Frigorífico CECOTEC

Garantía

A. P.

A: AMAZON

15/03/2026

Estimados/as señores/as: de Amazon En fecha 10 de marzo adquirí en su aplicación el producto Cecotec Frigorífico Combi Total No Frost Bolero CoolMarket Combi 456 Black Glass E, 456 L, Alto 201 cm y 59,5 cm Ancho, MAX INSIDE con VIP tech, Compresor Inverter Plus, Botellero y Bandejas Cristal Adjunto número de pedido: Pedido n.º ‫408-4055769-1998721 Me habéis cancelado el pedido porque os ha dado la gana, si era un error de precio ese no era mi problema. Yo ya hize un gasto adicional del carpintero que tuvo que modificarme los muebles de mi cocina porque supuestamente llegaba el frigorífico el Viernes 13 de Marzo. Después de numerosas reclamaciones a atención al cliente y de respuestas del vendedor externo que es CECOTEC se limita a decirme que no ahí stock. Si lo había cuando lo pedí por lo cual si no lo ahí ahora mandarme otro de similares caractericticas poniendo vosotros la diferencia como me dice una de las que me atendió el chat de atención al cliente. Me siento muy decepcionada y sin garantía por parte de VOSOTROS. Una de las superiores por última me habló fatal y encima me colgó el teléfono, se llama Magally. Solicito que procedan al envío del producto similar al que pedí y vosotros se encargasteis de hacerme un reembolso sin yo autorizarlo. Con el mismo precio en el plazo más breve posible. Saludos!