Problema con el pedido
Hola realice un pedido el cual me falta una chaqueta me han puesto una camisa en vez de una camiseta que compré y un pantalón viene roto. No han pasado a recoger el envío cuando me dijeron y no me dicen un punto de entrega. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata.
Robo de mis ganancias
Yo mando ropa, calzado y demás cosas a Micolet para venderlas. Llevo años haciéndolo y hasta hace mucho nos cuantos meses todo bien. Desde hace unos meses que inventaron el sistema eco wallet y lo implantaron a la hora de recibir mis ganancias de las ventas resulta que si quiero obtener el cien por cien de las ganancias tengo que gastarlo en tienda , osea gastarmelo todo comprándoles a ellos. Porque para pasarlo de la cuenta eco wallet que es suya a mí cuenta particular resulta que pierdo casi la mitad de mis ganancias por comisiones, gastos de...etc. Lo han hecho 🫡 para beneficio d ellos y yo todos los meses pierdo la mitad d mis ganancias porque yo no quiero comprarme nada, yo necesito el dinero porque mi situación económica es bastante mala. Llevo cuatro meses sin no me equivoco peleándome con ellos para que no me hagan lo de eco wallet, porque yo cuento con mis ganancias para gastos necesarios y no me hacen ni caso. Cada mes poco más o menos pierdo unos 40€ . Podría dejar de llevar cosas para vender, lo sé pero me dan mucha ropa y ese dinero es una ayuda. Lo que quiero es que vuelvan a ingresarme mis ganancias directamente en mis cuentas, porque no quiero que me obligan a estar comprándome ropa porque si. Y además ellos no son quien para manejar más d la d budi mi dinero. Y quiero que me d vuelvan lo que me han quitado ya estos meses anteriores con ese dichoso sistema. Porque ellos s implantaron ese sistema y yo ni e firmado ni e aceptado nada sobre ello, para que lo utilicen con migo.
Prendas recibidas rotas
Realicé un pedido online el 15 de Julio de importe 99,87,en el cual 5 prendas llegan en estado lamentable viejas e incluso con un montón de rotos visibles.Pido la devolución ,me hacen pagar 6 euros y después me mandan una etiqueta donde me informan que las prendas deben devolverse con unos plasticos con los que vienen,plasticos de muy mala calidad,que algunas prendas no traian y que ademas se rompen al abrir,yo los tiré cuando recepcione el paquete. No me dan opción,me quedo con las prendas,para tirarlas a la basura... Solicito la devolución a mi tarjeta de los 6 euros cobrados por la devolución ya que me las quedo y la devolución del importe de 39,50€ pagadas inicialmente por estas prendas,cuyo envio considero inadmisible por su estado lamentable.
Pedido llegó incompleto., el repartidor dice que lo entregó todo.2 bultos.solo recibí 1
Hice un pedidoel 9/7/25 de 21 bolsos de mujer. El 14 mi marido recibió 1 paquete, recibi luego un correo de la empresa repartidora que había entregado 2hice la devolución del que llegó, ayer lo recogieron. Pagué 7 euros por el envío devuelto. Invertí 150.79 € de los cuales 36 y pico se supone que me devolverán, pero el resto que no llegó la mercancía, no he podido contactar con nadie de micolet que me resuelva mi problema. Perderé todo ese dinero? El número que ponen de contacto no lo cojen a ninguna hora. El correo electrónico es automático y no me resuelven nada. Por favor, que devo hacer?
Engaño. No te pagan
Hará una año quise hacer limpieza de ropa y contrate a Micolet para venderla. Según su política ingresan las ventas pasadas 8 semanas. Hace casi un año les entregue mi ropa. La última venta fue hace 4 meses y nunca he recibido ningún pago. Les he reclamado y no me pagan. Solicito me paguen de inmediato
empresa que no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web Micolet, no te devuelven el dinero de tus devoluciones ni te pagan por las prendas que, supuestamente, "vendes", se las quedan y no sabes nada de ellas. SOLICITO que se denuncie a esta empresa y se les obligue a cumplir con las condiciones que se indican en su página web, las cuales no cumplen. Sin otro particular, atentamente. Sandra
SERVIO PESIMO MICOLET
Estoy muy decepcionada con la WEB de MICOLET. Hice un pedido que llegó con un mes de retraso, el paquete vino abierto y faltaban dos prendas. Reclamé unos días después y aún así me negaron el reembolso porque “pasó el plazo”. ¡Inaceptable! Exijo una solución.
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web de 1 de abril de 2025 el pedido con referencia 1752202DHFR. Una vez recibido el producto (14 de abril), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de abril de 2025. El día 16 lo entregué en Punto Pack para su devolución. El producto fue entregado en fecha 23 de abril de 2025 en sus instalaciones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - hoja de devolución - captura del seguimiento del paquete conforme llega a las instalaciones de la empresa el día 23 de abril de 2025. - captura de las condiciones de compra - correos electrónicos con la empresa Solicito, que se me reembolse la suma adeudada que asciende a 67,19€. Sin otro particular, atentamente.
devolución no resuelta
llegó a sus instalaciones el día 22 de abril y a día de hoy, 27 de mayo, aún no se nada, cuando en su contrato pone que resuelven las devoluciones en un plazo de 15 días hábiles. Les he comprado un montón de veces, funcionaban bien pero creo que han querido abarcar demasiado y esto se les está yendo de las manos, no aconsejaría comprarles nada
Problemas con envío de mi ropa
Hola Envié mi ropa para realizar la venta de esta por esta empresa. La envié a finales del mes de marzo, y todavía ni me han notificado que la hayan recibido ni si se puede vender, y tampoco me la han devuelto. Les he escrito por email y no he recibido respuesta y el móvil que ponen de contacto está apagado. Es decir que tienen mi ropa y ni me notifican nada ni me la devuelven. Muchas gracias . Un saludo .