Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pedido incompleto y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado 2 de enero realicé el pedido con referencia 1929153DKNQ, que incluía tres artículos: dos vestidos y una bandolera de piel. Al recibir el paquete en el punto de recogida, pude comprobar que únicamente contenía los dos vestidos, faltando la Bandolera Piel de la marca NoName (valorada en 5,72 €). Desde el día 9 de enero, he intentado contactar con Micolet en repetidas ocasiones para solucionar esta incidencia: He enviado varios correos electrónicos a su dirección de soporte (referencias de solicitud #370016 y #370806), recibiendo solo respuestas automáticas que prometen una contestación en 3 días hábiles que nunca llega. He realizado múltiples llamadas telefónicas sin obtener ninguna respuesta por su parte. Ante la falta de soluciones por las vías ordinarias y el incumplimiento del contrato de compraventa al no entregar la totalidad de los productos pagados, me veo obligada a recurrir a esta plataforma. Solicito el reembolso inmediato de los 5,72 € correspondientes al artículo no enviado, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra.
reclamacion de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […12/122025….] adquirí en su página web [micolet….] he reci mi pedido y me falta una prenda en todo el pedido , me pongo contacto con micolet y me dicen que se ga enviado, he llamdo a la empresa de transporte y me dicen que tenia que haber puesto pendiente de verificar , la caja llega en mal estado y mal estado se lo he dicho tanto a micolet como ontime , ref de envio de micolet es Referencia: 1893995D7GM ref de envio de 0048950170748855 empresa Alertas Ontime SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Engaño Micolet
Me parece un engaño como una catedral! No solo te toman el pelo diciendo un importe incorrecto de valor de la prenda si no que si quieres recuperarlas tienes que pagar más dinero del que jamás vas a recuperar dándole tus prendas a este servicio nefasto de venta de ropa usada! Así que si estás pensando en mandar tu ropa a este servicio ten en cuenta que es como echarlo a cualquier contenedor de ropa usada que tengas en tu barrio! Véndelo en vinted o dáselo a alguien que lo necesite aquí mi consejo y experiencia.
Problema con el envío de ropa para vender
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi experiencia con la.empresa Micolet está siendo desde hace tiempo nefasta. Llevo un mes intentando que me manden una hoja de envío de ropa para que ellos vendan. Dan vueltas y vueltas y te obligan a pagar a ti un mensajero cosa que no explican, cuando venden te obligan a esperar meses meses para cobrar la venta de TU PROPIA ropa. En fin creo que esa empresa no es transparente y se dedica a dar vueltas y quedarse con dinero y se publicitan como empresa formal. Solo quiero denunciar mediante está vía para que nadie mas caiga en este engaño. Sin otro particular, atentamente
Problema con el producto
Hola! Servicio pésimo para los vendedores. Ponen precios muy bajos a productos en buen estado alegando que no han encontrado el fabricante del artículo. Yo les envié para la venta unas botas totalmente nuevas de ante auténtico. Ellos las valoraron en 29 € y las sacaron a la venta por 6 €. A cualquier consulta mía responden de manera muy grosera. Han publicado unos pantalones de cuero como si fueran de tela y no responden de ninguna manera a mis solicitudes para corregirlo. Para devolverme mis propios artículos, exigen 9,99 € más 1,99 € por cada prenda. Me parece que un trato así hacia los clientes es inaceptable
Esta empresa no responde.