retirar la mampara antigua, a pesar de tratarse de un elemento de vidrio pesado y roto, altamente peligroso.La mampara quedó abandonada dentro del domicilio, colocada entre la puerta de entrada y el baño, bloqueando el paso y generando un riesgo evidente para una persona mayor con visión reducida.Tras tres reclamaciones/incidencias, la mampara sigue en el domicilio, sin que nadie haya contactado para retirarla. Nadie informó previamente de que la retirada tenía un coste adicional. De haberlo sabido, se habría abonado sin problema. La situación ha obligado a mi madre a convivir más de 29 horas con un objeto de vidrio roto y de gran peso dentro de un piso de 60 m², poniendo en riesgo su integridad física. La actuación del personal de instalación demuestra: Falta de empatía hacia una persona mayor y vulnerable. Falta de profesionalidad, al dejar un residuo peligroso dentro de un domicilio. Incumplimiento del deber básico de seguridad en un servicio contratado. Ausencia de información clara sobre los costes de retirada, lo que vulnera el derecho del consumidor a recibir informacion clara y transparente Por lo tanto Exijo de forma inmediata: La retirada urgente de la mampara de vidrio abandonada en el domicilio.Una solución inmediata, dado el riesgo real de caída, corte o accidente grave.Una explicación formal por parte de Leroy Merlin sobre lo ocurrido. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, procederé a: Presentar reclamación ante la OMIC de Marbella. Registrar denuncia en Consumo de Andalucía.

J. G.

Devolución parcial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de mayo de 2026 compré una mampara con su transporte e instalación en la tienda de Baracaldo. Tras pagar los extras de transporte por estar la localización a más de 30 km cuando está a 28, por tener que cortar la mampara cuando estaba incluido el montaje, el transportista nos informó que la mampara la dejaba a pie de calle y que la subida a la vivienda no estaba incluida. Decidimos devolverla dado que el servicio no cumplía lo anunciado ni nuestra necesidad. Leroy Merlín devolvió 95€ en lugar de los 502€ pagados (407€ de esta factura y 95€ de montaje) Tras tres semanas, varias reclamaciones telefónicas y varias visitas a la tienda, aún no se ha procedido a la devolución del importe pendiente. SOLICITO que se reembolse la totalidad de la compra en la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Buenos días, Que con fecha 3 de junio de 2026, procedí a tramitar en la página web de la entidad LEROY MERLIN, 2 unidades de suelo protector piscina, marca Bestsway, resultando como nº de pedido el 254356. Que en dicho pedido se abonaron los gastos de envío a domicilio, estando prevista la entrega el día 4 de junio. Que el mismo día 4 de junio, se registra llamada de LEROY MERLIN, indicando que el pedido se retrasa y será entregado el día 10 de junio. Que la que suscribe, ha realizado multitud de llamadas a la entidad LEROY MERLIN ( tff. 917-49.60.00 ), reclamando el pedido y que me habiliten una solución. Que a la fecha actual, 16 de junio, sigo sin recibir el pedido abonado íntegramente, sin recibir explicaciones ni soluciones por parte de LEROY MERLIN. indicando que motivos justifican el retraso ni la entrega del mismo. Que los agentes que me han atendido telefónicamente, siguiendo el protocolo de la entidad LEROY MERLIN, lo único que ma manifiestan son un cúmulo de excusas y pamplinas sin ningún tipo de fundamento y cuando les solicito que me remitan a un superior, directamente me cuelgan la llamada. En vista de ello, solicito de la entidad LEROY MERLIN, la entrega inmediata del pedido en mi domiclio ( para eso aboné los gastos de envío ) y la compensación económica que tengan reconocida para estos casos, en base a la manifiesta y flagrante incumplimiento reiterado en la fecha de entrega del pedido, algo totalmente imputable a la falta de profesionalidad y seriedad de la entidad LEROY MERLIN. Atentamente, ANA MARIA SALADO