Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cambio de Titularidad y cancelación financiación
Hola, realicé la devolución del vehículo el día 16/01/2026 con numero de pedido ESWL985301 en sus instalaciones de compramostucoche . Firmé un documento en el que en la cláusula primera de "Estipulaciones" se indicaba que pondrían el coche en tráfico de nuevo a nombre de Autohero. ( como demuestra el documento que envió ) Han pasado 11 días y todavía no han hecho esa gestión pero si han puesto seguro al coche con fecha 26/01/20026. Habré con ustedes la semana pasada por teléfono y me dijeron que habían realizado una baja temporal, que he comprobado y no está hecha. Yo no les he autorizado a realizar ninguna baja temporal sobre un vehículo que sigue a mi nombre. El documento que firmé es para que ustedes puedan volver a ponerlo al suyo. Por favor, hagan ese cambio de forma urgente ya que así lo han firmado ustedes. También solicito que se cancele la financiación la cual me dicen ustedes que ya han echo, pero la financiera me informa que todavía no tiene constancia de dicha devolución ni cancelación , solicito que la cancelen de una vez ya que me esta ocasionando intereses y la imposibilidad de solicitar otra para poder adquirir un nuevo vehículo.
No recibio la devolucion del dinero de un coche
Hice la compra de un Lexus IS 300 el 7 de diciembre de 2025. Me dijeron que el coche me lo entregarian en 2 dias. Pasaban las semanas y el coche en teoria estaba en revision preventa pero nunca me lo entregaron. El 27 de diciembre cansado de esperar la entrega, decidi cancelar el pedido... entonces me dijeron que el coche estaba averiado, pero que me devolvian el dinero y me pedian disculpas. Ahora llevo 4 semanas esperando el dinero y tampoco llega. Me dan excusas con problemas bancarios pero no me devuelven el dinero del coche que nunca me entregaron. Ahora no tengo ni dinero ni coche!!! he tenido que recurrir a la oficina del consumidor y ahora a seguir esperando a ver que pasa.
Reembolso
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación del pedido realizada el día 29 de diciembre, correspondiente a un vehículo que nunca llegó a ser entregado. Según las condiciones indicadas, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 7 días hábiles. Al no haberse producido la entrega del coche, dicho plazo debe computarse desde la fecha de cancelación. Teniendo en cuenta los días hábiles y los festivos oficiales, el plazo máximo para efectuar el reembolso finalizó el día 9 de enero. A fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente. Por ello, les solicito que procedan de manera inmediata al reembolso del 100 % del importe abonado, incluidos impuestos y tasas, y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que se realizará.
Realice un pedido de un coche e hice un pago con transferencia de 7000 euros , cuando vi el coche , decidí no llevármelo porque no estaba en condiciones , me cancelaron la venta y me dijeron que me devolvían el dinero , esto fue el 30/12/25 y hoy 16/01/26 y tras muchas llamadas me han ingresado 1300 euros , siguen con escusas que el dinero viene de Alemania.. es indignante
NO HE RECIBIDO REEMBOLSO COCHE DEVUELTO
QUISE DEVOLVER EL COCHE ANTES DE LOS 21 DIAS DE LA COMPRA (NISSAN) LO ENTREGUÉ EL DIA QUE ME DIJERON EL 261225 Y HOY LLAMO Y ME DICEN QUE TIENEN RETRASOS EN LAS DEVOLUCIONES Y LLAME LA SEMANA QUE VIENE SI AUN NO ME HAN INGRESADO EL DINERO
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.