Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la devolución de un vehículo
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación frente a Autohero en relación con un vehículo adquirido a través de su plataforma y respecto al cual, a día de hoy, sigo sin disponer del mismo tras más de tres meses y medido desde que se produjo una avería grave. Decidí realizar la compra con Autohero por la confianza que transmite la marca, por recomendaciones positivas de personas cercanas y por la buena valoración que tenía de la empresa como consumidor. El vehículo fue entregado el día 23 de enero, con signos de no haber estado revisado correctamente, ya que la tapicería estaba muy sucia, cosa que reclamé y se subsanó. No obstante, solo pude disfrutar del vehículo durante 12 días, ya que presentó una avería grave de motor, quedado inmovilizado desde ese momento. Desde entonces, el vehículo permanece en uno de los talleres de su red y sigue en proceso de reparación y a fecha actual, han transcurrido ya más de tres meses y medio sin poder disponer de coche. Durante este tiempo: • He enviado múltiples correos solicitando información y una solución, muchos de ellos sin respuesta. • La comunicación con la empresa ha sido escasa y poco fluida, con unos períodos de tiempo muy largos sin tener respuesta. • En distintas ocasiones se me trasladó que la devolución del vehículo estaba aceptada, si bien se me indicó que dicha devolución no podía hacerse efectiva hasta que el vehículo estuviera completamente reparado y pudiera ser recogido físicamente para su entrega. Ante esta afirmación, solicité expresamente que se me facilitara por escrito la cláusula contractual, política interna o base legal en la que se fundamenta dicha condición, dado que ni en el contrato de compraventa ni en la información publicada por la empresa he encontrado referencia alguna a esta limitación. En la última comunicación recibida, Autohero me informa de que el motor habría gripado completamente y que debía sustituirse por completo, indicándome además que el taller estima aproximadamente un mes adicional de reparación. Que procedían a cerrar la incidencia por logística de la empresa y que ya se pondrían en contacto conmigo una vez el coche estuviera arreglado, para tramitar la devolución. Esto supondría que el vehículo estaría inmovilizado cerca de cinco meses, periodo durante el cual yo: • He abonado la entrada del vehículo. • Continúo pagando periódicamente las cuotas del préstamo asociado a la compra. • Y únicamente he podido utilizar el coche durante 12 días desde su adquisición. Además, necesito disponer de vehículo para acudir a mi puesto de trabajo, por lo que esta situación me está ocasionando un grave perjuicio económico, personal y organizativo. SOLICITO Considero que el tiempo transcurrido, la gravedad de la avería y la falta de una solución en un plazo razonable hacen inviable continuar esperando una reparación. Por todo ello, solicito formalmente: 1. La resolución del contrato de compraventa. 2. La devolución íntegra de las cantidades abonadas, incluyendo la entrada entregada. 3. Y que la devolución pueda realizarse sin exigir una espera adicional vinculada a la reparación del vehículo. Tras más de tres meses y medio sin vehículo, y con una previsión que podría extenderse hasta los cinco meses, considero que la situación resulta desproporcionada e inasumible como consumidor.
Problemas con la garantía
Hola hice una compra de un coche , al cual en el periodo de 21 días se avisó para hacer uso de la garantía , ya que al frenar sonaban los frenos, la respuesta de autohero fue en una llamada en la cual me dijeron textualmente , que si sonaba es porque hace mucho calor y que los frenos suenan (pongo está reclamación a día 5 de mayo) , al que le respondí que estaba empezando a marcar el disco, y la persona ocupada de eso me dijo que yo no tenía ni idea y el si y que tenía unas "mediciones" que decían que no sonaba y que no iban a hacer nada. Pongo esta reclamación para que quede constancia y para avisar a los que vienen detras de que no habría que comprar nada aquí y si te llegan a engañar que se tenga claro que la garantía no vale para nada.
Reclamación por incumplimiento y retrasos
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Autohero: Yo, Miren Murguiondo Berastegui, presento la siguiente reclamación en relación con la compra de un vehículo Volkswagen Polo formalizada con su empresa el día 17 de marzo de 2026. Descripción de los hechos: En el momento de la contratación, se me indicó como fecha de entrega el día 25 de marzo de 2026. Sin embargo: El día 24 de marzo se me comunica un primer retraso, posponiendo la entrega al 30 de marzo. El día 27 de marzo se me informa de que el vehículo ha sufrido daños en la carrocería durante el transporte, asumiendo Autohero la reparación. Se me indica que dicha reparación comenzaría el 7 de abril. El día 13 de abril, tras contactar con su empresa, se me comunica que el vehículo aún no había sido trasladado al taller, sin recibir explicación alguna. Finalmente, el vehículo entra en taller el 14 de abril y se me comunica su entrega para el día 21 de abril. Cabe destacar que estos retrasos han sido continuados y, en algunos casos, injustificados, generando un perjuicio significativo. Adicionalmente, en el momento de la entrega, el vehículo presenta desperfectos que no se correspondían con lo anunciado en el momento de la compra. Perjuicio ocasionado: El retraso en la entrega ha tenido un impacto relevante, ya que el vehículo constituye un medio indispensable para mi actividad laboral, al residir a 50 km de mi puesto de trabajo y requerir desplazamientos durante mi jornada. Solicitud: Por todo lo anterior, solicito: Una compensación económica proporcional por los retrasos acumulados y los perjuicios ocasionados. La reparación sin coste de todos los desperfectos no informados previamente a la compra, o en su defecto una reducción del precio acorde a los mismos. Una explicación formal de los retrasos producidos, especialmente del incumplimiento en el inicio de la reparación. Adjunto la documentación pertinente que acredita los hechos descritos. Solicito respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes.
Incumplimiento de entrega Opel Astra
Estoy pendiente de recibir el coche desde el 6 de abril y aún no me dan fecha de entrega prevista. Desde el 6 de abril estoy pagando el seguro del coche aún sin tenerlo (Póliza NºP802152178), con lo que pediré el reembolso de la parte proporcional del año. El día 6 de abril a las 16:44 me dicen por mail que cancelan la entrega prevista para el 7 de abril, con lo que me parece irrespetuoso que esperen a última hora para dar esta información. He solicitado la entrega del coche en mi domicilio a coste 0€, pero me han estado dando respuestas sin fecha todo el tiempo. Han puesto a la venta un coche que no está ni cerca de estar listo: cambio de batería, antena de la radio, un pinchazo, todos los días me hacen una historia diferente. Un chico de atención al cliente me recomienda que cancele el pedido. Me parece una solución inapropiada. Estoy perdiendo dinero por vuestra mala gestión.
Daños en el coche de serie
Compre un coche el año pasado y en la descripción del coche ponía que el coche no estaba tocado en la carrocería ahora el retrovisor cuando le di un par de lavados se empezó a levantar la pintura que le pusieron ellos para tapar arañazos y asi venderlo mejor Llame para reclamar y me dijeron que eso no lo cubre la garantía que no hay ninguna solucion
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.