Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. F.
16/02/2026

Pedido no llega pero se cobra

Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre 2024 adquirí en su página web Uber Eats el producto 3 pizzas medianas de Domino’s Pizza. Como tardaban tanto en la entrega llamamos por teléfono a la pizzería pero nos dijeron que en nuestra calle avenida de Rafael Nadal, 7 de Alcobendas no lo entregaban pero ya nos habían cobrado 31,52€ y nunca nos devolvieron el dinero. Ha pasado más de un año y lo hemos seguido reclamando desde du página web pero no recibimos respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Orden de pedido Factura simplificada. Cargos en nuestra cuenta. Reclamaciones en su web. SOLICITO la devolución del importe total de la compra que nunca se entregó 31,52€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
16/02/2026

Envió retrasado y frio.

Buenas tardes, ayer por la noche realicé un pedido por uber eats como todas las semanas. Somos clientes asiduos desde hace mucho tiempo. Nos gastamos 30€ en 3 hamburguesas y unas patatas que estaban para tirar. Súper súper frío todo. El local es nuevo y no disponen de teléfono de contacto si quiera, contactamos con ellos a través de instagram y contestan ahora tras nuevo mensaje por nuestra parte indicando que la culpa es del repartidor y ellos no pueden hacer nada si no ustedes. Sin embargo, estuve en contacto con el repartidor gran parte del tiempo de retraso y a última hora me indicó que todavía estaba esperando que se lo sacaran. La culpa no sé si es de uno o de otro pero al final el consumidor es siempre quien se lleva la peor parte. Siendo cliente de uber one deberíais de poner más control a todo esto y estar pendientes del cliente. 30€ casi a la basura.

N. C.
15/02/2026

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a través de su aplicación por la que suelo hacer pedidos habituales y tenía una suscripción en Uber one incluso, realicé un pedido a un establecimiento llamado toroburguer. Espere pacientemente mi pedido, cuando vi que el repartidor estaba ya a punto de llegar salí a la puerta para esperar. Recibí un mensaje del repartidor diciendo que ya había llegado, mentira, no estaba. En especificaciones ponía que se trabaja de un chalet y era el número 51. Siguió como 5 minutos poniendo continuamente que estaba en la puerta, no estaba. Me dijo que estaba hablando con soporte, a lo que esperé y acto seguido me mandó una foto de un portal que no era la casa y diciendo que había completado la entrega. No cené a pesar de esperar mi pedido en casa, me dicen que no me van a hacer un reembolso del dinero porque supuestamente el repartidor esperó 5 minutos en el punto de entrega (mentira) tengo evidencias de fotos de que no estaba donde decia el repartidor. No fue entregado en la casa correspondiente y dicen no querer reembolsar mi dinero. Los repartidores pueden llamar directamente al cliente, pero los clientes no podemos llamar al repartidor, nos salta un buzón. Además, dejaron mi pedido supuestamente a la vista de todo el mundo, con información confidencial y personal como mi nombre y apellidos, mi número de teléfono y otros, incumpliendo así la ley de protección de datos. En conclusión, no recibí mi pedido, mis datos personales al acceso de todo el mundo y mi dinero se lo han quedado. SOLICITO el rembolso completo del pedido que no recibí.  Sin otro particular, les saluda atentamente.

G. S.
14/02/2026

Pedido cobrado y no entregado

El día 6 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 44,39 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 21:36h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé tras recibir la notificación y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 23:55, casi 2 horas y media después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.

L. C.
12/02/2026

Incumplimiento de entrega y negativa injustificada de reembolso – Pedido Uber Eats

El día 11 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 41,74 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 20:32h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio y bajo la lluvia. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé inmediatamente (menos de un minuto después de recibir la notificación) y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 21:18, casi una hora después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.

Esta empresa no responde.