Pedido abandonado en la calle
Hola. Realicé un pedido hoy día 6 de octubre de 2025. A la hora del reparto según Uber Eats el repartidor intentó contactar conmigo. Pero ese tipo de contacto sería por teléfono móvil. El caso es que yo no tengo por qué tener el teléfono encima en todo momento estando en mi domicilio y más aún habiendo hecho un pedido con gastos de envío y con reparto en él. La solución del repartidor fue hacer una foto del pedido en frente del edificio y dejar la bolsa con la comida en la calle. Literalmente en la calle, zona peatonal. Sin siquiera haber intentado llamar al telefonillo de mi casa. En cuanto yo me entero de esto, como era lógico me habían robado la bola con la comida. La asistencia dejar Uber Eats indica que es culpa mía. Que el repartidor hizo bien al parecer. Lo cual me parece cuanto menos poco profesional. Escribo esto para que no quede así y cambien ese tipo de políticas de lavarse las manos en las cuales los perjudicados somos los consumidores.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque después de numerosas reclamaciones por su aplicación me dicen que el problema está solucionado y cierran la conversación o me derivan a una conversación que ya está cerrada y en la cual no puedo contestar. El pasado 29/08/2025 pedí una cena que me costó 64,49€ en un restaurante que está a 5 minutos andando de mi casa. La comida tardó una hora y media en llegar, cuando vino su compañero (después de llamar al restaurante, que no sabían nada) me dijo que le habían dado dos pedidos y se le rompió la bicicleta. Avisó al primer pedido (que no éramos nosotros). Consecuencia: 6 personas se quedaron sin cenar porque las hamburguesas llegaron incomestibles y ya no daba tiempo de llamar a otro sitio. Pagué 64,49€. De momento solo he recibido 12,89€, cuando me habéis dicho en varias ocasiones que se va a efectuar el reembolso completo. SOLICITO el abono inmediato del precio que pagué, tal y como se han comprometido a hacer. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado y dinero no reversado, sin respuesta de parte de soporte.
Estimados/as señores/as: Uber Eats En fecha 10/02/2025 adquirí en su aplicacion Uber Eats los productos: 1 Kiwi Zespri Bandeja 700 G €2.89 1 Frambuesas Bandeja 125 G €1.99 1 Manzana Golden Bolsa 1 Kg €2.19 2 Agua Mineral Natural Font Vella Garrafa 6.25 L €4.90 2 Queso Mozzarella En Lonchas Dia Láctea Sobre 160 G €3.48 1 Queso Mozzarella Fresca Selección Mundial De Dia Bolsa 125 G €1.12 1 Refresco De Cola Sabor Original Coca-Cola Lata 6 X 20 Cl €4.49 1 Crema De Cacao Con Avellanas Nutella Bote 350 G €3.99 1 Mini Galletas Con Pepitas De Chocolate Chips Ahoy Caja 160 G €1.99 1 Mini Galletas De Cacao Rellenas De Crema Oreo Caja 160 G €1.99 1 Patata De Guarnición Malla 1 Kg €1.99 1 Plumas Nº 6 Gallo Bolsa 400 G €1.00 1 Pasta Linguine Selección Mundial De Dia Bolsa 500 G €1.49 1 Pajarita Vegetal Al Diante Dia Bolsa 500 G €1.13 1 Papel Higiénico Compacto Doble Rollo La Llama Dia Bolsa 6 Unidades €2.73 1 Cereales Copos De Maíz Tostados Kellogg'S Frosties Caja 400 G €4.29 1 Filetes De Pechuga De Pollo Selección De Dia Bandeja 450 G Aprox. €3.52 Final 0.41 kg 1 Huevos Frescos Categoría A Clase L Dia Bandeja 12 Unidades €2.88 1 Banana Unidad 200 G. Aprox €0.36 Final 0.23 kg 1 Uva Blanca Sin Semillas Bandeja 400 G €1.99 1 Pan De Molde Formato Familiar Bimbo Bolsa 640 G €2.65 1 Aceite De Oliva Suave La Almazara Del Olivar De Dia Botella 1 L €3.75 1 Yogur Sabores Dia Láctea Pack 16 X 125 G €2.77 1 Atún En Aceite De Oliva Mari Marinera De Dia Lata 6 X 52 G €4.62 A traves del establecimiento Dia en su aplicacion. Habiendo pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, siendo cancelada la orden y no se me haya dado una justificación de la cancelacion. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aun asi no hay devolucion del importe del pedido ni contacto por parte del soporte, intentando ya comunicarme con ustedes y sin recibir respuesta de ningun tipo, inclusive notando que si no se abre un caso de disputa el dinero quedaria en el limbo de la app y por ende en su posesion sin ningun tipo de escrupulos Adjunto fotocopia del invoice de la compra entero. Aclarando que solo recibí las dos botellas de agua en el pedido, y segun el repartidor que muy amable me las entregó su "compañero viene en camino con el resto de la compra" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, el día 27/09/2025 realicé un pedido (Mcdonalds) a través de la app de Uber eats con entrega en la puerta por importe de 53,61€. Dicho pedido nunca llegó a la puerta de mi domicilio. El repartidor dejó una nota indicando que al no contactarme dejó el pedido en un lugar seguro, sin especificar donde ni adjuntar fotografía. Le llamé varias veces y no fue posible contactar con él pues se cortaba la llamada. Dejar indicado que mi pareja bajó al portal y allí no había nada ni nadie, tampoco recibí ninguna llamada del repartidor por lo que es incierto que intentó contactar, adjunto registro de llamadas, y tampoco en ningún momento llamaron al timbre de casa. He reclamado la devolución del dinero a través de la app e indican que no es elegible para la devolución ya que el repartidor me intentó contactar y esperó más de 5 minutos, ya digo que no tengo llamada alguna y que nunca llamaron al timbre, ni había nada ni nadie en el portal. Considero inaceptable esta práctica de sus repartidores, poco profesional y una falta de respeto al cliente, ya que me consta según he leído en otras reclamaciones, que dejan pedidos de comida en cualquier lado que cualquiera lo puede coger sin cerciorarse de entregar realmente el pedido al cliente. De hecho, también quiero indicar, que al quedarme sin cena, hice otro pedido al que se me asignó una repartidora (mujer), no adjunto pantallazo por su privacidad, y lo entregó otro repartidor (un hombre) de lo cual no quedó registro en la app. No me extraña que si se intercambian pedidos entre repartidores o los trapicheos que hagan luego hayan este tipo de problemas, y lo peor que al final es el cliente quien paga las consecuencias del modus operandi de los repartidores de esta empresa. Por todo lo anterior, solicito a Uber eats la devolución del importe de mi pedido y compensación por las molestias ocasionadas. R.V.
No me entregaron el pedido
Hola, buenos días. Hice un pedido en Uber eats el sábado 20 de septiembre por un importe de 91,25 euros. No me lo entregaron y me lo han cobrado. El repartido lo dejó en otra dirección (mando una foto de una casa que no es la mía), me llamó pero colgó cuando contesté e intenté ponerme inmediatamente en contacto con él devolviendo la llamada sin éxito en más de 10 ocasiones. Tras raclamar, en Uber me dicen que estuvo esperando en mi casa (insisto, esa no es mi dirección y la aplicación tiene la correcta en mis datos, como además lo demuetra la enorme cantidad de veces que he pedido a Uber en mi dirección sin ningún tipo de problemas). Además, yo tengo solicitado la entrega con pin (el repartidor debe obtener un pin que yo le doy y, hasta ahora, siempre me lo han pedido para entregar el pedido) La dirección que consta en mis datos es la correcta pero no vino nadie a mi casa. He reclamado en la web de Uber cinco veces y me contestan que mi pedido se entregó. No es cierto.
Producto no recibido
Hola, el 14 de septiembre realice un pedido a través de Uber Eats por importe de 26'44€. El repartidor se comunica conmigo, diciendome que ya está en el punto de entrega. Tras darme las indicaciones veo que no está en la dirección de entrega y se lo indico en la conversación (le detallo varios puntos de referencia para que pueda ubicarse), me dice que no me ve y procede a dar el pedido como entregado, adjuntando una foto del pedido en una acera de la calle (ni si quiera en un portal de una casa), en una dirección que no es la detallada. Por lo que solicito la devolución de mi pedido. (Adjunto fotos de la entrega de pedido, pedido y factura). Muchas gracias
Problema calidad del servicio
Realicé un pedido ayer( número ADB49), las pizzas nos llegaron una hora tarde, frías y una de ella estaba literalmente pegada al cartón de la caja(tengo fotos), además nos faltaron unas patatas y unas alitas de pollo, en general un desastre. Utilizamos un cupón de descuento de 20 euros y a parte, tuvimos que pagar otros 4 euros, la solución que nos ofrecen es un reembolso de 0,36 cent, se cachondean de nosotros. Teniendo en cuenta que nos faltó la mitad del pedido, que llegó una hora tarde y que las pizzas estaban incomibles quiero reclamar el importe íntegro del pedido, incluida la devolución del cupón.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25-09-2025 adquirí en su app uber eats una compra en el supermercado dia por valor de 28,48€ que no fue entregada. El repartidor hizo una foto de la puerta alegando dirección incorrecta cuando estaba en la dirección correcta (dirección en la que ya habéis entregado otras veces) no llamó al timbre puesto que estábamos en casa y nadie escuchó llamar. Dice haber llamado por teléfono, la única llamada recibida en mi número es de un fijo al que al contestar no se escuchaba sonido alguno. Han pasado 5 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del reembolso, ya que el supermercado dia dice sí haber recibido la compra devuelta y haber devuelto el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Me han robado dos veces
Dos veces me han robado el pedido de forma descarada, diciendo que se entregó cuando nunca lo hicieron. La primera vez, dejaron el pedido el la calle, LITERAL, le hicieron una foto, y lo dieron por entregado (supongo que el repartidor, tras esa foto, disfrutaría de mi comida); la segunda, un tal Braulio Alfonzo, me dijo que estaba cerca, pero que tenía que entregar unos pedidos para que no le sancionasen. Aquí nunca llegó y se dió mi comida por entregada. He reclamado a la plataforma y no me hacen ni caso. Me siento engañada… no, sé que me han engañado!
Pedido incorrecto y sin respuesta Uber Eats
Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/25 realicé un pedido en Uber Eats con número 32F03. Al abrir el paquete comprobé que he recibido productos diferentes a los que elegí y pagué íntegramente. Considero que los productos entregados tienen un valor inferior al importe abonado. He reclamado reiteradamente a través de la app y soporte, aportando pruebas como fotos de los productos recibidos, los códigos de las bolsas (B601282, B601283 y B621284) y conversaciones con el repartidor. A pesar de ello, el caso ha sido cerrado sin recibir una respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Solicito que se me haga entrega del producto correcto o, en su defecto, el reembolso correspondiente, junto con la recogida de los productos incorrectos, que no deseo conservar. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria. Atentamente, Ricard G.