Me han cobrado la cancelación
Estimados/as señores/as: El día 25/10/25 hice un pedido en el Rte. PURE CUISINE. Desgraciadamente, el repartidor cancelo la entrega después de 1.30h esperando sin dar explicaciones. Contacte con el restaurante, que se desentiende, ya que alegan que prepararon el pedido que no recibí. De Uber Eats me han cobrado la cancelación. He contactado con soporte, únicamente lo tienen por chat, pero, a fecha de hoy, no he obtenido solución. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto documentación que justifica lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no recibido
Hola, realice un pedido el pasado 10 de noviembre de 2024 para mi domicilio y lo entregaron en un portal que no era, en un número diferente a otra persona que no soy yo. Adjunto la foto donde se ve como la repartidora deja la bolsa en la calle mismo. El motivo por el que tardo tanto en hacer la reclamación es porque Uber Eats se lavó las manos diciendo que no me iban a devolver el dinero después de mucho reclamar y no me han dado mayor explicación. No entiendo cómo pueden dejar un pedido tirado en medio de la calle delante de una urbanización donde viven cientos de personas cuando ni siquiera coincide con la dirección donde hice el pedido. Quiero mi dinero de vuelta o los productos que solicité. Se lavan las manos diciendo que ya había solicitado muchos reembolsos anteriormente. Solo tengo otro pedido y puse una reclamación porque llegó una hora tarde y frío. En eso se escudan, es lamentable. No les he vuelto a comprar pero quiero de vuelta mi dinero
Problema con servicio y ausencia de hoja de reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios pedidos con ustedes en la aplicación dicen que el pedido llegará a una hora y en muchos casos se retrasa más de 1h. En estos casos los pedidos llegan bien pasadas las horas naturales de cenar. Además en estos casos no dejan ustedes cancelar la orden sin coste aunque el servicio no se cumpla con las condiciones indicadas. Independientemente, en contacto con su servicio de atención al cliente, es de notar que todos cierran la conversación cuando se pide la hoja de reclamaciones de Uber Eats. Buscándola, veo que no tienen ni la hacen disponible al público general. SOLICITO, la disposición de hoja de reclamaciones concorde a la ley y la devolución de las tasas y coste del pedido que no cumple con las condiciones prometidas en la aplicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2025 adquirí en su aplicación Uber Eats 3 productos "Bacon Juancheeseburger" del restaurante Juanchos BBQ, especificando que una de ellas, al haber una persona celiaca, era con pan sin gluten (nº pedido 81317) Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido las 3 hamburguesas exactamente iguales, con el mismo pan. Contacté al equipo de soporte y me ofrecieron un reembolso de 5,59, que no llega ni al importe de la hamburguesa que no pudo comerse uno de nosotros Mensaje de Uber "Hola, Julio. Soy Andres, con gusto te apoyo. Entiendo perfectamente la frustración de recibir un pedido incompleto; no es la experiencia que deseamos para ti. Para solucionarlo, he gestionado el reembolso de € 5.59. por los artículos faltantes, el cual verás reflejado en tu cuenta de 3 a 5 días hábiles. Cabe mencionar que, debido a nuestras políticas, este es el único reembolso que podemos emitir por este inconveniente. Ya estamos en contacto con el restaurante para evitar que esto se repita. Si necesitas algo más, aquí sigo para ayudarte. Te agradecería mucho calificar mi atención en la encuesta al finalizar. ¡Que tengas una excelente noche!" Adjunto foto del pedido recibido, así como de las excusas que nos han dado para no devolvernos el dinero. SOLICITO se me haga reembolso del pedido completo (50,35€), ya que no pudimos disfrutar de la comida y uno de nosotros no pudo ni cenar Sin otro particular, atentamente.
Me cancelan el pedido a los pocos segundos de pedir y se quedan mi dinero
Estimados/as señores/as: El día 16/01/2025 hice un pedido para cenar por un importe de 16,62 euros a Don Mila Madrid Al hacer el pedido, como es normal, tuve que abonar la cantidad de los comentados 16,62 €. A los 30-40 segundos de hacer el pedido, no había pasado ni un minuto, me llega un mail de cancelación del mismo, pero diciendo que se mantiene el cargo porque ¿han empezado a prepararlo? Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto captura de la cancelación, aparte de reclamación en OCU, voy a abrir otra en la comunidad de Madrid y en reclamaciones de la comunidad Europea. Sin otro particular, atentamente Daniel P.
Cobro no autorizado en otras cuentas de uber
Hola, yo tengo una cuenta de uber eats y tenía uber one. Hoy día 15/01/2026 me llegaron 5 mensajes seguidos de mi banco para que autorizara con un código un pago para uber de UK. Al ver esto me metí en mi cuenta bancaria para ver si se me había cobrado algo de los mensajes y me encontré con un cobro de 49,40 euros ya realizado, que no sería mío y en el dinero retenido había 2 pagos más, uno de 53 euros y otro de 42 euros. Todos de Uber y de otros países. He contactado con uber y pero no me dan soluciones, directamente me mandan a mi banco. No me parece aceptable que se cobre de mi tarjeta dinero en servicios de uber de otras cuentas ajenas a la mía y que no me den solución.
NO entregan no reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha e hoy realicé un pedido de comida a través de una plataforma de reparto a domicilio, correspondiente a un restaurante situado en Madrid, con una franja de entrega prevista entre las 13:45 y las 14:15. El pedido fue marcado unilateralmente como “entregado”, pese a que no se produjo la entrega efectiva del mismo, ni existió intento alguno de contacto conmigo por parte del repartidor ni a través de la aplicación, ni por vía telefónica, ni mediante llamada al timbre del domicilio, permaneciendo yo disponible durante todo el intervalo de entrega. Tras contactar reiteradamente con el servicio de atención al cliente de la plataforma, esta sostiene que el repartidor intentó ponerse en contacto conmigo y que esperó varios minutos en el lugar de entrega. Dichas afirmaciones son incorrectas y no se corresponden con la realidad, circunstancia que puedo acreditar mediante: Captura del registro de llamadas entrantes, en la que no consta ninguna llamada. Ausencia de mensajes o notificaciones de intento de contacto en la aplicación. Pese a aportar estas explicaciones y solicitar una solución, la plataforma ha rechazado el reembolso del importe abonado, limitándose a reiterar respuestas automáticas sin aportar prueba alguna del supuesto intento de entrega ni ofrecer un canal eficaz de reclamación. Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento contractual, al haberse cobrado un servicio que no fue prestado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor, al negarse injustificadamente el reembolso. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se valore la reclamación y se inste a la plataforma a: Reconocer la no entrega del pedido. Proceder al reembolso íntegro del importe (27,49€) abonado. Se adjunta la documentación acreditativa disponible (confirmación del pedido, comunicaciones con el servicio de atención al cliente y evidencias de ausencia de contacto). Atentamente,
Cargo en tarjeta
Hola, jamás he hecho ningún pedido en Uber Eats y me ha llegado un cargo a la tarjeta bancaria de 90,62€ con fecha 12 de enero de 2026
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su aplicacion Uber Eats el producto [FUN! Combo Doble ARTY Club Pans • [NUEVAS] FUN! Fritas Trufadas • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (6 uds) 1 FUN! Combo Clásico Pechuga de Pollo • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (3 uds) • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022) 1 FUN! Combo Clásico Crujiente de Pollo • [NUEVO] Tequeños de Queso (2 uds) • Patatas Fritas • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022)] De lo pedido, solo nos llegó una bolsa con 3 croquetas y 2 tequeños. Al abrir una incidencia solo me devolvieron la mitad de lo gastado y todo lo que deberian. Me intente quejar sobbre eso y cada vez que les escribo me cierran el ticket sin responderme. Tengo todos los mensajes guardados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto paypal,recibo original, recibo con ajuste, Mensajes de asistencia _ Uber Eats _ Ayuda de Uber, pedido, factura pans] SOLICITO la resolución del incidente y la devolución del importe abonado. Nos quedamos sin cenar 4 personas y el trato que recibimos de gosthing és inaceptable. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido en uber eats y no me llego les solicito el reembolso del mismo y se niegan a reembolsarlo