Clasificación
- 79%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Incumplimiento de la garantía
Hola,el 30/01/2025 compré mi coche en Autohero,el 5/08/2025 me pongo en contacto con Autohero por un fallo que presenta me coche ,un testigo de motor en la pantalla,después de 5 meses hoy (11/12/2025) me ha llamado un agente de Autohero para decirme que no me cubre nada la garantía premium que tiene el vehículo.Me dirigió a ustedes para presentar una reclamación por disconformidad respecto a la reparación de mi coche ya que se encuentra aún dentro del periodo de garantía legal y no son fallos por desgaste.
Negación a cumplir pagos de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página de Autohero.com, establecimiento sito en Madrid el producto. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/07/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Me dirijo a vosotros con gran indignación para expresar mi total descontento respecto a la situación que estoy viviendo con el vehículo que adquirí en vuestro concesionario: un Citroën Picasso, comprado en julio de 2025, en autohero con una garantía contratada de 12 meses. A fecha de diciembre de 2025, el coche ha presentado un grave fallo de motor, y tras llevarlo al taller, me han informado de que es necesario cambiar el catalizador, con un coste estimado de 2.500 euros. Para mi sorpresa e indignación, la garantía que contraté con vosotros no cubre esta avería, algo que considero totalmente inadmisible, ya que se trata de un elemento esencial del sistema de emisiones del vehículo y no de una pieza de desgaste. Cualquier garantía seria y profesional debe cubrir este tipo de reparaciones cuando el fallo ocurre dentro del período pactado. Me siento engañada como consumidora y considero que esta situación merece una respuesta urgente y responsable por su parte.
Mala gestión
Hola, compré un coche Kia hace 2 semanas, a la semana de comprarlo el coche ya no arrancaba, me dan la opción de repararlo y lógicamente no quiero ya que no me da confianza ni el coche ni la empresa. Tenía 21 días de prueba y lo quiero devolver, pero al no arrancar no puedo llevarlo al concesionario y me dicen que tardan unos 10-15 días en recogerlo y hasta ese momento no me devuelven el dinero, lo que implica que lleve ya una semana sin coche más los 10 o 15 días que quedan, además de tener que estar pagando un seguro durante 20 días de un coche que no puedo utilizar por que me lo han dado roto y si respuesta es que es el procedimiento y no lo pueden agilizar. Es decir, que me dan un coche roto en una semana y pago yo las consecuencias en vez de ellos solucionarlo lo antes posible. Voy a reclamar daños y prejuicios que me están ocasionando. Mala gestión, poca información y ningún interés de ayudar al cliente afectado por ellos.
averia reconocida por la marca del coche pero no la quieren areglar.
Con fecha 12 marzo de 2025 , en Auto Hero compre un coche de segunda mano marca Mazda CX5 2,2 turbodiésel 2013 por un importe 13,796 euros incluida garantía y todo, el 12 Agosto del mismo año se hace una reclamación N- CES904810 , tras contactar telefónicamente me dicen que con casi 4000 kilómetros recorridos en carretera no se hacia cargo la garantía, que era un mal uso del conductor , y no me aportaron ninguna solución a ello , estando yo de vacaciones me tuve que regresar con dicha avería , según reconociendo por la misma empresa que compre el vehículo reconocen adjunto documentación ,, que es un facho de la marca y a mi no me comentaron nada , ahora poner la reclamación es cuando me lo han dicho, pero no se hacen cargo , yo considero que esto es un vicio oculto y por ello reclamo la reparación o en su defecto el cambio del coche por uno igual o semejante , pero que no le ocurra lo mismo.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.