J. C.
29/06/2026

Devolución del producto

Pues parece que mi madre calló en el mismo error. Ha pedido 2 almohadas contrareembolso y son recibir factura ni nada, ha pagado èsta mañana 59,95 al repartidos de MRW. Al abrir una de ellas, es un trozo de gomaespuma que no se acerca a la calidad de las fotos, como una persona mayor que es, no ha prestado atención ni ha recibo del mensajero, ni ha factura ni nada, cuando he llegado y me ha contado al revisar emails no tiene absolutamente nada donde reclamar y proceder a la devolución. Ni siquiera factura ni número de pedido. Y la pegatina del paquete tampoco pone dirección del remitente. Por favor, podrían asesorarme a cómo proceder con la reclamación. Ya les mandé 2 emails e incluso un teléfono Wassap donde si me han contestado y no puedo llamar, y en el momento que he nombrado la devolución ya no han vuelto a contestar. Sé que el error fue de mi madre el no consultarme esa web si era de confianza...pero necesito quitarle el disgusto que tiene. Por favor que le llegue a tiempo antes èstas reclamaciones a las personas antes de hacer el pedido y no sea dinero perdido.

D. A.
29/06/2026

quiero un reembolso por el producto

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda con una reclamación de consumo. Realicé una compra de un producto a la empresa Vivella. El producto nunca fue abierto ni utilizado y solicité la devolución y el reembolso dentro del plazo correspondiente. Sin embargo, a pesar de haber intentado contactar con la empresa en varias ocasiones, no he recibido ninguna respuesta. Ante la falta de atención por parte del vendedor, quisiera saber qué opciones tengo para presentar una reclamación formal y recuperar el importe abonado. Agradecería mucho su orientación sobre los pasos a seguir. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Daniela

S. G.
25/06/2026

Devolución almohada

Estimados/as señores/as: Buenos días, el pasado 02/06/26 recibí el pedido 13417170010499-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Para nada las almohadas son lo que la publicidad decía y quiero realizar la devolución pero no contestan al whatsaap que tiene en su página web que se usa para las devoluciones 686194677 Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 2 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos.

L. R.
20/06/2026

Problema con devolución y reembolso

Buenos días, el pasado 15/06/26 recibí el pedido 13475572187523-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Tras cinco días fuera de la bolsa al vacío las almohadas están completamente planas y no cumplen las espectativas. Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 12 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos. Laura Roger

M. P.
16/06/2026

Almohadas recibidas totalmente distintas a las anunciadas

Estimados/as señores/as: El pasado día 14.06.26, compré en su web on line el artículo (dos almohadas cervicales) , recibiéndolo el 15.06.26 el cual incluía su oferta promocional [2 por 1 en el que vendían por 59,95 € contra reembolso las mismas, anunciando que eran de espuma viscoelastica de alta calidad, no siendo así , siendo las mismas de un material muy malo , no adjuntando ustedes factura o ticket de compra , solamente la pegatina adjunta en el paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercitar mi derecho a las 30 noches de prueba y al desistimiento de 14 días por compra online, solicito el reembolso total de 59,95€ contra reembolso o mediante el método que fuera posible y que enviéis mensajería a recogerlas a vuestro cargo por vender producto que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto fotos SOLICITO, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.