I. S.
07/01/2026

Problema con servicio técnico. Calentador en garantía

A la atención del Servicio Técnico de Corberó: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un calentador de su marca adquirido el día 14/03/2025, con un coste de 329 €, modelo CCEP110GBNOX - Calentador estanco gas butano, el cual se encuentra en período de garantía. El día 15 de diciembre de 2025 realicé la primera llamada al número 946122 884 debido a que el calentador mostraba de forma intermitente el error E1, funcionando en ocasiones y dejando de hacerlo en otras. En dicha llamada se me indicó que moviera la botella de gas, alegando que el gas podía "sentarse". Les informé de que la botella estaba recién cambiada y que, aunque el error se había producido alguna vez, hasta ese momento el aparato volvía a funcionar. Con el paso de los días, el error se volvió cada vez más frecuente, hasta que actualmente el calentador no funciona en ningún momento, dejándome sin agua caliente desde el 15/12/2025. Desde esa fecha he llamado todas las semanas, y la única respuesta recibida ha sido que "se pasa aviso y se vuelve a reclamar", sin que hasta el día de hoy se haya concertado ninguna visita técnica ni se me haya facilitado información concreta. En la llamada de hoy, la persona que me atendió, María José, se limitó nuevamente a indicar que se volvería a reclamar, sin poder darme más explicaciones, informándome únicamente de que el técnico se pondrá en contacto conmigo el mismo día de la visita. He manifestado expresamente que esta forma de proceder me perjudica gravemente, ya que si no puedo atender una llamada ese mismo día pierdo la visita, y he solicitado comprobar si se había intentado contactar conmigo con anterioridad, confirmándome que no ha habido ningún intento de contacto por parte del servicio técnico. Considero absolutamente inaceptable esta falta de información y de gestión, máxime teniendo en cuenta que llevo desde el 15 de diciembre sin agua caliente en mi domicilio, en pleno invierno, y convivo con dos personas dependientes, lo que agrava aún más la situación. Ante esta circunstancia, he comunicado que, de no recibir una solución inmediata, me veré obligada a adquirir otro calentador y a reclamar el importe del equipo de su marca, a lo que se me respondió textualmente: "haga usted lo que considere". Por todo lo anterior y a la vista de la falta de actuación por parte del servicio técnico, de la ausencia de una fecha concreta de intervención y de la prolongación de esta situación desde el día 15/12/2025, considero que la reparación se está demorando de forma injustificada y fuera de un plazo razonable, causándome un grave perjuicio. De conformidad con lo dispuesto en los artículos 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, les comunico que, en caso de no recibir en un plazo máximo de 24 horas hábiles una confirmación escrita con fecha concreta de visita técnica, me veré obligada a optar por una solución alternativa. En concreto, procederé a la adquisición de un nuevo calentador para poder restablecer un servicio básico en mi domicilio, y solicitaré posteriormente el abono íntegro del importe del calentador Corberó adquirido (329 €), al haberse producido un incumplimiento de la garantía legal por demora injustificada en la reparación. Inma Solaz

R. M.
22/12/2025

problema con asistencia técnica de una lavadora

Hola, realice una llamada al teléfono de garantias de corbero (911080808) el día 25 de noviembre de 2025 para la reparación técnica de una lavadora corbero. Llamó un técnico por teléfono y yo le di el teléfono de la persona que vive en el domicilio donde está la lavadora. El técnico llamó una vez pero esa persona no lo pudo coger en ese momento la llamada. posteriormente hemos llamado mas de 20 veces al teléfono del técnico sin respuesta. Hemos vuelto a realizar la reclamación al teléfono de corbero varias veces sin respuesta, llevamos 1 mes sin poder hacer uso de la lavadora. En el teléfono 911080808 sale un contestador, no podemos hablar con ninguna persona. esto es desesperante. no se que tipo de garantia tiene corbero ni que profesionales trabajan para esta marca pero no dan respuesta ni personal ni de garantia. la lavadora fue comprada el día 30/04/2025. en CONFORAMA. Necesito que alguien contacte conmigo y me de respuestas a este silencio de gestión de garantias por parte de corbero

E. D.
11/12/2025

Problema placa inducción Corberó

Reclamación por placa de vitrocerámica Corberó defectuosa y falta de solución por parte del servicio técnico Quiero presentar una reclamación por la compra de una placa de vitrocerámica Corberó, adquirida a finales de agosto de este año. Por motivos de obra la instalamos en octubre y, al contactar con el establecimiento vendedor, me indicaron que debía dirigirme directamente al servicio técnico oficial de Corberó. Desde entonces, el servicio técnico ha acudido a mi domicilio en tres ocasiones, sin ofrecer una solución definitiva al problema: 1. Primera visita: El técnico comprobó que la placa hacía un ruido excesivo y reconoció que no era normal. Me informó de que trasladaría la incidencia y que quizá procedería un cambio del aparato. 2. Segunda visita: El técnico afirmó que la placa no funcionaba correctamente debido a mis ollas, pese a que son nuevas, de marca Tefal y específicas para inducción. Tras revisarla de nuevo comprobó que uno de los fuegos no calentaba bien y me indicó que volvería para cambiar la resistencia. 3. Tercera visita: En esta ocasión, contradiciendo lo dicho en visitas anteriores, el técnico aseguró que todo era “normal”, que no procedía ninguna reparación y que Corberó no ofrecía solución. No sustituyó la resistencia previamente comprometida. A día de hoy, el fuego continúa sin calentar correctamente, la placa sigue funcionando de manera anómala y además desprende un olor extraño a plástico quemado cada vez que se utiliza ese fogón, lo cual considero un riesgo y un defecto de fabricación. Dado que el producto continúa en garantía legal, y que el servicio técnico no ha solucionado la avería ni ha cumplido con lo que inicialmente comunicó, solicito: La reparación efectiva del aparato, O la sustitución por uno nuevo en condiciones, O, en su defecto, la devolución del importe pagado, tal como establece la normativa de consumo. Agradezco que se estudie mi caso y se me proporcione una solución, ya que el producto presenta fallos desde el primer uso y el servicio técnico no ha actuado de forma coherente ni satisfactoria.

P. H.
13/07/2025

Vitrocerámica defectuosa

Hola! El 29 de noviembre compré una vitrocerámica en Pintado Negocios S.L. en la calle Teniente Luengo 27 de Bermillo de Sayago en Zamora. La vitrocerámica desde el primer día dió señales de no funcionar bien pq tardaba más de 20 minutos(comprobado) en empezar a hervir el agua. No pudiendo poner más de una cazuela o sartén a la vez pq dejaba de hervir En más de una ocasión se lo comunicamos al vendedor ,este hacía caso omiso y nos derivaba al servicio técnico. Estos nos decían que son vitrocerámicas de bajo consumo y que eso era normal Después de insistirle vinieron a verla y nos decían que como los fuegos se encendían no venían nada anormal Además dijeron que nos deberían haber cobrado 50€ por el desplazamiento Llevamos así casi 2 años,y nadie se hace cargo de esta vitrocerámica defectuosa En espera de sus noticias reciba un cordial saludo Pilar Heras

F. P.
24/04/2025

Avería en periodo de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 adquirí en su establecimiento Euronics sito en C/ Islas Cíes, nº 2 de Humanes de Madrid, C.P.: 28970 y CIF B-81131302 el producto Lavadora Corbero 8KG. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y resguardo de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.