Devolución del producto
Pues parece que mi madre calló en el mismo error. Ha pedido 2 almohadas contrareembolso y son recibir factura ni nada, ha pagado èsta mañana 59,95 al repartidos de MRW. Al abrir una de ellas, es un trozo de gomaespuma que no se acerca a la calidad de las fotos, como una persona mayor que es, no ha prestado atención ni ha recibo del mensajero, ni ha factura ni nada, cuando he llegado y me ha contado al revisar emails no tiene absolutamente nada donde reclamar y proceder a la devolución. Ni siquiera factura ni número de pedido. Y la pegatina del paquete tampoco pone dirección del remitente. Por favor, podrían asesorarme a cómo proceder con la reclamación. Ya les mandé 2 emails e incluso un teléfono Wassap donde si me han contestado y no puedo llamar, y en el momento que he nombrado la devolución ya no han vuelto a contestar. Sé que el error fue de mi madre el no consultarme esa web si era de confianza...pero necesito quitarle el disgusto que tiene. Por favor que le llegue a tiempo antes èstas reclamaciones a las personas antes de hacer el pedido y no sea dinero perdido.
quiero un reembolso por el producto
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda con una reclamación de consumo. Realicé una compra de un producto a la empresa Vivella. El producto nunca fue abierto ni utilizado y solicité la devolución y el reembolso dentro del plazo correspondiente. Sin embargo, a pesar de haber intentado contactar con la empresa en varias ocasiones, no he recibido ninguna respuesta. Ante la falta de atención por parte del vendedor, quisiera saber qué opciones tengo para presentar una reclamación formal y recuperar el importe abonado. Agradecería mucho su orientación sobre los pasos a seguir. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Daniela
Devolución almohada
Estimados/as señores/as: Buenos días, el pasado 02/06/26 recibí el pedido 13417170010499-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Para nada las almohadas son lo que la publicidad decía y quiero realizar la devolución pero no contestan al whatsaap que tiene en su página web que se usa para las devoluciones 686194677 Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 2 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos.
Problema con devolución y reembolso
Buenos días, el pasado 15/06/26 recibí el pedido 13475572187523-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Tras cinco días fuera de la bolsa al vacío las almohadas están completamente planas y no cumplen las espectativas. Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 12 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos. Laura Roger
Almohadas recibidas totalmente distintas a las anunciadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14.06.26, compré en su web on line el artículo (dos almohadas cervicales) , recibiéndolo el 15.06.26 el cual incluía su oferta promocional [2 por 1 en el que vendían por 59,95 € contra reembolso las mismas, anunciando que eran de espuma viscoelastica de alta calidad, no siendo así , siendo las mismas de un material muy malo , no adjuntando ustedes factura o ticket de compra , solamente la pegatina adjunta en el paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercitar mi derecho a las 30 noches de prueba y al desistimiento de 14 días por compra online, solicito el reembolso total de 59,95€ contra reembolso o mediante el método que fuera posible y que enviéis mensajería a recogerlas a vuestro cargo por vender producto que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto fotos SOLICITO, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Almohada ergosleep
Buenos días El día 07 de junio compré la almohada para las cervicales y no es lo que yo esperaba. En el anuncio dicen que si no estás contenta te devuelven el dinero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Espero respuesta…. Gracias
No es lo k yo pedí ,es una porquería lo k me habéis mandado
Hola realice un pedido de una almohada cervical y me traen , un aparato k no sirve para nada , reclamo k se me devuelvan los 49,55€ k me ha costado , A la espera k vengan a recoger lo k no vale para nada y me devuelvan el dinero x BIZUM Gracias
almohadas falsas
Hola realice un pedido de almohadas y no tienen nada que ver lo que mandaron a lo que se supone que envían todo es un engaño y ahora te cuelgan no contestan y .e bloquearon ,son unos sin.... Adjunto el pago y los que se supone que llegaba y lo que llegó
VIVELLA TIENDA ESTAFADOREZ
Acabo de recibir el pedido de dos almohadas que había pedido gracias a una tienda llamada Vivella, en donde te regalaban una si comprabas otra por 49,99e, con una determinada calidad como se veía en las fotos. Y pagadas contrareembolso. Bien, han llegado las almohadas, son otras, para nada tienen que ver con las de la foto, son una funda con un poco de algodón, las acabo de ver en Temu por 10e. Voy a ver si puede devolver el producto, y me encuentro que la tienda tiene infinidad de reclamaciones por este motivo, que no devuelven nada, que da evasivas. Y me meto en la web, y ni siquiera me deja el ordenador. Me dije FAKE SHOP, tienda que pone anuncios con otras fotos reales, toma ya. Se que no voy conseguir nada, por las otras reclamaciones que veo aqui, pero al menos la gente queda avisada
Devolución y reembolso
Hola recibí el pedido de las almohadas el 08 de junio del 2026,pero no son ni parecidas a las que promocionan, probé una y parece q estoy sobre el colchón sin más. Solicito recojan y me hagan el respectivo reembolso de 49.95€ que pague en efectivo el recibir. Quedo atenta. Contactar al 635660661. NO QUIERO OTRO ARTÍCULO SINO MI DINERO