Reclamacion por desaparición de objetos
Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por lo ocurrido con mi vehículo durante su traslado y reparación. En el momento en que el coche fue recogido, en la parte trasera del vehículo había cuatro mochilas de viaje, además de diversa ropa de trabajo. Cuando el vehículo me fue devuelto, comprobé que todas esas pertenencias habían desaparecido. Entiendo que puede haberse producido una confusión o un error, pero considero que las pertenencias que se encuentran en el interior de un vehículo deben ser respetadas y devueltas junto con él. Aunque pudiera haber sido un descuido por mi parte dejar esos objetos dentro del coche, eso no justifica que hayan desaparecido. Por ello, les solicito que revisen lo sucedido y que, si no es posible recuperar mis pertenencias, al menos me ofrezcan una compensación económica por el perjuicio ocasionado. Confío en que puedan dar una solución justa a esta situación y evitar que un incidente así vuelva a producirse. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Venta de vehículo con pieza exterior ausente no informada en las imperfecciones publicadas
El día 10 de julio adquirí un Nissan Qashqai 1.5 VC-T e-POWER N-Connecta a través de Autohero. Antes de la compra revisé expresamente el apartado “Imperfecciones”, donde Autohero mostraba con fotografías todos los arañazos y pequeños desperfectos del vehículo (capó, aletas, paragolpes y llanta). Sin embargo, al recibir el coche comprobé que falta una tapa embellecedora exterior de la carrocería, una pieza visible cuya ausencia no aparece reflejada en ninguna de las fotografías de imperfecciones publicadas. Adjunto las capturas oficiales de Autohero donde se muestran todas las imperfecciones declaradas y puede comprobarse que dicha pieza no figura como defecto ni aparece fotografiada. Abrí una incidencia solicitando únicamente la reposición de esa pieza. Autohero cerró la incidencia sin ofrecer solución y posteriormente, en atención telefónica, se limitaron a indicar que “eso ya venía así”, llegando incluso a finalizar la llamada sin resolver la reclamación. Mi reclamación no se basa en un arañazo o desgaste normal, sino en que la ausencia de una pieza exterior visible no fue informada en el apartado específico de imperfecciones, lo que impidió que pudiera conocer ese defecto antes de comprar el vehículo. Solicito exclusivamente que Autohero suministre e instale, o me reembolse íntegramente, el coste de la tapa embellecedora faltante, ya que se trata de un defecto no informado en el anuncio pese a que la empresa sí documentó el resto de desperfectos estéticos del vehículo. Adjunto las capturas del anuncio oficial como prueba.
Fallo motor
Estimados/as señores/as: En fecha 20 abril de 2026 adquirí en su página web el coche con matrícula 7931JPV El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de junio de 2026 con número de reclamación que se anulo por su parte número CES422935 y se volvió a abrir una nueva recalcaron que está pendiente de resolución el 22 de junio con número CES117524 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Calvo.
Vehículo con avería crónica oculta (vicio oculto) y desatención comercial - Autohero
Presento reclamación formal contra la empresa AUTOHERO PLUS SPAIN S.L. por la venta de un vehículo afectado por vicios ocultos de origen y una posterior desatención comercial grave que me mantiene en situación de total indefensión. A continuación, expongo de forma detallada y cronológica los hechos: 1. COMPRA Y VICIO OCULTO DE ORIGEN: El 02/12/2025 adquirí un Peugeot 2008 1.2 PureTech ( Pedido: ESMR127538). Tras retrasar la entrega hasta en tres ocasiones alegando "revisiones", el vehículo me fue entregado de forma definitiva. A las 4 horas de retirarlo del concesionario, se encendió el testigo de fallo de motor, evidenciando un defecto de origen. 2. HISTORIAL DE RECLAMACIONES E INTERVENCIONES INFRUCTUOSAS: Durante estos 6 meses de propiedad, el coche ha pasado la mitad del tiempo inmovilizado en talleres autorizados debido a una avería repetitiva y crónica de motor: - 25/12/2025 (Reclamación CES694567): Registro de fallo mecánico (cambio previo de bujías el 03/12/2025). Cerrada sin solución definitiva por Autohero el 28/01/2026. - 21/02/2026 (Reclamación CES208200): Nueva entrada a taller (Tot Motor Group). Se realiza la sustitución completa del catalizador. - 07/05/2026 a Mayo 2026 (Reclamación CES412809): El coche vuelve a manifestar exactamente el mismo fallo de motor (Código de defecto P0420 - Eficacia de precatalizador demasiado reducida). 3. INFORME TÉCNICO REVELADOR (20/05/2026): El 20 de mayo de 2026, el asesor de servicio del taller oficial Peugeot (Autoalmogavers) notifica formalmente por correo a Autohero y a mí que las actualizaciones de software no surten efecto. Deja constancia escrita de una advertencia clave: al haber reincidido la avería del catalizador instalado en febrero, la conclusión técnica es que puede existir un "problema interno de motor" que daña los componentes periféricos. 4. INMOVILIZACIÓN ACTUAL Y DESATENCIÓN (Junio - Julio 2026): Siguiendo instrucciones, entregué de nuevo el coche al taller el 10/06/2026. A fecha de hoy, 01/07/2026, el vehículo lleva 21 días retenido sin un diagnóstico en firme. La única respuesta de Autohero (23/06/2026) es una evasiva indicando que "siguen revisando el catalizador", ignorando por completo el informe del taller oficial Peugeot sobre el defecto interno del motor. He enviado reiteradas comunicaciones de urgencia advirtiendo que requiero el vehículo de forma improrrogable para la semana del 22/07/2026 por un viaje familiar programado y pagado para el día 27/07/2026 (avisado inicialmente antes de que el coche entrara a taller y reiterado el 28/05/2026, y el 29/06/2026 y hoy 01/07/2026). La empresa mantiene un silencio absoluto ante mis correos, negándose a darme plazos o soluciones. PETICIÓN / SOLICITUD DE MEDIACIÓN: Ante la incapacidad manifiesta de reparar el coche tras múltiples intentos y la posivilidad de una avería interna grave en el motor, solicito la mediación de la OCU para exigir a Autohero: 1. La SUSTITUCIÓN INMEDIATA del coche por otro vehículo equivalente en características, año, kilometraje y valor de compra que se encuentre en perfecto estado. 2. Subsidiariamente, si pretenden entregar el coche reparado, exijo un COMPROMISO POR ESCRITO fijando la fecha límite de entrega antes del 22/07/2026, acompañado de un informe técnico visado que certifique la reparación definitiva del motor interno (no parches de software) y una extensión de la garantía de motor. 3. De no cumplirse los puntos anteriores en plazo, solicitaré la RESOLUCIÓN DEL CONTRATO (devolución del dinero) junto con la reclamación de daños y perjuicios por el coste del viaje familiar perdido.
Experiencia muy decepcionante con Autohero
Pedido ESNG626789 Tenía entrega confirmada en Barcelona (Baricentro). Me desplacé más de 60 km con mi hijo menor de edad, con una lesión de clavícula, y con el seguro ya activado previamente. Al llegar, el coche no estaba. Nadie avisó de la cancelación ni hubo alternativa en ese momento, quedándome sin transporte para volver. Desde entonces la gestión ha sido muy deficiente: he tenido que contactar yo repetidamente por teléfono y correo electrónico porque no he recibido respuesta clara ni proactiva por parte de la empresa. A día de hoy la única respuesta es que “lo tienen que autorizar” y que puede tardar hasta 72 horas, sin dar una fecha concreta de entrega ni solución cerrada. No es solo el problema logístico, sino la falta de comunicación, la ausencia de información previa y el impacto que esto genera en el cliente cuando ya tenía todo organizado. Recomiendo a cualquier persona que valore comprar aquí que revise bien experiencias reales antes de tomar una decisión, porque el proceso no es tan claro ni tan fiable como se presenta
INCUMPLIMIENTO GARANTIA ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL (EXPEDIENTES CES640269 / CES151522)
Identificación del Afectado: Álvaro Gago Martínez Número de Pedido: ESTU872496 Matrícula del Vehículo: 5076MFJ Referencias de Expediente: CES640269 / CES151522 Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal por el perjuicio ocasionado, la desatención sistemática, el extravío reiterado de documentación y el retraso negligente en la gestión de la garantía de mi vehículo, el cual se encuentra actualmente RETENIDO de forma indefinida en las instalaciones del taller por causas imputables única y exclusivamente a Autohero. Aclaración previa de exención de responsabilidad al taller: Deseo hacer constar de forma expresa que el taller colaborador AUTOMOTOR VISION ha facilitado de forma transparente y desde el primer momento sus requeriemientos, a saber, retirada del vehículo porterior a la recepción de justificante de pago, y ha prestado en todo momento una atención excelente y diligente, mostrando total colaboración, flexibilidad y proactividad para intentar resolver los bloqueos operativos causados por Autohero. Esta reclamación se dirige exclusiva y estrictamente contra AUTOHERO. 1. RELATO CRONOLÓGICO DE LOS HECHOS (VÍA ESCRITA) 23 de abril de 2026: El taller remite a Autohero la factura de la diagnosis y el presupuesto de las reparaciones necesarias. Ante la falta de pago directo de Autohero, me veo obligado a adelantar de mi bolsillo 84,70 € en concepto de diagnosis para poder retirar el vehículo. 27 y 28 de abril de 2026: Envío el presupuesto y solicito el abono de la diagnosis. Postventa alega no disponer del presupuesto. El taller vuelve a enviarlo fehacientemente el día 28 demostrando con capturas los envíos previos. 4 y 7 de mayo de 2026: Ante el silencio de Autohero, realizo seguimientos y vuelvo a adjuntar los archivos renombrados como Factura_Diagnostico.pdf y Presupuesto_Reparacion.pdf. 13 de mayo de 2026: Autohero me envía un correo automatizado preguntando de nuevo si dispongo del presupuesto, evidenciando que no leen el historial. 19 de mayo de 2026: Realizo el sexto envío de la documentación. Se me asigna el expediente CES640269. 22 de mayo de 2026: Autohero confirma la aceptación del presupuesto, pero condiciona el pago a la recepción de la factura final del taller y el certificado bancario, ignorando por completo el reembolso pendiente de mi diagnosis. 2 al 9 de junio de 2026: Coordino con el taller una cita para el 19 de junio. Para evitar retrasos de Autohero, acordamos que el taller emita la factura por adelantado. 17 de junio de 2026: Cumpliendo los plazos, el taller envía la factura definitiva y su certificado bancario para que Autohero procese el pago antes del viernes 19 de junio. 18 de junio de 2026: Autohero demuestra una alarmante falta de lectura interna al preguntarme por correo "a qué se refiere con el tema de la factura". Respondo de inmediato advirtiendo que la cita es al día siguiente y que, al ser viernes, me dejarán sin coche el fin de semana. 19 de junio de 2026: A las 15:40 h, el taller confirma que sigue sin recibir el pago. A las 17:59 h, Autohero me envía un correo variando el expediente al número CES151522 y reconociendo textualmente: "no encontramos dicha factura y certificado bancario". A las 18:11 h, el taller, en un esfuerzo extraordinario antes de cerrar, reenvía la documentación por séptima vez. Autohero no paga y me priva del uso del vehículo durante todo el fin de semana. 2. DEFICIENCIA EN LA ATENCIÓN TELEFÓNICA Y SOLICITUD DE GRABACIONES A este caos por escrito se suma una nefasta atención telefónica. He realizado múltiples llamadas en las que el departamento de atención al cliente ha sido como un muro infranqueable o "proxy", negándose sistemáticamente a transferirme con el departamento de Postventa (gestor real del caso). Durante estas llamadas se me ha facilitado información incompleta o directamente falsa (como omitir el requerimiento de que Autohero tarda de 24 a 72 horas en procesar los pagos una vez que recibe la factura, lo cual constituye una traba oculta para la ejecución de la garantía). En cumplimiento de la Ley 10/2025 de Servicios de Atención a la Clientela y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), al tratarse de un expediente de reclamación activo y siendo mi voz un dato protegido, SOLICITO FORMALMENTE que Autohero me facilite una copia íntegra, auténtica y gratuita de las grabaciones de todas las llamadas telefónicas mantenidas con su servicio de atención al cliente desde diciembre de 2025. Dispongo del registro técnico detallado (Call Detail Record) con fechas, horas y duraciones exactas que aportaré como prueba complementaria. Les recuerdo que el plazo legal máximo para la entrega de estas grabaciones es de 30 días. 3. PETICIONES FORMALES Y EXIGENCIAS Ante la flagrante negligencia administrativa de Autohero, exijo: ABONO INMEDIATO de la factura de reparación remitida por el taller AUTOMOTOR VISION para que se proceda a la liberación y retirada inmediata de mi vehículo. REEMBOLSO INMEDIATO de los 84,70 € correspondientes a la factura de la diagnosis que aboné de mi bolsillo el pasado 23 de abril de 2026. COMPENSACIÓN ECONÓMICA DIARIA por los días que permanezca privado de mi vehículo a partir del 22/06/2026 incluido, debido a la inmovilización del coche provocada exclusivamente por su desatención y extravío de documentos
CAMBIO TITULARIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un vehículo el día 27/03/2026, matrícula: 9232JLP y más de dos meses después, todavía no sé ha realizado el cambio de titularidad. Después de consultar en la DGT me han confirmado que esto se debe a que no se ha levantado la reserva de dominio. Es inadmisible que en 2 meses y medio no se haya solucionado el problema y el vehículo este ya a mí nombre. Llevo todo este tiempo reclamando vía telefónica y mediante correos electrónicos y no recibo ninguna solución. SOLICITO que se realice ya el cambio de titularidad o que se me facilite el permiso de circulación del vehículo para realizar yo misma este trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de atención y demora en la gestión de avería en vehículo en garantía
RECLAMACIÓN CONTRA AUTOHERO DATOS DE LA RECLAMANTE Nombre: Isabel Vela DNI: 46709078B HECHOS Con fecha 8 de Enero, recogí en Autohero un vehículo Fiat 500L que se encuentra cubierto por la garantía premium contratada. Tras detectarse una avería grave en el vehículo, comuniqué la incidencia a Autohero y seguí las instrucciones facilitadas por la empresa para la tramitación de la misma. Durante el proceso se diagnosticó la existencia de una avería importante en la caja de cambios, incluyendo presencia de virutas metálicas y otros elementos que hacen sospechar un desgaste interno significativo. A pesar de la gravedad de la incidencia, la gestión por parte de Autohero está siendo extremadamente deficiente. Se me ha indicado que debo trasladar el vehículo mediante una grúa de mi propio seguro, ya que ellos se niegan a realizar ningún traslado, se llevó a mi taller porque me dejó tirada con mis hijos en medio de la carretera, después de patinar en medio de la misma, con el peligro que ellos conlleva y sin respuesta inmediata de Autohero. No se me facilita de forma clara ni el destino definitivo del vehículo, ni el procedimiento a seguir, ni los plazos previstos para la reparación, me han mandado un email generalizado que ya por tiempo de demora no van a poder cumplir. He intentado contactar en repetidas ocasiones con Autohero para obtener información y coordinar la gestión de la avería, sin obtener respuesta efectiva, sólo con emails escuetos donde no se me facilita la información que estoy pidiendo. Esta falta de comunicación está provocando una situación de indefensión y un importante perjuicio personal y familiar, ya que actualmente carezco de vehículo operativo. La ausencia de información, la demora en la gestión y la falta de respuesta a mis comunicaciones me obligan a presentar la presente reclamación. SOLICITO 1. Que Autohero facilite de forma inmediata una respuesta formal por escrito sobre el estado de la incidencia. 2. Que se indique claramente el procedimiento a seguir, el taller responsable y los plazos estimados de resolución. 3. Que se gestione la reparación del vehículo conforme a las obligaciones derivadas de la garantía contratada. 4. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que continúe la situación de incertidumbre y perjuicio que estoy sufriendo. Este vehículo es necesario tanto para mis desplazamientos laborales como para las terapias de mi hijo con discapacidad y lleva ya 3 semanas en taller. Necesito una respuesta INMEDIATA.
Reclamación por defecto preexistente en vehículo adquirido a Autohero
Compré un Hyundai ix35 1.7 CRDi a Autohero el 25 de septiembre de 2025. Tras varios meses de uso normal del vehículo, he detectado que la pintura del paragolpes delantero se desprende al realizar un lavado habitual con agua a presión. Al examinar la pieza, todo indica que el paragolpes había sido repintado con anterioridad a la venta y que dicha reparación no fue realizada correctamente, existiendo un problema de adherencia de la pintura. Presenté una reclamación a Autohero solicitando la revisión del defecto, pero la empresa ha cerrado el expediente indicando únicamente que los daños de carrocería no están cubiertos por la garantía. Mi reclamación no se refiere a una cobertura de garantía comercial, sino a la existencia de un defecto preexistente derivado de una reparación defectuosa anterior a la venta del vehículo. Considero que el desprendimiento de la pintura durante un lavado normal no es un desgaste ordinario ni un daño causado por mí. Solicito que Autohero revise nuevamente el caso y asuma la reparación o repintado correcto del paragolpes delantero, o que aporte una justificación técnica que demuestre que el defecto no existía en el momento de la venta. Adjunto fotografías del daño y la respuesta recibida por parte de Autohero.